Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1500 з 3000 ПершаПерша ... 5001000140014501490149114921493149414951496149714981499150015011502150315041505150615071508150915101550160020002500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 29 981 по 30 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Я Супрун и Петренко оставил бы...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...херасе, уже во враги народа записывают .. .... украинскому обществу, государственности .... измена!
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вон, Портнов уже в телевизоре сидит, и подробно перечисляет статьи, по которым будут сажать Петра. Такое впечатление, что его вернули в роли "публичного киллера".
    а если на человека открыто уголовное дело до\в период предвыборной компании - он может стать депутатом?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    моя роль то такое - обывательская, а у вас какая?
    наблюдается нездоровое провоцирование и желание сектора "антиЗе" в нанесении вреда украинскому обществу, государственности ... чем больше, тем лучше для вашего "а мы предупреждали", мало того вероятно будете этому способствовать из политических соображений ...

Угрозы были ранее, теперь вот пакостничество и подстрекательство пойдет от некоторого особо просветленного общества правильных

Не раз спрашивал - чьи вы на самом деле, на кого работаете?

п.с. вопрос не только к вам лично - обозначаю и фокусирую внимание на этом

Даже не пытайтесь пускать конспирологические пузыри. Я много раз уже говорил и не поленюсь еще раз повторить. Вас - говнометателей в Порошенко, покрасившихся в зеленый цвет с большим удовольствием будут мокать в вашу любимую консистенцию с каждым днем все большее и большее число людей. Ровно за то, что вы сделали с Украиной, проголосовав за Коломойского и Ко. Сейчас - просто разминка. Привыкайте. И - ищите себе новые ники. Пока хорошие ваши со-свидетели не разобрали... ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    21 950

Типово

а нас то за что?

Вы упорротые продолжаете колоть Украину - это видно без всякой конспирологии

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    и что ж ему зеля такого сказал что он решил испариться ?

супрун не хочет уходить . она кстати еще и.о. ?
    Тю... ви шо глухой??!
    Ми теперь все президенты Украины И вы и Я (особенно Я ) Так шо извини чуваче... Но у меня тут дела намечаются... выж понимаете Я как человек занятый немогу тут тратить свое драгоценное время на балабольство.
    Пойду поработаю... Мне треба ще указов наиздавать... Буденні справи так сказать))

Дописів
    46 288

Типово

а нас то за что?

Т е ваши ежедневные струи говна в Президента на протяжении 4 лет - это не раскол, а констатация очевидных фактов про торчка с первого дня - это раскол?

Что вы про упоротость говорили? ))

Дописів
    8 158

Типово

а нас то за что?

Порядки сменились
    Это при Прошенке треба було все в казну, все государству... Теперича все в дитям, все в семью!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

... окуеть, Возар уже тут путинвведи запел.... уже даже не шифруются...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..а у нас, кстати, Президент умеет на пианине ...
    Причем, виртуозно.

Дописів
    46 288

Типово

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверен, что президент Владимир Зеленский призывом к правительству об отставке взял на себя ответственность за будущие возможные угрозы.

"Я предложил президенту, парламенту, чтобы мы вместе сформировали новый порядок дня и очень быстро начали принимать решения, которые сделают Украину сильнее. Президент избрал другой путь, и я считаю, что он сегодня своим заявлением взял на себя всю ответственность перед теми угрозами в будущем, которые стоят на повестке дня", - сказал Гройсман на брифинге в понедельник в Киеве.

ЗЫ В переводе на общедоступный - пацану сказали что за базар будет отвечать. Сам. Без подписки...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

а нас то за что?

Да. И управляются они из Москвы напрямую. Это уже даже не прячут....
    ЗЫ Крисса я тебя поздравляю. Тебя реально кинули. Только не те на кого ты думала... жду очередную истерику... ну или признания, если ты была в курсах...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да. И управляются они из Москвы напрямую. Это уже даже не прячут....
    ЗЫ Крисса я тебя поздравляю. Тебя реально кинули. Только не те на кого ты думала... жду очередную истерику... ну или признания, если ты была в курсах...
    .. ты вообще осознаешь, что ты совершенно зеркально озвучил своё положение в электорате Зеленского ...?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ты вообще осознаешь, что ты совершенно зеркально озвучил своё положение в электорате Зеленского ...?
    ... угу... вот только путинвведи уже напрямую поют Пэтровы сотрудники.... но я осознаю...

Дописів
    21 950

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е ваши ежедневные струи говна в Президента на протяжении 4 лет - это не раскол, а констатация очевидных фактов про торчка с первого дня - это раскол?

Что вы про упоротость говорили? ))
    нет крашеных граждан - есть идеологические диверсанты на зарплате или бубум барабанный в головах, типа вас и фанатиков, вот эти имеют цвет

Критика любому президенту и его окружения необходима как чистый воздух, иначе кирдык демократически развивающейся стране - по всем признакам при ПП строилась аля РФ (детали обсуждались уже тоннами), при ВАЗ - будем посмотреть

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... окуеть, Возар уже тут путинвведи запел.... уже даже не шифруются...
    Ты чо чуваче??? Войну решил продолжать??!
    На.х там теперь при таких возможностях в окопах сидеть??? Там знаетели постреливают... Убить могут.
    Так что мы все усилия ща направим шобы строить Европу от здесь... В голове)) Оно знаетели очень надежно)) Путин там или не Путин а помечтать о своем Европейском будущем мы при любом сможем))
    ... Удивительно как мы до этого раньше не додумались??!

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Я Супрун и Петренко оставил бы...
    Петренко накуй. Его виконавча служба нихера работать не хочет.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    46 288

Типово

нет крашеных граждан - есть идеологические диверсанты на зарплате или бубум барабанный в головах, типа вас и фанатиков, вот эти имеют цвет

Критика любому президенту и его окружения необходима как чистый воздух, иначе кирдык демократически развивающейся стране - по всем признакам при ПП строилась аля РФ (детали обсуждались уже тоннами), при ВАЗ - будем посмотреть
    Ну так и чего же вас колбасить начинает от чистого воздуха в сторону вашего мессии? Неуютно на тумбочке стоять, а не с дивана попкорн лениво поглощать? Отож - попкорн теперь наш - а вы учите стишки. И рассказывайте нам. За своего мессиию... А мы послушаем и оценим ваши старания... или нет... ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. кстати там Гройсман почитал Глобуса и подав в видставку....

Сторінка 1500 з 3000 ПершаПерша ... 5001000140014501490149114921493149414951496149714981499150015011502150315041505150615071508150915101550160020002500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті