Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1164 з 3000 ПершаПерша ... 164664106411141154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741214126416642164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 23 261 по 23 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Шотакоя? У свидетелей аргументы о мессии закончились - на личности переходим? Рановато как то ))
    Возар, не реагируйте на это убожество. У него же шизофрения последней стадии - галлюцинации почти круглосуточно. Я, Ведьма и пр. регулярно отвечаем кому-то по-украински - он это не видит, зато какие-то мифические носки у меня видит. Жалеть его надо.
    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Госпожа, Вам нужно срочно к психотерапевту
    Порох не мессия и не ангел. Он просто умный, хитрый и жадный свин. Украина и так будет европейской хоть с Порохом, хоть без.
    Просто он Вам лапшу навешал, шо без него, лучезарного, сгинет Украинушка, а Вы уши развесили и рады верить
    Лапшу навешали ТЕБЕ, убогий. За эти три месяца я убедилась в том, что за Пороха голосуют те, кто НЕ СМОТРИТ телевизор. Или у кого его вообще нет. Это как раз 25%. Один человек мне как-то сказал: "Телевизор разжизжает мозги". Вчера 73% это подтвердили. Ты входишь в их число. А я в те самые 25%. Обтекай.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    юристы говорят, что как раз в его случае, то нарушения и не было.
    А его случай - это какой? То, что он кандидат? В законе есть ремарка, что кандидатам в президенты показывать бюллетень МОЖНО?
    Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Все те ники, которые с пеной у рта прогнозировали ужасные фальсификации "злочiнноi влади", взрывы и побоища на стадионе, тащили сюда дерьмолинки о силовом сценарии удержания власти - извиняться за необоснованные подозрения собираются или где?
    Размечтались! Тут вот всякие Шурики, Ацтеки и пр. мусор даже за свои "пророчества" о том, что выборов вообще не будет, так и не извинились. А Вы за более поздние прое.бы хотите покаяния. Какое стадо - такой и пастух.
    Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Подозрение, это еще не обвинение. Обоснованные они, или нет, могут доказать только очень компетентные органы. Сначала обязательно расследование , суд, потом извиняться. Если шо.
    Т.е. без расследований и судов обвинять ПОРОХА во всех смертных грехах МОЖНО было, а других ни-ни?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Самолет - опять на уровне.

хоть в чем-то день заканчивается хорошо....

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так вопрос не что выйдет,а вот в планах покупать и зависеть от врага,который уничтожает украинский народ и который с случае войны может сделать любую подлость.

Так я ж и предлагаю почитать ту статью ахеза.
    Там четко сказано,что без горячки,но с упереждением можно было 100% заменить еще в 2017.
    На дворе 2019 и про 100% даже нет и речи.
    Вы считаете это нормальным?
    Тобто про будівництво нових блоків вже нічого немає? Добре.

Я вважаю нормальним не залежити від будь якого постачальника. В ідеалі таки розпочати власну фабрикацію.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ваще-то уклонение + возможное сокрытие доходов
    Проблема в торговле , предоставление (получение) услуг оффшорным компаниям, как прокладкам. Создать там можно свою фирму и продавать с минимальной наценкой самому себе, а потом с максимальной настоящей ценой. И прибыль скрыли.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    давайте статью с наказанием, что бы не быть голословным)
    Статью с наказанием за что? За пользование офшорами? А разве есть такая статья?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Російський вплив – це і є війна. Не буде його – буде мир як і у Фінляндії.
    Да не. Когда здесь было российское влияние никакой войны не было. И вот когда это влияние будет снова никакой войны не будет и будет мир как в Финляндии

І не думаєш ж ти, що Зе піде на поклон к xyйлу (Коломойський!). Я дещо боюсь його жахливого невігластва, а не повороту зовнішньої політики.
    Да откуда я знаю куда он пойдет? Посмотрим.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

О. Этож другое дело ))

Итак - в чем риск Украины при переходе под американмкую сферу влияния, кроме прямой агрессии русских в наказание за это?

Если б была прямая агрессия русских на материковую Украину, то мы бы щас президента Украины не выбирали б
    Риск Украины - это потеря Крыма, это поддерживание Россией "кавказа" на Донбассе, это лишение крупнейшего и важнейшего торгового партнера.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Дописів
    24 545

Типово

И вот когда это влияние будет снова никакой войны не будет и будет мир как в Финляндии

Так Фінляндія живе у миру, бо повністю позбавилася від російского впливу. Військовіим шляхом.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Тобто про будівництво нових блоків вже нічого немає? Добре.

Я вважаю нормальним не залежити від будь якого постачальника. В ідеалі таки розпочати власну фабрикацію.
    Что значит нет?
    Есть указ порошенко.
    Как вы там писали,это как дать делать ремонт вору,который украл у вас дачу.

Я не спрашиваю что в идеале или ваши желания насчет количества поставщиков.
    Я ведь четко спросил по поводу одного поставщика,а вы включаете возара

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Кстати,че ж ***ло то зеленского не поздравил.
    Ведь тут так писали о связях с рф и так подставить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

За вами тут часами\днями\неделями гонялись с единственным вопросом - что Зеленский будет делать с Украиной по его утверждениям?? В ответ получая либо - аваш\аваш\аваш ворюга\барыга\олигарх бла\бла\бла... либо - я ВЕРЮ что при Зеленском Украина расцветет и зазеленеет... ))
    В отличии от вас, те кто голосовал за Порошенко часами могут по полочкам раскладывать что правильно и что не правильно он сделал с Украиной и что он реально может или продолжить или начать делать с Украиной далее из его заявлений сейчас.
    Улавливаете разницу между вами - свидетелями и остальными?
    Я подскажу - слепая вера\основа на реальные дела
    +10000
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Главный урок этих выборов - черный пиар не дал (ожидаемого) результата.
    И это очень крутое достижение социума .
    Дурак ты, прости Господи. Чёрный пиар как раз таки ДАЛ результат. Именно тот, который и задумывался: телевизорозависимая часть населения возненавидела того, кто спас страну, и проголосовала за "парняизнарода". Уже давно доказали, что во время президентской кампании 72% всего чёрного пиара было именно в адрес ПОРОХА. Те, кто включал телевизор РЕДКО, прекрасно это видели: на какой канал не включишь - везде мочат ПОРОХА. 43 кандидата, многие из которых давно в политике и уже много всего плохого успели сделать, но в телеке только одно вселенское зло: Порошенко. При этом Зеленского трогали разве что "Прямой" и "5-й". Уверена, такого не было ни в одной стране мира.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 716

Типово

Як добре що вони ставлять оті 25% у себе на профілях, раніше потрібно було переглядати твіти щоб зрозуміти з ким маєш справу, а сьогодні відразу все зрозуміло. Дякую панове 25%.
    а наши партизаны чё ? Сцутся уже ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Так Фінляндія живе у миру, бо повністю позбавилася від російского впливу. Військовіим шляхом.
    ЛПт, ну здрасьте Внимательно почитай про финляндизацию. Во главе финской политики стоит принцип: "не раздражать Россию"

Дописів
    24 545

Типово

Что значит нет?
    Есть указ порошенко.
    Как вы там писали,это как дать делать ремонт вору,который украл у вас дачу.

Я не спрашиваю что в идеале или ваши желания насчет количества поставщиков.
    Я ведь четко спросил по поводу одного поставщика,а вы включаете возара
    Що ще за указ?

Дописів
    24 545

Типово

ЛПт, ну здрасьте Внимательно почитай про финляндизацию. Во главе финской политики стоит принцип: "не раздражать Россию"
    Але при цьому одночасно - повна дерусифікація.
    І армія на кордоні.

Дописів
    2 672

Типово

Нет,просто задавали вопросы и нихрена не понимали.
    И как у вас там с дейнерис в палате,теплее стало?
    Таки бессвязность мыслей на лице...
    Я уже понял, что ты без Дейнерис дня прожить не можешь (даже в подпись вставил), это уже мания или зависимость, ... или врожденная склонность сплетничать по-бабски... или унизить, чтобы самому как оплеванному не ходить... так что тараканов тут своих палатных не разбрасывай ... балабол.
    Стараюсь быть в рамках.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Але при цьому одночасно - повна дерусифікація.
    І армія на кордоні.
    Да хоть полная татаризация и орки на балконе. ЛПт, глобус один ни Украина никуда не переедет, ни Россия.
    Вот финны поняли как можно сосуществовать в мире рядом с большим и сильным медведем. Тебе не кажется, что Украине тоже надо это понять?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Да хоть полная татаризация и орки на балконе. ЛПт, глобус один ни Украина никуда не переедет, ни Россия.
    Вот финны поняли как можно сосуществовать в мире рядом с большим и сильным медведем. Тебе не кажется, что Украине тоже надо это понять?
    Та поняла уже давно Украина. Не сцы. В клетку того медведя. Просто пока что бабло выделенное на клетку пистят... видать еще не так и страшен тот медведь...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Що ще за указ?
    А что вы обсуждаете ,если вы ничего не читаете или читаете ,но не понимаете?
    В первом сообщении написано,во втором оригинал статьи.
    И вам еще непонятно.
    Я реально уже верю,что порох троллил своих избирателей фразой "думай"

Сторінка 1164 з 3000 ПершаПерша ... 164664106411141154115511561157115811591160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741214126416642164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті