| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, при овоще мою улицу таки нормально отремонтировали, впервые за много лет. Но это я не про хорошего овоща)))
А децентрализация, глобально для страны не так и хорошо. Да, Днепру типа лучше и есть с чего развернуться, вон, на мост сколько миллионов захреначили и конца не видно, а маленькие города и села совсем загнутся.
Да и безвиз глобально страны - это вред.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Ще раз.
Коли люди перестануть перекладати відповідальність за свії вибір на когось, коли вони почнуть казати: це моє, це я, от тоді все почне працювати. І не буде знов- голосуєм тупо ПРОТИ, або ПО ПРИКОЛУ.
Ні, якщо ВИ обираєте, то ВИ берете на себе відповідальність. Ви ж всі дорослі. А ...я була ошукана і йдуть всіляки виправдовування - вік, стан, необізнанність, віра тощо, це к психологам.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
І от всім картинка.....
Тема про ВОВАНА.
Котра сторінка про Пєтю, про мене, про " мене обманули"!!!
![]()
Отож....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Во Ведьму колбасит. Если вор на доверии, кого-то поимел, то не вор виноват, а пострадавший. )))))
Да да...расскажите мне в 2010 -2013 годах объездившему всю(практически) западную Украину....сейчас и ямочный нормально не делают....А после 14 развалилось лишь потому, что перестали заниматься серьезно и системно ямочным ремонтом....3 года не делали системно...вот оно и пошло...да и дальше системы ремонтов не появилось...и это только сфера ремонта дорог....и так везде...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Наша отвественность за наш выбор из 2х морд - в том что на следующих выборах мы морду что ошиблись - посылаем нах .
Ваш кандидат - лажа . Его послали нах. Все верно .
Не нужно свои комплексы перекладывать на нас . Вашего кандидата еще надо судить . За илловайск , за просранные склады и т.д.
Тема о зеленском . Прекращайте истерить и слушайте МОЛЧА .
Я напомню этапы пути от активистов
переименовали улицы
снесли памятники
переименовали город в хер знает что . Я теперь читаю новости "в днепре выловили труп" . думаю - это в киеве в реке или в нашем городе .
все делали верно как они думали .
почему результат такая херь ?
я говорил самого начала - будет херь . что и получилось . досвидос - давайте другого кандидата , а мы посмотрим .
Да, армия СССР, хорошая школа. Но в данном случае, разговор за демократический институт. Выборы президента. И всё устроенно так, что бы в случае проблем, виновата была не марионетка, а те кто голосовал. Ведь это вы за него голосовали, посему вы и виноваты во всём что он натворил.
Может надо что-то в консерватории поправить.(с)![]()
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks