Будете ведь гореть в аду, гниды!Каждый, погибший за ЕВРОПЕЙСКУЮ Украину и на Майдане, и на востоке вам будет во сне являться до конца ваших дней!
Вы еще пожалеете о том, что сегодня сделали именно этот зелёный выбор!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будете ведь гореть в аду, гниды!Каждый, погибший за ЕВРОПЕЙСКУЮ Украину и на Майдане, и на востоке вам будет во сне являться до конца ваших дней!
Вы еще пожалеете о том, что сегодня сделали именно этот зелёный выбор!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Да что Вы, абсолютно ничего личного. Тем более, к Вам. У каждого может быть свое мнение. А вот боты платные изрядно надоели однако. Есть тут, которые только в политике и топят, нигде в других темах не мелькали, да еще скорее, не из Украины, да еще и в Днепре никогда не жили. И еще меня ботом обзывают, смешные.
Просто , реально, никогда до этого такой грязной кампании, как от Петюни, не было. Такую ненависть сеять, и такую грязь! Да еще куча уловок в открытую. Реально, во втором туре должна была быть Юля с Зе. Надеюсь, он свое получит.
Надеюсь, у Порошенко хватит яиц что бы поздравить Зеленского ...
Хотя, думаю результаты экзитполов были известны еще пару недель назад и переговоры во всю уже идут..
А этот все про Коломойского вещает ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Отжеш хвеська!
Циць! Не галасуй сонечко)) Холопи хочуть в стійло, то треба задовільнити ту їх забаганку))
Інакше ніяк неможна... Мої предки пережили і Російську Імперію і СРСР. І досить непогано пережили... Навіть за советів моя родина була найзаможнішою в селі)) Тут головне розуму не втрачати.
"знал ли ты, простой криворожский "бегун" - что будешь спать с первой леди страны"(с)
...никогда еще Украина не имела такую сильную оппозицию, как будет теперь (с)
Собснорозовыезеленые сопли радости можно потерперть недельку и начинаем предвыборную настоящую компанию ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
так. я не понял. зеля победил - где моя зарплата в тыщи баксов? доколе?
Начинайте ... Если вы создадите для этого отдельный топик и соберете туда агрессивное меньшество - это будет первым шагом , сделать что-то конкретное
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks