| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Янукович обратился к Зеленскому
"Уважаемый Владимир Александрович! Я искренне поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Украинцы доверили Вам этот пост в тяжелейший для нашей страны момент истории. Миролюбивый украинский народ расколот и радикализирован как никогда ранее. Братоубийственная война на моем родном Донбассе каждый день уносит жизни украинцев и уничтожает когда-то процветающий край", - написал бывший глава государства.
В своем письме Янукович винит Петра Порошенко за страдания украинского народа, выбор которого 21 апреля называет "мудрым".
"Сейчас перед Вами стоят нелегкие задачи. Главные – принести нашей стране мир, объединить и примирить украинский народ. Восстановить законность и справедливость. Улучшить благосостояние украинцев… Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор. Украинцы доверились Вам и надеются на то, что Вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их", - говорится в письме Януковича.
https://korrespondent.net/ukraine/vi...a-k-zelenskomu
Borys Filatov
3 мин. ·
Очень личное.
...
У меня с Петром Алексеевичем всегда были очень сложные отношения. Он и его подручные доставили мне немало неприятных минут. Я никогда не смогу забыть, как вся мой семья спала одетой в ожидании обысков.
Никогда не смогу забыть, но могу простить.
Я простил многое и многим и это простил тоже...
...
У меня всегда были с ним сложные отношения. Но есть человек, чья заслуга в налаживании этих отношений бесспорна.
И сегодня я могу назвать этого человека. Это - Марина Анатольевна.
Одна из самых достойнейших женщин, которых я встречал на своём жизненном пути.
...
Больше лет двух назад мы сидели вдвоём в буфете аэропорта и просто разговаривали о жизни. Многочисленная свита и охрана тусовались на внешнем периметре.
Марина Анатольевна явно тяготилась их бесконечным присутствием в своей жизни.
Мы обсуждали кошмар происходящего и она проронила одну фразу, которая врезалась мне в память на всю жизнь: «Меня часто спрашивают с издевкой: «А что Вы будете делать, Марина, когда Ваш муж перестанет быть Президентом?»
А я отвечаю: «Выдохну спокойно и, наконец, выпью бокал шампанского»
...
Марина Анатольевна, Ваша мечта, похоже, сбылась.
Я всегда в Вашем распоряжении.
Всегда и при любых обстоятельствах.
Зовите на шампанское
...
А горькую чашу власти теперь могут испить другие..
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Главный урок этих выборов - черный пиар не дал (ожидаемого) результата.
И это очень крутое достижение социума .
Shit or get off the pot!
Радовались слишком. И не тому радовались.Під час першого туру всі у КомандіПорошенка знали, що він програє Зеленському. Але у тієї поразки була приємна конотація – Порошенко хоч і програвав Зе, але він вигравав у Тимошенко. Як тоді здавалось – головного конкурента. Ця тактична перемога над Юлією Володимирівною робила поразку коміку чимось прийнятним і пристойним.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Господа юристы. А ответьте плиззз на такой вопрос. А у нас Генпрокурором может быть иностранец?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Анализ ? Если бы там были хотябы зачатки оного , Зе восприняли бы как конкурента гораздо раньше .
Даже ручные собачки с методичками не знали что делать с Зе по сути до первого тура .
Эт не говоря про то, что ну должен был кто-то в 2016 шептать - не трогай чужое , с этим выборы не выиграть
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks