все, на сегодня кина больше не будет - всем можно идти спать..
а завтра будет день, и будет пища..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все, на сегодня кина больше не будет - всем можно идти спать..
а завтра будет день, и будет пища..
Джокер, а вы гражданин Украины?
интересно, шо там в парашке обсуждают
пердаки уже все разорвали?
В общем и целом итоги выбора понятны..
Кста, Порох хорошо говорил "прощальную речь", многие в студии плакали...
В то, что он вернется - стало очевидно. Он - боец, воин! Не сцыкло поганое..
Мне вот интересно нынешнее осчусчение Иуд, предавших свою страну - мальчики кровавые сниться не будут?
Где-то за поребриком радостно хихикает маломерок вовка-гандон - гешефт с жидом удался!
Мертвечук уже озвучил ультиматум от царя всея мокши холопу клоуну - переделать конституцию, признать войну гражданской, снять санкции, крым-россия..
Ждем исполнения наказов хозяина буратинкой, и в дальнейшем слушаем его извечно-привычное: - чего изволите-с, хозяин?
Скреготiння соевых лузеров ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
я за них , порохоботов , переживать начал . такие фонтаны желчи шо мамадарагая . им , порохососам , нужна реабилитация. нужно в каждой ветеринарной клинике открыть для них кабинет психиатра . заставлять слушать речи овоща 2 и смотреть видео с камазом круглосутосно . клин клином вышибают![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ахахахаха))
Зеленский подякував богу за 73 сектор в своем видеоролике))
Знал-бы он какому только
Но так как это произошло, всем порохоботам можно выдыхать)) Все буде Україна))
Так что ждем инагуарации и внимательно наблюдаеи за тем КАК он будет присягу приносить)) Мелочи ньюансы все имеет в этом обряде значение... Каждый увидит свое))
Ну что Вы.
Петр Алексеевич пострадал уже от того что ему пришлось во втором туре соревноваться с каким-то мальчиком НЕолигархом.
Пострадал от того что этот тур вообще состоялся.
От того что есть вообще ещё какие-то кандидаты кроме него, ещё и голосующие сами за себя.
Кстати в статье есть пример порчи бюллетення второй отметкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks