| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вроде пишут что ему как раз солнце и нужно. Я тоже на такой участок посадить хотела.
Вот наверное о таком я сегодня видео и смотрела. Сочувствую (((
Похож на мой. Он желтеньким цветёт?
Если он не посеется по всему участку, а будет в одной кучке, то не беда. Обкопал и все дела. А вот если потом вылазит через 10-20 метров от основной посадки, то это не дело.
Я в Подгороднем беру. Там есть специальный рыночек.
Спасибо, люди
... и неожиданно погладил кота(с)
Очиток едкий цветёт жёлтым цветом. https://www.google.ru/search?q=%D0%9...=lnms&tbm=isch
Колективный разум, мне нужен совет
У меня вдоль условного забора между соседями растёт дохрена травы и бурьяна.
Я хочу вдоль забора посадить хризантемы
Их можно посадить на агроволокно? И капелька внизу
Или лучше полиэтилен взять?
Тут растет ооочень много пырия( боюсь чтоб пырий агроволокно не прорвал
Я бы предварительно Ураганом прошлась. Многолетники погибнут,а однолетки через агроволокно не пролезут.
У самой в розовом кусте пырей повылазил. Вокруг и под кустом уничтожила,а в самом кусте никак. И выбрать не могу. Роза почвопокровная и очень колючая. Куст огромный. Хз что делать.
а я сегодня смотрела на свои деревья и понимала что молиноз таки меня не обошел(
а тли на сливееее, ё-мое
и груш не будет
короч - веселье огородное еще то(
Квіткові бруньки наступного року будуть закладатись цього літа. Можливо, минулого літа вашій груші щось не сподобалось: або посуха, або перекорм.
У мене молода груша, але по термінам вже повинна плодоносити. Буду лякати: обмотаю стовбур дротом, щоб трохи вм'ятина була. Восени зніму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks