| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По поводу больничных. Всех нюансов не знаю, но то, что у него есть срок - 100% (ЕМНИП, 3 месяца).
У нас на старой работе был мужик, заболевший раком, так его принимали на работу на некоторое время, чтобы он мог снова открыть больничный. Нарушали, но что было делать, хотели как-то помочь.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Оба на. Вєдьма, а за кого ти голосувала п"ять років тому?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ведьма, выбирайте критерии...ВВП и еще че нибудь...мне все равно...Все цифры власть может легко сманипулировать....поэтому лично я мыслю чуть по другому.
Так для примера:
1. Приходится частенько мотаться по одной из трасс....Так вот до 14 года - март, начало апреля - качественный ямочный ремонт (и перед зимой по необходимости)...каждый год....С 14 по 16 включительно - ничего...в 17 как нибуть утрамбовали песок с асфальтом..18..19 - пока ничего.... ....
2. К родителям езжу часто - на улице, где живут...спальный район, та же история один в один по годам...люди ямы закидывают строительным мусором....
Дорожники - область и городские.... система прослеживается не правда ли. Так вот - должна прослеживаться совсем другая система - надеюсь поняли о чем я....
И так во всех областях жизни....
Так что выбирайте сами параметры...почувствуете, что страна крепче и богаче - извольте выполнить обещание....ну а нет...Ваше дело....
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Аляк, ми вже там з'ясували, що ЗА Порошенко голосували ви, а не я. Ви готові відповідать за нього, якщо ви вважаєте, що то він винен в Іловайській трагедії? Не Бєня з Корбаном і Аваковим, а Порошенко. Готові? Це ж ВИ за нього голосували. Скільки там , 5 лямів? Ви ж обирали, тобто вам і відповідати.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Как есть? Шо, инагурация прошла, а я все проспала?)))
Лично у меня на Зеленского особых надежд нет, когда нет завышенных ожиданий - нет и разочарований, свою основную миссию - убрать Порошенко он выполнил. Я реально горжусь нашей страной и моими согражданами, что мы сделали это. Причем реально всей страной! Даже в единственной области за Пороха, его перевес несущественный. И пусть любой избранный Президент помнит об этом. Еще бы парламент также убрать было бы здорово.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks