Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1181 з 3000 ПершаПерша ... 181681108111311171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881189119011911231128116812181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 23 601 по 23 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Послухай мене ****, вибори завершилися, нема чого тобі тут холівар влаштовувати. Всім вже давно начхати на слова і гасла, які були під час виборчої компанії.
    locket09 а вот и подтверждение. хотя быдла везде хватает, но что-то среди сторонников Петра Алексеевича их прямо перебор.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Враження, що прихильники ПП не помітили закінчення виборів президента...

Істерія набуває небезпечного для держави розмаху та поляризації...

Чим гірше Україні, тим краще... Україна без президента ПП їм не потрібна...

Сумно, браття...

ЗІ

За Зе не голосував, ніколи за нього не агітував і наразі не збираюсь. Але вважаю, що треба судити по конкретних ділах після початку роботи, а не верещати про зраду до того...
    Это цитата... это тут некоторые твари любят приписывать форумчанам то, что те не говорили...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Зеле хотят ограничить президентские права.

Проэкт закона

https://docs.google.com/file/d/1Q139...iletype=msword
    та да . самопомощь ещё один политический труп возле порошенко

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    ...... 90% испорченных бюллетеней, которые засчитали в 73%.
    она реально ипанутая

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    locket09 а вот и подтверждение. хотя быдла везде хватает, но что-то среди сторонников Петра Алексеевича их прямо перебор.
    сейчас такое поведение в трэнде остается таким интеллигентам как мы перейти общаться в личку

Дописів
    25 866

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Зеле хотят ограничить президентские права.

Проэкт закона

https://docs.google.com/file/d/1Q139...iletype=msword
    вы погодите. сейчас выдохнут и пойдет вводная про "многоходовочку" - мол Петя специально слил выборы, дабы перед парламентскими набрать рейтинг на фоне падения оного у Зеленского, завести самую большую партию и стать во главе правительства.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Ты больной?
    Я не единственный эту тему читаю)) И как я понимаю ты выступаеш оппонентом для многих.
    Так что могу тебя заверить что я очень сильно засомневался что ты и есть та самая хитрожопая блондинка на которую я охочусь)) Так что расслабся... Слава богу ты-то какраз давно замужем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    сейчас такое поведение в трэнде остается таким интеллигентам как мы перейти общаться в личку
    Быдло нужно гонять и травить... иначе будете общаться на нычке в подвале по интеллигентному выставив часовых, что бы вовремя убежать....
    ЗЫ если че не претендую... я могу говном облить не хуже местных черноротых.... просто я ленивый...

Дописів
    8 490

Типово

президент, Гаварящій мовою агресора - ето нєчьто!

Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ,
    військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Mr_Tvister Переглянути допис
    Слухай мене уважно, придурок, вибори завершилися і треба комусь, про щось натякати.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Я не единственный эту тему читаю)) И как я понимаю ты выступаеш оппонентом для многих.
    Так что могу тебя заверить что я очень сильно засомневался что ты и есть та самая хитрожопая блондинка на которую я охочусь)) Так что расслабся... Слава богу ты-то какраз давно замужем.
    Ты хотел сказать "давно не...."?!
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На самом деле это просто замечательно. Это еще и конституционное большинство в Раде для партии Зе! Ему даже предвыборку проводить не нужно будет. Это идиоты сами все сделают...
    К кінцю жовтня Зе вже будуть ненавидити. Адже ніякого чуда, що від нього очікують, не станеться. Є ж певні фізичні закони. А тут ще й новий опалювальний сезон почнеться з відповідними рахунками. Зе ж не зменшить тарифи, це не прерогатива Президента, як думають більшість виборців.

Так, можеш знову відправляти мене у свій список.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    2 716

Типово

Лидер ВО Свобода Олег Тягнибок заявил, что его политсила остается национальной оппозицией теперь уже к будущему президенту Владимиру Зеленскому.
    всплыл тягнибок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    К кінцю жовтня Зе вже будуть ненавидити.
    Если нет - шляпу съедим ?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Быдло нужно гонять и травить... иначе будете общаться на нычке в подвале по интеллигентному выставив часовых, что бы вовремя убежать....
    ЗЫ если че не претендую... я могу говном облить не хуже местных черноротых.... просто я ленивый...
    да ладно Шурик не наговаривайте на себя, мы все хотим перемен к лучшему, дай Бог новый президент хоть что-то сделает для Украины, но пока одни обещания и запрос общества на перемены, оправдает ли доверие? сомневаюсь
    как бы кому нравился или не нравился Порошенко, но оторваться от России хотя бы в вопросе религии дорогого стоит. Зеленский пока ничего вот от слова ''ничего" не сделал, и не нужно говорить что ему еще не дали ничего сделать, нет он просто занимался совсем другой работой и мы не знаем на что он способен

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Ладно...помогу....я нашел Вашу дичь....стопудово в душе блондинка - https://dp.informator.ua/2019/04/23/...yavilos-video/
    Не благодари люблю делать добрые дела....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 716

Типово

К кінцю жовтня Зе вже будуть ненавидити. Адже ніякого чуда, що від нього очікують, не станеться. Є ж певні фізичні закони. А тут ще й новий опалювальний сезон почнеться з відповідними рахунками. Зе ж не зменшить тарифи, це не прерогатива Президента, як думають більшість виборців.

як буде -подивимось .може розповiсте як вам було добре за рошена ?

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    президент, Гаварящій мовою агресора - ето нєчьто!
    Гораздо лучше президент складно брешущий на державний. Ведь, правда?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да... ты прав во всем, а мы, быдло не образованное, больше никогда за Зе! не проголосуем. Тем более с таким отрывом..
    ЗЫ вот честно, никогда не думал, что лично ты, поддашься этому массовому психозу.... или с тебя такой ученный, как с меня балерина? Удаче тебе в твоих дальнейших заблуждения. Я устал, реально устал, переубеждать неучей с зашкаливающим тщеславием...

Дописів
    21 333

Типово

Если вы чегото невидите, то это совсем не означает что этого нет.
    ...
    Реальность определяется вашим мировозрением и неболее. Что вы в эту реальность впустили, то в ней и может находится. Все остальное просто шум...
    Это все только слова, они может и правдивые, но практического применения в подавляющем большинстве случаев не имеют.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Сторінка 1181 з 3000 ПершаПерша ... 181681108111311171117211731174117511761177117811791180118111821183118411851186118711881189119011911231128116812181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті