Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1136 з 3000 ПершаПерша ... 136636103610861126112711281129113011311132113311341135113611371138113911401141114211431144114511461186123616362136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 22 701 по 22 720.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 256

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не знаю
    врядли, те хоть зайчатки анализа имеют
    Помню мне в 93 ем такой гориспокомовец говорил-скоро мы все ваши кооперативы и малые предприятия к ногтю.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 654

Типово

Янукович обратился к Зеленскому

"Уважаемый Владимир Александрович! Я искренне поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Украинцы доверили Вам этот пост в тяжелейший для нашей страны момент истории. Миролюбивый украинский народ расколот и радикализирован как никогда ранее. Братоубийственная война на моем родном Донбассе каждый день уносит жизни украинцев и уничтожает когда-то процветающий край", - написал бывший глава государства.

В своем письме Янукович винит Петра Порошенко за страдания украинского народа, выбор которого 21 апреля называет "мудрым".

"Сейчас перед Вами стоят нелегкие задачи. Главные – принести нашей стране мир, объединить и примирить украинский народ. Восстановить законность и справедливость. Улучшить благосостояние украинцев… Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор. Украинцы доверились Вам и надеются на то, что Вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их", - говорится в письме Януковича.

https://korrespondent.net/ukraine/vi...a-k-zelenskomu

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    таскайте)))

Дяка конешно! А разрешения вашего достаточно или надо еще где зарегистрироваться теперь? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    14 559

Типово

Borys Filatov
    3 мин. ·
    Очень личное.
    ...
    У меня с Петром Алексеевичем всегда были очень сложные отношения. Он и его подручные доставили мне немало неприятных минут. Я никогда не смогу забыть, как вся мой семья спала одетой в ожидании обысков.
    Никогда не смогу забыть, но могу простить.
    Я простил многое и многим и это простил тоже...
    ...
    У меня всегда были с ним сложные отношения. Но есть человек, чья заслуга в налаживании этих отношений бесспорна.
    И сегодня я могу назвать этого человека. Это - Марина Анатольевна.
    Одна из самых достойнейших женщин, которых я встречал на своём жизненном пути.
    ...
    Больше лет двух назад мы сидели вдвоём в буфете аэропорта и просто разговаривали о жизни. Многочисленная свита и охрана тусовались на внешнем периметре.
    Марина Анатольевна явно тяготилась их бесконечным присутствием в своей жизни.
    Мы обсуждали кошмар происходящего и она проронила одну фразу, которая врезалась мне в память на всю жизнь: «Меня часто спрашивают с издевкой: «А что Вы будете делать, Марина, когда Ваш муж перестанет быть Президентом?»
    А я отвечаю: «Выдохну спокойно и, наконец, выпью бокал шампанского»
    ...
    Марина Анатольевна, Ваша мечта, похоже, сбылась.
    Я всегда в Вашем распоряжении.
    Всегда и при любых обстоятельствах.
    Зовите на шампанское
    ...
    А горькую чашу власти теперь могут испить другие..
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Это прелестно )) Месия еще булавой не помахал для селфи, а народ уже начинает переобуваться - нене я не топил говном Порошенко, вименя не поняли... ))

Продолжай - двужопие оно такое... ))
    Возар, все мои претензии к потроху были предметными с фактажом
    потому гамном считаться не могут
    так как базовые ценности, прописанные в Конституции гамном не могут быть априори
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Borys Filatov
    3 мин. ·
    Очень личное.
    ...
    У меня с Петром Алексеевичем всегда были очень сложные отношения. Он и его подручные доставили мне немало неприятных минут. Я никогда не смогу забыть, как вся мой семья спала одетой в ожидании обысков.
    Никогда не смогу забыть, но могу простить.
    Я простил многое и многим и это простил тоже...
    ...
    У меня всегда были с ним сложные отношения. Но есть человек, чья заслуга в налаживании этих отношений бесспорна.
    И сегодня я могу назвать этого человека. Это - Марина Анатольевна.
    Одна из самых достойнейших женщин, которых я встречал на своём жизненном пути.
    ...
    Больше лет двух назад мы сидели вдвоём в буфете аэропорта и просто разговаривали о жизни. Многочисленная свита и охрана тусовались на внешнем периметре.
    Марина Анатольевна явно тяготилась их бесконечным присутствием в своей жизни.
    Мы обсуждали кошмар происходящего и она проронила одну фразу, которая врезалась мне в память на всю жизнь: «Меня часто спрашивают с издевкой: «А что Вы будете делать, Марина, когда Ваш муж перестанет быть Президентом?»
    А я отвечаю: «Выдохну спокойно и, наконец, выпью бокал шампанского»
    ...
    Марина Анатольевна, Ваша мечта, похоже, сбылась.
    Я всегда в Вашем распоряжении.
    Всегда и при любых обстоятельствах.
    Зовите на шампанское
    ...
    А горькую чашу власти теперь могут испить другие..
    Вот ты можешь хоть примерно объяснить ПОЧЕМУ ты скопипастил это СЮДА?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Янукович обратился к Зеленскому

"Уважаемый Владимир Александрович! Я искренне поздравляю Вас с избранием на пост Президента Украины. Украинцы доверили Вам этот пост в тяжелейший для нашей страны момент истории. Миролюбивый украинский народ расколот и радикализирован как никогда ранее. Братоубийственная война на моем родном Донбассе каждый день уносит жизни украинцев и уничтожает когда-то процветающий край", - написал бывший глава государства.

В своем письме Янукович винит Петра Порошенко за страдания украинского народа, выбор которого 21 апреля называет "мудрым".

"Сейчас перед Вами стоят нелегкие задачи. Главные – принести нашей стране мир, объединить и примирить украинский народ. Восстановить законность и справедливость. Улучшить благосостояние украинцев… Я хочу низко поклониться мудрому украинскому народу, который не дал себя обмануть, не поддался на провокации и ложь, а сделал осознанный выбор. Украинцы доверились Вам и надеются на то, что Вы вернете нашему народу мир и процветание. Не подведите их", - говорится в письме Януковича.

https://korrespondent.net/ukraine/vi...a-k-zelenskomu
    ну все, ганьба, не иначе)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Главный урок этих выборов - черный пиар не дал (ожидаемого) результата.
    И это очень крутое достижение социума .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Знову повтор, то Рада лягла типу під Порошенка, тепер повинна під Зеленського. А може не треба ні під кого.
    у путинисосов новая линия защшиты - раз зеленский пришел к власти - давайте максимально ограничим ему власть , вставим палки в колеса , потом народ утратит веру в изменения и тут "путин прийди" ...

харе котлеты . молча жуй российскую пенсию .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    С таким то антирейтингом власти? Да никакой бы пиар не дал результатов.....
    ЗЫ мне вот просто интересно хоть один человек в шатбе Пэтра анализировал причины того антирейтинга?...

Дописів
    37 060

Типово

есть второй урок - результаты эксит полов почти до десятых процентов совпали с реальными . дважды .

отсюда вывод - расходятся они от мухлежа обычно .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

скорее дал обратный
    чес говоря от всех этих ломов и порохоботствующих чучел Бабченок, Волохов и прочих Бирюковых (включая ДНРиху и Возараов) уже тошнило

Дописів
    910

Типово

Просто слишком поздно и грубо начали. И тему выбрали дурацкую, слишком надуманную

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скорее дал обратный
    чес говоря от всех этих ломов и порохоботствующих чучел Бабченок, Волохов и прочих Бирюковых (включая ДНРиху и Возараов) уже тошнило
    ТАк не обижать Возара. Он дает отличны результат. Лично я доволен. Возар продолжай в том же духе...

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Просто слишком поздно и грубо начали. И тему выбрали дурацкую, слишком надуманную
    Можно было все красиво сделать с любой темой, слишком грубо сыграли, не на то ставка.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Можно было все красиво сделать с любой темой, слишком грубо сыграли, не на то ставка.
    Під час першого туру всі у КомандіПорошенка знали, що він програє Зеленському. Але у тієї поразки була приємна конотація – Порошенко хоч і програвав Зе, але він вигравав у Тимошенко. Як тоді здавалось – головного конкурента. Ця тактична перемога над Юлією Володимирівною робила поразку коміку чимось прийнятним і пристойним.
    Радовались слишком. И не тому радовались.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ТАк не обижать Возара. Он дает отличны результат. Лично я доволен. Возар продолжай в том же духе...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Господа юристы. А ответьте плиззз на такой вопрос. А у нас Генпрокурором может быть иностранец?

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    есть второй урок - результаты эксит полов почти до десятых процентов совпали с реальными . дважды .

отсюда вывод - расходятся они от мухлежа обычно .
    Чест говоря , не особо следил за результатми экзитполов , но если это так - да, социология сделала новый виток в своем развитии , а сущевующее лидерство сделало бессмысленными мухлеж .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    С таким то антирейтингом власти? Да никакой бы пиар не дал результатов.....
    ЗЫ мне вот просто интересно хоть один человек в шатбе Пэтра анализировал причины того антирейтинга?...
    Анализ ? Если бы там были хотябы зачатки оного , Зе восприняли бы как конкурента гораздо раньше .
    Даже ручные собачки с методичками не знали что делать с Зе по сути до первого тура .

Эт не говоря про то, что ну должен был кто-то в 2016 шептать - не трогай чужое , с этим выборы не выиграть
    Shit or get off the pot!

Сторінка 1136 з 3000 ПершаПерша ... 136636103610861126112711281129113011311132113311341135113611371138113911401141114211431144114511461186123616362136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті