Я Супрун и Петренко оставил бы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже было, но продублирую, советую прочитать
Пересменка на пути к национальному единству: уроки для Порошенко и вызовы перед Зеленским
...херасе, уже во враги народа записывают ...... украинскому обществу, государственности .... измена!
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Даже не пытайтесь пускать конспирологические пузыри. Я много раз уже говорил и не поленюсь еще раз повторить. Вас - говнометателей в Порошенко, покрасившихся в зеленый цвет с большим удовольствием будут мокать в вашу любимую консистенцию с каждым днем все большее и большее число людей. Ровно за то, что вы сделали с Украиной, проголосовав за Коломойского и Ко. Сейчас - просто разминка. Привыкайте. И - ищите себе новые ники. Пока хорошие ваши со-свидетели не разобрали... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
а нас то за что?
Вы упорротые продолжаете колоть Украину - это видно без всякой конспирологии
Тю... ви шо глухой??!
Ми теперь все президенты УкраиныИ вы и Я (особенно Я
) Так шо извини чуваче... Но у меня тут дела намечаются... выж понимаете Я как человек занятый немогу тут тратить свое драгоценное время на балабольство.
Пойду поработаю... Мне треба ще указов наиздавать... Буденні справи так сказать))
... окуеть, Возар уже тут путинвведи запел.... уже даже не шифруются...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверен, что президент Владимир Зеленский призывом к правительству об отставке взял на себя ответственность за будущие возможные угрозы.
"Я предложил президенту, парламенту, чтобы мы вместе сформировали новый порядок дня и очень быстро начали принимать решения, которые сделают Украину сильнее. Президент избрал другой путь, и я считаю, что он сегодня своим заявлением взял на себя всю ответственность перед теми угрозами в будущем, которые стоят на повестке дня", - сказал Гройсман на брифинге в понедельник в Киеве.
ЗЫ В переводе на общедоступный - пацану сказали что за базар будет отвечать. Сам. Без подписки...
нет крашеных граждан - есть идеологические диверсанты на зарплате или бубум барабанный в головах, типа вас и фанатиков, вот эти имеют цвет
Критика любому президенту и его окружения необходима как чистый воздух, иначе кирдык демократически развивающейся стране - по всем признакам при ПП строилась аля РФ (детали обсуждались уже тоннами), при ВАЗ - будем посмотреть
Ты чо чуваче??? Войну решил продолжать??!
На.х там теперь при таких возможностях в окопах сидеть??? Там знаетели постреливают... Убить могут.
Так что мы все усилия ща направим шобы строить Европу от здесь... В голове)) Оно знаетели очень надежно)) Путин там или не Путин а помечтать о своем Европейском будущем мы при любом сможем))
... Удивительно как мы до этого раньше не додумались??!
Ну так и чего же вас колбасить начинает от чистого воздуха в сторону вашего мессии? Неуютно на тумбочке стоять, а не с дивана попкорн лениво поглощать? Отож - попкорн теперь наш - а вы учите стишки. И рассказывайте нам. За своего мессиию... А мы послушаем и оценим ваши старания... или нет... ))
.. кстати там Гройсман почитал Глобуса и подав в видставку....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks