Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1377 з 3000 ПершаПерша ... 377877127713271367136813691370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871427147718772377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 521 по 27 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    тут еще вопрос, который кто то поднимал после первого тура - если бы не было Зеленского, то почти со 100% вероятностью второй тур былы бы Порошенко\Тимошенко против Бойко. я бы за Порошенко\Тимошенко точно бы не голосовал
    Я не про 2014-й писала, когда Пэтро за 1 тур победил.
    А в этом году, если бы не Зе, было бы Петя против Юли и это была бы такая же жопа, как в 2010-м. Я тогда так и не решила, кто мне менее неприятен)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ні, я живу в цій країні, мені не все однаково. Я хочу, щоб люди які привели до влади оцього блазня почали відповідати за свій вибір.
    А що, хтось відмовився відповідати ?
    Ну то давайте, накидайте питання за які треба людям, які привели до влади "цього блазня", ховати очі.

Перекладайте порошенківське "продам усе" та "руки відрубаю" на зеленківські аналоги.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Ведьма, там же было написано - для примера....это один из моих критериев...их многа...

Как же до 14 года их ремонтировали без децентрализации этой недоделанной?

Выбирайте критерии сами...или уже жалеете о обещании..
    Перед приїздом Овоча, по тому маршруту, де він мав проїхати, перед перехрестями, де вже були глибокі колії, зробили латками. Це вже після Овоча, поступово, вулиця зо вулицею почали реально багато робити.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Понравилось в новом выпуске "Дизель-шоу":

Когда в Украине чиновников начали поливать зелёнкой, мало кто понял, что таким образом начиналась предвыборная кампания будущего президента.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    7 619

Типово

Ще раз.
    Коли люди перестануть перекладати відповідальність за свії вибір на когось, коли вони почнуть казати: це моє, це я, от тоді все почне працювати. І не буде знов- голосуєм тупо ПРОТИ, або ПО ПРИКОЛУ.
    Ні, якщо ВИ обираєте, то ВИ берете на себе відповідальність. Ви ж всі дорослі. А ...я була ошукана і йдуть всіляки виправдовування - вік, стан, необізнанність, віра тощо, це к психологам.
    А яку відповідальність ви пропонуєте?
    Ну хай люди скажуть : це я того йолопа вибрав, у інші рази я за нього не проголосую.
    Все ? Вам цього буде досить ?
    Чи у вас є ще якісь пропозиції відносно ? Штапм у паспорті "Голосувати заборонено" ?

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ...
    переименовали город в хер знает что . Я теперь читаю новости "в днепре выловили труп" . думаю - это в киеве в реке или в нашем городе ....
    Заради Бога, не накаркай. Нехай вже буде "Дніпро".

Ти тут шуткуєш, а завтра Парубій винесе на голосування постанову ВРУ:
    "Про перейменуваня міста Дніпро в місто Дніпропетровськ на честь самовідданої боротьби
    президента Петра Порошенка за світле майбутнє України."

П.С.
    До речі і про найменнування області питання зніметься.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Вы идиот или романтик?
    Он романтичный идиот.
    Р.S. Идиотом его Шурик назвал, еслишо.
    Дейни - гиде обищали...?
    Везде. Параллельно обвиняя Пороха в том, что он этого не сделал.
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Почему сторонников Порошенко так волнует невыполнение Зеленским каких-то там обещаний?
    А почему вас, зебилов, пять лет волновало, что Порох якобы не выполняет свои обещания? Вы же именно за это зашвыривали (и продолжаете это делать) его дерьмом. Вы ТАК старались, что даже не замечали, что многие обещания ВЫПОЛНЯЮТСЯ, но не так быстро и не совсем так, как ВАМ хочется. Теперь мы поменялись местами: вы - фанаты президента, мы - оппозиция. Теперь мы будем делать всё то, что вы делали предыдущие пять лет. Почувствуйте себя обосранными!
    А я за нього не голосувала і мені за нього не соромно. Я вважаю, що це був найкращий Президент за всю історію незалежної України.
    Я за него голосовала. И я горжусь тем, что у нас ТАКОЙ президент! И, надеюсь, будет еще пять лет после новоизбранного.
    ссыт отдать власть
    Ссышь тут ты один. Своей тупостью.
    3 ляма - спиженное парой
    Твоей?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Гиде...давай оф.данные Зе и ко....а не придумки тупых порохоботов
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

По поводу больничных. Всех нюансов не знаю, но то, что у него есть срок - 100% (ЕМНИП, 3 месяца).
    У нас на старой работе был мужик, заболевший раком, так его принимали на работу на некоторое время, чтобы он мог снова открыть больничный.
    Это Вы Страннику расскажите: в ЕГО реальности люди по полгода на больничных быть не могут. Беременные женщины 9 месяцев на сохранении, видать, за свой счёт лежат, ага. Или им ставят инвалидность.
    Нарушали, но что было делать, хотели как-то помочь.
    В чём нарушение? В каком законе сказано, что, если человек не вылечился за три месяца, ему НЕ ИМЕЮТ ПРАВА открывать новый больничный?
    ВВП и еще че нибудь...
    Не получится: тогда вашему стаду придётся признать, что при Порохе Украина СТАЛА крепче и богаче.
    Так для примера:
    А тебе не приходило в голову, что НЕВОЗМОЖНО отремонтировать ВСЕ дороги ОДНОВРЕМЕННО? В Украине убитые в хлам ВСЕ дороги. Без исключений. Включая те, которые во дворах, на сельских улицах и пр. Чтобы всех их отремонтировать (причём, качественно) за 1 год, нужны десятки миллиардов долларов и сотни тысяч (если не пару миллионов) рабочих и техники. В Украине есть всё это? Или, может, есть страны, готовые всё это нам предоставить, а мы, дураки, отказываемся? За последние три года в стране ремонтировалось рекордное количество дорог. Причём, упор делался на те, которые не трогали несколько десятилетий. Соответственно те, которые ремонтировали 5-6 лет назад, не трогали, резонно полагая, что они должны быть ЛУЧШЕ тех, которым уже по 20-30 лет. Но даже то количество дорог, которые отремонтировали за эти три года, МИЗЕР по сравнению с тем, сколько еще осталось.
    Невозможно делать всё сразу. НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО!! У нас в стране куда ни плюнь - везде одни проблемы, причём, в самом запущенном состоянии. НОРМАЛЬНЫЕ люди понимают, что всё это должно решаться ПОСТЕПЕННО, по очереди. Вашему же быдло-стаду нужно всё и сразу. Причём, чтобы это делал исключительно президент. Нет армии, пустая казна, разрушенная экономика, убитые дороги, низкие зарплаты и пенсии, не работающие законы, зашкаливающая коррупция и пр. - во ВСЁМ этом виноват исключительно ПРЕЗИДЕНТ и никто другой. Поднял армию, но нерешёнными остались другие проблемы - плохой президент, ату его. Поднял армию и наполнил казну, но не решил остальные проблемы - плохой президент, ату его. Поднял армию, наполнил казну, поднял зарплаты и пенсии, но не решил остальные проблемы - плохой президент, ату его. Решал все проблемы одновременно, но понемногу - всё равно плохой президент, ату его. Вы реально дебилы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Лично у меня на Зеленского особых надежд нет, когда нет завышенных ожиданий - нет и разочарований
    Какая прелесть! Не прошло и пяти лет, как до зебилов, наконец, ДОШЛО то, что мы им говорили и пять лет назад, и четыре, и три - вообще все года правления Пороха. Мы с самого начала говорили, что никогда не ждали от Порошенко ничего сверхъестественного. Более того, многие из нас не ждали, что он вообще хоть что-то изменит. Надежда была исключительно на то, что он хотя бы не допустит распространения войны на остальную территорию Украины, - уже за одно это мы были бы ему благодарны. Именно поэтому у нас НЕТ разочарования на его счёт. Более того, во многом он нас УДИВИЛ и ПОРАДОВАЛ, т.к. сделал многое из того, чего мы от него и не думали ждать. Завышенные ожидания были у ВАС, зебилов, по отношению к нему. Это ВЫ, а не мы, ждали от него чего-то сверхъестественного. И он, разумеется, не оправдал ваших надежд. Какие претензии? Больные фантазии у ВАС, а виноваты в них почему-то МЫ.
    Я реально горжусь нашей страной и моими согражданами, что мы сделали это.
    Что сделали? Нажрались раша-пропаганды, купились на "Слугу народа" и поставили страну под удар? Ну, если больше нечем гордиться, то гордитесь хоть этим, чё уж там.
    Еще бы парламент также убрать было бы здорово.
    И тогда всем адекватным людям нужно будет бежать из страны как можно быстрее. Потому что тут начнётся такой беспредел и такой шабаш Рашки, что и в страшном сне не представишь. Собственно, он уже начался: отменяются все важнейшие решения судов (даже вертолёт, как теперь оказывается, не паРаша сбила, а НАШИ! ), начался новый этап КОММУНИЗАЦИИ (Кернес собирается вернуть проспекту старое название "пр.Жукова", тем самым нарушая законы... на "парадах" в честь Дня победы было полно колорадских ленточек и коммуняцкой символики... и пр.), отовсюду повылазили фанаты руцкагамира и снова стали вопить об ущемлении русских, о "братских народах", о "гражданской войне" и пр. бред... Рыги один за другим возвращаются (или собираются вернуться) в страну и в политику... Список можно продолжать бесконечно. И это еще не было инаугурации! Да, давайте уберём проУКРАИНСКИЙ парламент - пусть хоть Х.ло порадуется!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот в данном случае не знаю. мне гораздо интереснее, почему пенсия моей мамы меньше пенсии ее сослуживицы при прочих равных.
    Значит, были другие факторы, повлиявшие на размер зарплаты, - таких факторов сто вагонов, три телеги.
    при этом выплаты ЕСВ с моей зарплаты составляют почти три ее пенсии, а дети сослуживицы вносят в ПФ хрен с дулькой
    Каким боком ТВОИ выплаты к МАМИНОЙ пенсии??? На размер её пенсии влияли только ЕЁ выплаты!
    нет , я не готов. Я его не поддерживаю. он меня на..л
    Ахренеть! Т.е. другие голосовавшие за Петра ОБЯЗАНЫ платить за его ошибки, а ты НЕТ??? Ну, ты и урод! Голосовал - ПЛАТИ, сволочь! Или не требуй оплаты с других!
    Вы его поддердживаете - вам и отвечать за него
    Он ПРОИГРАЛ выборы! Поэтому за всё то, что будет происходить в стране следующие годы, НЕ НЕСЁТ ответственности ни он, ни его избиратели! Он несёт ответственность за всё то, что происходило в стране в течение ПРЕДЫДУЩИХ пяти лет. Несёт ответственность и он и ЕГО ИЗБИРАТЕЛИ. ВСЕ, а не только те, кого он не разочаровал. Так что снимай портки и разминай булки: будешь расплачиваться. И кошелёк приготовь - оттуда будет вторая часть оплаты.
    Я после 2х его лет ему импичмент объявил
    А нам плевать на это. Если преступник сначала убил жертву, а потом пожалел о сделанном, это не отменяет наказания.
    я ж терпела, а теперь вы потерпите.
    Разбежались! Мы в отличие от тебя не терпилы!
    У нас же демократическая европейская страна, правда же?
    Вашему стаду до демократии - как до Марса по-пластунски.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Какой вертолет кто сбил ... не понятно совсем ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А ДОРОГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ
    Кому они должны?
    Нет дорог - его реформа = гавно .
    У Пороха была реформа дорог???
    Он мне обещал АТО за две недели . Он наврал. Он меня предал , как и большинство . И получил заслуженную оценку .
    Это ТЫ наврал сам себе! Войну ведут ДВЕ страны! Закончить её в ОДНОстороннем порядке можно только одним способом: СДАТЬСЯ!!! Именно ЭТОГО ты и ждал от Пороха. Но он этого НЕ СДЕЛАЛ. Чем, разумеется, предал ТЕБЯ, х.лососа продажного, но не предал СТРАНУ!
    Он педрило что меня обманул
    Да тебя обманет даже новорождённый. Потому что мозгов у тебя нет, чтобы понимать, оценивать и делать выводы из полученной информации. Идиот ТЫ, но виноваты в этом почему-то другие.
    Я человек честный и хороший
    Ты лживая и продажная гниль!
    То что он меня обманул не делает меня "лохом" , плохим человеком
    Разумеется. Невозможно сделать лохом того, кто им является от рождения.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Дейнеріс, ти то хоть за нього голосувала?
    У тебя склероз? С этим к психиатру, а не ко мне.
    меня может продавец в магазине обсчитать
    Не мудрено: там только лохов и обсчитывают. Меня ни разу не обсчитывали, т.к., прежде чем подойти к кассе, я всегда считаю, на какую сумму набрала товара и сколько сдачи мне должны дать, если расплачиваюсь наличкой.
    Как же до 14 года их ремонтировали без децентрализации этой недоделанной?
    Никак: 2013 г. - реконструировано и отремонтировано аж 625 км дорог по всей Украине. 2012 г. - 1600 км. В 2011 г. - 2000 км, - это максимальная цифра, начиная с 2005 г. (более ранние не смотрела). Для сравнения: в 2018 г. - 3800 км. На этот год запланировано еще больше. Обтекай.
    Петя вон тоже, тех 30%, что в первом туре проголосовали за Зе, обозвал дебилами и предателями
    Ссылка будет? Или ты брехло, как и все зебилы?
    Да, я дура. Молодая была и глупая
    И за 14 лет ничего не изменилось. Совсем. Ну, разве что ты постарела на 14 лет.
    Вы полька - чужеродное здесь создание
    А ты кацап - куда более чужеродная субстанция.
    развалилось оно как раз с приходом педро . потому что педро два года не делал
    В стране шла война, урод х.ловский!!! Не было армии и была пустая казна! Именно ЭТИМИ проблемами он занимался первые два года! УСПЕШНО!!! Только последняя гнида может считать, что во время активных боёв на фронте президент должен был заниматься ремонтом дорог, а не восстановлением армии и наполнением казны!
    Востаннє редагував Дейнерис: 12.05.2019 о 02:21

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

безвиз глобально страны - это вред.
    Неизлечимая стадия шизофрении - на Игрень её.
    Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Если вор на доверии, кого-то поимел, то не вор виноват, а пострадавший. )))))
    Выражаясь твоей тюремной терминологией: если банда выбирает себе пахана - она несёт ответственность за все его деяния так же, как и он сам. Не будет такого "да, я его выбирал, мы вместе проворачивали все дела, но потом я в нём разочаровался и стал поддерживать Васю рыжего, поэтому я не должен отвечать за всё то, что мы тогда творили".
    расскажите мне в 2010 -2013 годах объездившему всю(практически) западную Украину....
    А еще лучше с Европой сравнить и на ЭТОМ основании утверждать, что до 2014 года в Украине были ИДЕАЛЬНЫЕ дороги. ВСЕ.
    3 года не делали системно
    ШЛА ВОЙНА!!! И была ПУСТАЯ КАЗНА из-за Овоща, на которого ты до сих пор дрочишь! Все деньги шли на АРМИЮ и ПОПОЛНЕНИЕ КАЗНЫ!! За какой хрен было ремонтировать дороги?
    Какие же вы все гниды! Плевать на войну, плевать на тысячи погибших, плевать на всё - главное, что Петя в первый же год не отремонтировал вам все дороги!
    Вашего кандидата еще надо судить . За илловайск , за просранные склады и т.д.
    Правильнее ТЕБЯ засудить. За врождённый дебилизм.
    Я теперь читаю новости "в днепре выловили труп" . думаю - это в киеве в реке или в нашем городе
    Фееричный дебил! Уж почто в Рашке полно идиотов, а ни от одного из них ни разу не слышала "В Самаре выловили труп. Это в городе или в реке?".
    Да-да, это в городе выловили. Труп. Бегал по городу - его ловили-ловили и, наконец, выловили.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    завтра Парубій винесе на голосування постанову ВРУ:
    "Про перейменуваня міста Дніпро в місто Дніпропетровськ на честь самовідданої боротьби
    президента Петра Порошенка за світле майбутнє України."
    К счастью, Парубий не из вашего стада зебилов, поэтому такой бред ему в голову не придёт.
    А вот ваше стадо уже успело отличиться: одна из его представительниц 10 мая подала заявление в суд с требованием запретить Парубию подписывать новый закон о защите украинского языка. Благо, судья оказался умнее и требование не удовлетворил. Другие представители вашего стада - из Рады - еще раньше (до майских каникул) внесли в Раду законопроект об аннулировании результатов голосования за всё тот же закон о языке. Ну, еще и тут утрётесь во вторник - вам не привыкать. После этого закон, наконец, подпишут - сначала Парубий, потом Порошенко, - и вам придётся заткнуться своим дерьмом раз и навсегда.
    Гиде...давай оф.данные Зе и ко...
    Ваше стадо в таких случаях очень любит отвечать "ищите сами... мы за вас не будем делать вашу работу...". Вот я тебе отвечаю тем же.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Какой вертолет кто сбил ... не понятно совсем ...
    Кто бы сомневался!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Nadia Tarianik
    5 ч.

Рудольф Джулиани: окружение ЗЕленцмана - коррумпировано
    Влиятельный Рудольф Джулиани открыто назвал "врагом Трампа" Сергея Лещенко, заявив, что последний находится в окружении Зеленского.
    Бог с ней, с бородатой женщиной - она никогда не видела разницы между первой древнейшей профессией и второй...
    А вот вновь избранному - откровенно не завидую.
    США, независимо от того, кто там работает президентом - единственный стратегический партнёр Украины.
    Не говоря уже о том, что на Вашингтон "завязаны" поставки оружия, МВФ, ВБ, судьба нефти, санкции и НАТО.
    И вот перед лицом такого внешнеполитического вызова, звёздному мальчику, вместо того, чтобы изображать комиссара Катани, сучить ножками, хамить и трясти бумажным пистолетом, стоило бы с головой уйти в те внешнеполитические ребусы, которые УЖЕ создала его свита.
    И вспомнить, наконец, Конституцию, согласно которой, внешняя политика и есть та основная сфера, за которую отвечает Президент.
    И последнее... Пора уже не только понять, но и принять, что избрание Трампа на второй срок, имеет на порядок бОльшие шансы, чем его импичмент - нравится это кому-то, или нет.
    Поэтому в ближайшее время, ЗЕ-команде придётся бежать не между капельками дождя, а между молниями жесточайшей грозы. Не имея при этом ни внешнеполитической стратегии, ни толковых специалистов в сфере международных отношений.
    А только пубертатные амбиции и фееричных проходимцев в своём окружении. Всё бы ничего, но в заложниках мы с вами.
    Вот куда бы свои понты направить, а не про 19 мая истерить...
    Helgi Sharp

Не надо дергать тигра за усы!
    Наш Вова, конечно, феерический дятел.
    Он ещё не стал официально президентом, но уже наступил на больной мозоль президенту Америки - Трампу.
    У Трампа сейчас сложные времена. Его жмут со всех сторон демократы.
    Палата Представителей готовит импичмент, собирает компромат.
    А Беня подсунул нашему клоуну людей, которые замазаны в коррупции, являются врагами США и публиковали фальшивый компромат на людей Трампа.
    Например, квартирооптимист Лещенко.
    Так высказался о КоЗе в интервью Fox, личный адвокат Трампа и очень влиятельный в Штатах человек - Руди Джулиани, объяснив свой отказ посетить Украину и встретится с Зеленским.
    Да, Трамп не идеален. И на нем грешков - как на собаке блох.
    И высказывания некорректные, и шашни с русскими перед выборами, и уклонение от налогов.
    Но это дела американцев. Они сами разберутся.
    А вот куда полез Зеленский с подачи Коломойского?
    Может, Беня хотел поторговаться с американцами и выйти из под удара.
    Кажется, они ещё наглее и глупее, чем кажутся.
    Кто такой Коломойский?
    В масштабах Украины - это фигура. Олигарх, который активно вмешивается в политику.
    Но в масштабах США и остального мира - он просто коррумпированный бизнесмен средней руки с мутным и криминальным происхождением капитала.
    Активы которого арестованы Лондонским судом, и под расследованием Швейцарской прокуратуры. И, возможно, ФБР.
    Если он действительно заперт в Израиле и решил таким образом шантажировать власти США, набрав одиозных личностей в свою команду и подсунув их Зеленскому, то это была стратегическая ошибка.
    Трамп и его администрация, по ходу, решили взяться за новую власть.
    И объяснить, что свои инвестиции в Украину, через МВФ и прямую помощь из бюджета, они терять не собираются и стратегические позиции в регионе - тоже.
    Первый звонок - отзыв старого посла Йованович.
    Которая доборолась с коррупцией до полного абзаца, создав касту неприкасаемых из грантоедов типа Шабунина и директора НАБУ Сытника.
    Результат - борьба с коррупцией провалена.
    Йованович вместе с Госдеповскими бюрократами получили пистон и отстранены.
    Новый посол США в Украине будет не кадровый дипломат из Госдепартамента, а знакомый Трампа, республиканский политик из Флориды, Масконоса.
    Он - влиятельный представитель кубинской диаспоры - людей, которые ещё от Фиделя Кастро бежали в Америку.
    А Флорида - один из ключевых Штатов, при голосования на президентских выборах в США.
    То есть и коммуницировать он будет напрямую с Трампом и администрацией.
    Трамп, конечно, ещё тот тип.
    И его высказывания иногда ставят в тупик всех.
    Но он под контролем Сената и Конгресса. И ему сильно чудить во внешней политике никто не даст.
    В слив Украины я не верю.
    Да и Порошенко находил с ним общий язык.
    Значит, договориться можно - главное уметь и хотеть.
    Но он - президент единственной супердержавы, дающей 24% мирового ВВП, и устроить крупные неприятности олигарху и его ручному президенту Украины - большого труда не составит.
    Счета за границей, имущество и т.д.
    Может, Порошенко что-то знает, с его фразой "через год - так через год!"
    Олег Хелг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Жесть! У меня закончились все слова. Даже неприличные. А мы еще с рашиков смеялись.
    Р.S. Смотрела ролик - и чего-то Шурик перед глазами стоял: барышня явно не только читала, но даже конспектировала все его пионерские лозунги.

https://www.facebook.com/Dmitriy.Che...5474106170750/

Дмитрий Чекалкин
    10 мая в 18:48 ·

"ЗеЛенина не видела, но я его люблю..."
    Встречайте обещанные фишечки на Кенгурацию Гидранта!

Алла Короленко:
    - Вот ЗєЛєнін на партрєтє в рамкє зєлені жывой. Был он луччє всєх на свєтє. І вєлікій і радной.

Денис Зубок:
    Прекрасно все:
    Иконы, телевизор, буфера.
    Ура, товарищи!
    Ура!

Николай Юрченко:
    - Я не знаю как вы, а я вторую часть досматривал уже стоя, отдавая пионерский салют.

Анна Дацюк:
    - Ямби та хореї в школі не вчила, зате гарно вивчила в дитсадку як з табуреточки декламувать. Ну майже... Треба було ще спідничку тримати лапками і отак нею трошки ментеляти туди-сюди.

В'ячеслав Купрієнко:
    - Єдиний недолік - сукня не зелена))) А так да - готовий міністр культури!))

- Добре, що хоч не розстріляють...
    - Да, я теж полегшено зітхнула. (Олена Монова)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

І я бачу практично так же...
    Уляна Дідич
    Ну що, котики, поржали з нового відео гідранта? Повправлялися в мемчиках?
    А тепер я вам розповім, як вас знову розводять. Як кошенят, ага.
    Тільки спершу уважно і вдумливо прочитайте скрін, щоб відразу відпали всі контраргументи з раціональними обґрунтуваннями - вони всі мимо каси.
    Прочитали? Запам'ятали основну тезу: сприйняття емоціями, подача не подій, а ставлення до них?
    Тоді вмощуйтеся зручніше, і я вам розповім, як вже зараз на ваших очах бабуся Беня виграє осінні парламентські вибори.
    Кажу відразу. 25 порохівських процентів їх не цікавлять, тому свою логіку запхайте собі... назад в мізки. Працюють на решту 75. А там - див.вище: емоції і нав'язане ставлення до подій.
    Отже,
    Підготовка.
    Відео про "булаву ховає".
    Хахаха, які там ідіоти, вони не знають процедур!
    Знають, звісно. І не ідіоти. Перестаньте вважати їх ідіотами (я не про гідранта, той просто лялька).
    Мета цього відео, показати, що він спішить. Для чого? Щоб розпустити парламент.
    Все. Решту його прихильники на емоціях додумають самі.
    Мети досягнуто. Всі вірять, що гідрант має на меті розпуск парламенту. Навіть не сумніваються. Навіщо? Ну звісно, щоб завести в Раду чесних і некорумпованих депутатів, які допоможуть боротися за все хороше і проти всього поганого.
    Далі нам дають достатньо часу для обговорення: може-не може, законно-не законно і т.д. Всі нервуються, шарпаються, щось прогнозують, придумують протидію. Що більше хайпу, то краще.
    Так от, після вчорашнього відео я майже певна - розпуску не буде. Просто почалася виборча кампанія на осінь.
    Яка ж мета цього відео? Їх декілька.
    1. Обґрунтування, чому за наступні півроку гідрант не зробить "все добре проти всього поганого". Винні призначені - Порох і депутати, які не дали розпустити Раду. Але ж він так старався!
    2. Катком по судах.
    Тут для нього кілька профітів.Це і авансовий підрив довіри до судової гілки влади в принципі - а це одна з підвалин державності (Росія дякує і записує собі ще одну перемогу). Суди і досі не мали великого авторитету, а тепер завідомо всі рішення будуть сприйматися негативно. І жодні логічні обґрунтування не зайдуть і не сприймуться. Хом'ячкам вже розказали, як до цього ставитися. Окрім того, це вам авансова відповідь на всі питання "хто замовив", "чому не сидить" і "де відрубані руки". Під час парламентської кампанії в ЗЕ про це можна не питати, це автоматом буде рикошетити на Пороха, а йому лиш додасть дивідендів.
    3. Армія.
    І тут в мені закипає така лють, що я готова брати лопату і лупцювати по тупих пиках до кривавої юшки не лише тих, хто голосував, а й тих, хто своїми білими пальтами всіляко сприяли, включно з деякими волонтерами.
    За 5 років війни явище "паркетний генерал" у нас майже вмерло. З інформ.простору - так точно. У нас майже вся верхівка армії - бойові офіцери. Зі своїми плюсами й мінусами, але армія - стала бойовою. І генерали - бойові. Що робить плісінь одним відео? Просто проходиться по всьому цьому грубою зневагою. І вкладає цю зневагу в голови хом'ячкам. Їх тепер не цікавитиме бойовий шлях того чи іншого офіцера. Для них він буде "порохівським генералом". І армією тепер керуватимуть не бойові генерали, а <зневажливо> "призначені порохом". Під цим соусом і Апаршина можна ковтнути.
    І так, всі майбутні закиди про "армія не підтримує" будуть нівелюватися цим аргументом.
    4. СБУ
    Ні, він ні півслова не сказав, що Грицак поганий, чи СБУ погана. Але як ставитися до СБУ, хом'ячки вже засвоїли, навіть не сумнівайтеся.І як сприймати всі можливі викриття від СБУ, - теж.
    Тобто в сухому залишку ми маємо декілька речей:
    1. Підрив довіри до основних державних інституцій: суд і парламент.
    2. Подальше перетворення на клоунаду інституту Президента, який з ці 5 років став форпостом боротьби проти агресії на міжнародному рівні.
    3. Дискредитація армійського командування й СБУ.
    4. Авансове виправдання бездіяльності і бездарності новообраного на наступні півроку.
    5. Перезапуск в свідомості виборця очікувань "за все хороше проти всього поганого" з посуванням терміну з президентських виборів на парламентські.
    Перші три пункти - робота на ворога.
    Останні два - на бабусю Беню.
    Одна з найбільших помилок Пороха: він переоцінив зрілість суспільства. Як переконаний ідейний демократ, він принципово не втручався в ЗМІ і в суди, принципово наполягав на законності всіх процедур. Саме тому його так поважає міжнародна спільнота. А наше суспільство вимагало розжованої локшини на вуха, революційної доцільності, козлів відпущення і швидких реваншів.
    Ці парламентські вибори Порох, скоріш за все програє з тріском. Саме тому, що не зможе в методах опуститися до тих, які суспільство готове сприйняти. А виховання суспільства - процес дуже повільний і ресурсозатратний.
    Ну що ж, нам не вперше впрягатися в те, що на перший погляд виглядає примарним.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 1377 з 3000 ПершаПерша ... 377877127713271367136813691370137113721373137413751376137713781379138013811382138313841385138613871427147718772377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті