| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
тема ж про зелю ?
19/04/2019: «Повстанці? Повстанці, так? Ах ви ж тварюки, сволота, уроди, сєпари, ідіоти, покидьки, мерзота, падла, гамно, кансєрва фскрилась!»
20/04/2019: «Ну і що з того, що на сайті Президента є слово «повстанці»? Це нормальна світова практика! Мімо!»
вот мне например как гражданину глубоко пофиг на посадки, для меня важнее не слышать новостей про погибших бойцов на Донбассе, ездить на майские в Крым, понижение налогов, бесплатное образование, чего там еще обещал Зе, выбор квартира или дом это единственная проблема молодой семьи, вот хочу уже начинать выбирать, повышение зарплат и пенсий
а посадки оставьте на потом-очень мелко
Очень кстати может быть.... но реально народ ждет от Зе! посадки нынешней власти, которая этот народ просто ограбила.... и если начать с Бени, то могут просто не понять.... он же не власть.... даже с Ахметова не будут начинать.... первыми пойдут даже не политики... пойдут госслужащие...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
и кстати все эксперты склоняются что Порошенко посодить не получиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks