И че, сносить по быстрому?...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И че, сносить по быстрому?...
ликёры не делаю. если помочь женщине покинуть подоконник кирпич эффективней. если убедить не прыгать - то психолог-переговорщик. к сожалению у меня в знакомых только патологоанатомы.
если без шуток - Вова Муму может оставаться таковым максимум до 3 июня. после этой даты Владимир Александрович становится текущим г-ном проезидентом Украины, и ему трындец. у него практически никакого кредита доверия. никакой форы. и так ему и надо. назвался груздём, полезай, цуко, в кузов.
я думаю, нужно в конституцию вписать обязательные майданы за год после и за год до выборов президента Украины. чтоб не гадать.
Ну, хоть кто-то может спонсировапть страну... наконец то
Так, когда Зеленский продаст квартал?
ЗЫ. И как быть с графиком гастролей?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
какая прелестная опечатка!
"По одной из версий, фракийским царевичем был руководитель восстания римских рабов - Спартак"
Так-то оно так..
Да вот незадача - людей жалко - по традиции без крови у нас не бывает..
А потом, и мокши учатся..так что сотня станет тысячей.. не, уже не жалко?
А что про Гонту убрали подпись?
Или теперь он стал этого недостоин?
Или вовремя предать - это не предать, это предвидеть?
Ждем дифирамб про моторылу с гиви - они ведь теперь "повстанцы", борцуны с хунтой..
"Луценко – це стара команда. Ми будемо призначати нових людей. І це відноситься не тільки до Луценка".
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
дать поджопник - тоже помощь. задается правильный вектор движения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks