Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1376 з 3000 ПершаПерша ... 376876127613261366136713681369137013711372137313741375137613771378137913801381138213831384138513861426147618762376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 27 501 по 27 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ще раз , у мене НЕМА претензій до держави. Як ви це не вкурите?
    А у меня есть . тем мы с вами и различаемся . Вы полька - чужеродное здесь создание .

я плачу налоги, в полном объеме , до копейки . хочу видеть свои возможности доехать машиной чтоб реализовать свое право на отдых .

Дописів
    37 060

Типово

Та не ремонтували, при овочі не робили нічого, окрім ямкового ремонту. І якщо довго цим не займатися, то воно як раз після 14 все і розвалилося.
    развалилось оно как раз с приходом педро . потому что педро два года не делал . а эта такая вещь что не делаешь - разваливается .

вот именно ждали дороги прихода педро и сами развалились ... совпадение жесть . сказка для дурачков .

Дописів
    13 379

Типово

Та не ремонтували, при овочі не робили нічого, окрім ямкового ремонту. І якщо довго цим не займатися, то воно як раз після 14 все і розвалилося.
    Кстати, при овоще мою улицу таки нормально отремонтировали, впервые за много лет. Но это я не про хорошего овоща)))

А децентрализация, глобально для страны не так и хорошо. Да, Днепру типа лучше и есть с чего развернуться, вон, на мост сколько миллионов захреначили и конца не видно, а маленькие города и села совсем загнутся.
    Да и безвиз глобально страны - это вред.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Шо за детсад? На вас не похоже... зачем вам этот камин аут?
    Ну вот я в 2005-м голосовала за Ющенко, ходила с оранжевым шарфиком и ездила в автопробег с флагом. Да, я дура, меня обнанули. Молодая была и глупая)))

Да, и если политик обещает одно, а делает совсем другое, то не голосовать на него на следующих выборах - это никак не предательство.
    Петя вон тоже, тех 30%, что в первом туре проголосовали за Зе, обозвал дебилами и предателями, а их во втором туре аж 75% стало. Интересно, такую тактику предвыборную ему дебилы или предатели присоветовали?)))
    Ще раз.

Коли люди перестануть перекладати відповідальність за свії вибір на когось, коли вони почнуть казати: це моє, це я, от тоді все почне працювати. І не буде знов- голосуєм тупо ПРОТИ, або ПО ПРИКОЛУ.
    Ні, якщо ВИ обираєте, то ВИ берете на себе відповідальність. Ви ж всі дорослі. А ...я була ошукана і йдуть всіляки виправдовування - вік, стан, необізнанність, віра тощо, це к психологам.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

І от всім картинка.....
    Тема про ВОВАНА.
    Котра сторінка про Пєтю, про мене, про " мене обманули"!!!

Отож....
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Во Ведьму колбасит. Если вор на доверии, кого-то поимел, то не вор виноват, а пострадавший. )))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Да да...расскажите мне в 2010 -2013 годах объездившему всю(практически) западную Украину....сейчас и ямочный нормально не делают....А после 14 развалилось лишь потому, что перестали заниматься серьезно и системно ямочным ремонтом....3 года не делали системно...вот оно и пошло...да и дальше системы ремонтов не появилось...и это только сфера ремонта дорог....и так везде...
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    37 060

Типово

Ще раз.

Коли люди перестануть перекладати відповідальність за свії вибір на когось, коли вони почнуть казати: це моє, це я, от тоді все почне працювати. І не буде знов- голосуєм тупо ПРОТИ, або ПО ПРИКОЛУ.
    Ні, якщо ВИ обираєте, то ВИ берете на себе відповідальність. Ви ж всі дорослі. А ...я була ошукана і йдуть всіляки виправдовування - вік, стан, необізнанність, віра тощо, це к психологам.
    Наша отвественность за наш выбор из 2х морд - в том что на следующих выборах мы морду что ошиблись - посылаем нах .

Ваш кандидат - лажа . Его послали нах. Все верно .

Не нужно свои комплексы перекладывать на нас . Вашего кандидата еще надо судить . За илловайск , за просранные склады и т.д.

Тема о зеленском . Прекращайте истерить и слушайте МОЛЧА .

Дописів
    37 060

Типово

І от всім картинка.....
    Тема про ВОВАНА.
    Котра сторінка про Пєтю, про мене, про " мене обманули"!!!

Отож....
    Тема о зеленском . Если вам нечего сказать - слушайте МОЛЧА .

Дописів
    25 971

Типово

Петя вон тоже, тех 30%, что в первом туре проголосовали за Зе, обозвал дебилами и предателями, а их во втором туре аж 75% стало. Интересно, такую тактику предвыборную ему дебилы или предатели присоветовали?)))
    не спугните, осенью еще парламент выбирать

Дописів
    25 971

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Во Ведьму колбасит. Если вор на доверии, кого-то поимел, то не вор виноват, а пострадавший. )))))
    в данном случае Ведьма права. нет такого слова - украли, есть такое слово - проипал(с)
    Но она не хочт понять, что второго раза не бывает.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Наша отвественность за наш выбор из 2х морд - в том что на следующих выборах мы морду что ошиблись - посылаем нах .

Ваш кандидат - лажа . Его послали нах. Все верно .

Не нужно свои комплексы перекладывать на нас . Вашего кандидата еще надо судить . За илловайск , за просранные склады и т.д.

Тема о зеленском . Прекращайте истерить и слушайте МОЛЧА .
    - Прапорщик, остановите поезд!
    - Поезд стой! Рас! Двааа!!! (С)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Я напомню этапы пути от активистов

переименовали улицы
    снесли памятники
    переименовали город в хер знает что . Я теперь читаю новости "в днепре выловили труп" . думаю - это в киеве в реке или в нашем городе .

все делали верно как они думали .

почему результат такая херь ?

я говорил самого начала - будет херь . что и получилось . досвидос - давайте другого кандидата , а мы посмотрим .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    в данном случае Ведьма права. нет такого слова - украли, есть такое слово - проипал(с)
    Но она не хочт понять, что второго раза не бывает.
    Да, армия СССР, хорошая школа. Но в данном случае, разговор за демократический институт. Выборы президента. И всё устроенно так, что бы в случае проблем, виновата была не марионетка, а те кто голосовал. Ведь это вы за него голосовали, посему вы и виноваты во всём что он натворил.
    Может надо что-то в консерватории поправить.(с)
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я напомню этапы пути от активистов

переименовали улицы
    снесли памятники
    переименовали город в хер знает что . Я теперь читаю новости "в днепре выловили труп" . думаю - это в киеве в реке или в нашем городе .

все делали верно как они думали .

почему результат такая херь ?

я говорил самого начала - будет херь . что и получилось . досвидос - давайте другого кандидата , а мы посмотрим .
    Не все еще церкви в ПЦУ...на латиницу не перешли....не отменили красный цвет....не по проваливались еще места где стояли памятники комунякам.....короче еще работы и работы
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    13 379

Типово

Да, армия СССР, хорошая школа. Но в данном случае, разговор за демократический институт. Выборы президента. И всё устроенно так, что бы в случае проблем, виновата была не марионетка, а те кто голосовал. Ведь это вы за него голосовали, посему вы и виноваты во всём что он натворил.
    То-то все при словах, а вы сначала за Петю ответьте, от него открестились))) Прям непонятно, как он всего за 1 тур президентом стал, если за него никто не голосовал)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    25 971

Типово

царя назначить? не думаю что будет лучше
    просто надо относиться проще - не справился и тут же ушел, пришел следующий. все

Дописів
    25 971

Типово

То-то все при словах, а вы сначала за Петю ответьте, от него открестились))) Прям непонятно, как он всего за 1 тур президентом стал, если за него никто не голосовал)))
    тут еще вопрос, который кто то поднимал после первого тура - если бы не было Зеленского, то почти со 100% вероятностью второй тур былы бы Порошенко\Тимошенко против Бойко. я бы за Порошенко\Тимошенко точно бы не голосовал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

А я не помню кто за него голосовал.) Лень копаться в обсуждениях тех лет.)) Вопрос да же не о тех кто бросал свой голос в урну, а о системе в целом. Всё в ней лихо обставлено . Система гнилая, а ей продолжают верить. )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    царя назначить? не думаю что будет лучше
    просто надо относиться проще - не справился и тут же ушел, пришел следующий. все
    Просто ушёл ? А ответственность где? Если через кол ушёл, то понятно. А если как обычно, то фигня получается.))))

Сторінка 1376 з 3000 ПершаПерша ... 376876127613261366136713681369137013711372137313741375137613771378137913801381138213831384138513861426147618762376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті