| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С учетом того, что я уже тут постил от очередной говорящей зеленой головы, якобы рулящей экономикой у торчка - они не собираются до конца года получать кредиты от МВФ, а долги будут гасить нашими ЗВР - вот ответочка таким украинским экономическим гениям от Евросоюза
Европейский Союз готов предоставить дополнительную макрофинансовую помощь Украине в случае успешного продолжения сотрудничества страны с Международным валютным фондом, сообщил в ходе брифинга вице-президент Европейской комиссии Марош Шефчович.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/economics/fina...i-ukraine.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Есть надежда что в футболе будем не хуже исландцев. Из 65 миллионов можно же выбрать нормальную команду.
Рейган, которого мы заслужили![]()
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Ребята-пороботы, а чего это вы такие скромные? Никто Зелин указ оспаривать не собирается. И это значит, все, что напринимала Рада за 3 года - незаконно? Ну-ка, объясните мне, пересичному украинцу, как с этим жить дальше?
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ваше вроде направление? - на листике бумаги обозначиться с "назови себя, кто ты" - это безусловно свобода, творчество и путь к просветлению
)))
От природы такое
Слышали такие понятия как "созидание", потребность к познанию, опыт и развитие анализа? - это свойства человека без всяких там выдумок и политики, т.к. являются необходимыми инструментами к адаптации себя и своей лени в условиях агрессивной среды - что рождает свойство называемое "творчество"
..а латыши сравняли со шведами ... 1:1 ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Шановні коллегі порохоботи))
У нас на повестке дня сегодня як я понімаю то, шо треба зібраться і порішать як будемо Україну на сфери вліянія ділити??!
Бо при таком засілії президентов і поругаться недовго як я понімаю![]()
И так, для сведения новичку. Норма о роспуске ВР не является императивной.
В Конституции четко указано, что Президент имеет право, а не Президент обязан.
Учите мат.часть, двоечники.
Для неї-несмоктатуційна.Тут І. Гєращенка казала, що розпуск ВР Зеленським "неконституційний".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks