| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Странно: "сенсациям" вроде "петя убил своего родного брата" верили на слово, а тут и отчёты Kroll, и независимые расследования, но на выходе одно только ВЫ ВСЕ ВРЁТИ![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Включая иногда телек и пролистывая каналы в надежде найти что-то интересеное, попадаю на телемагазин(или ы?), где продают какую-то хню: начиная от ножей от известных ипонских кутюрье до бижутерии и дивных агрегатов для кухни за 100500 денег. Задавался вопрос - вот реально ли на эту всю хрень есть покупатели?
Глядя на ~ 75%, убеждаюсь - точно есть.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Просто интересно - как свидетели Зеленского такие струи божьей росы выдерживают
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Там Возару успевают водичку подносить, покушать, горшочек там ??? ... давайте давайте, не сидите, бегайте, работайте...человек что зря для вас старается?![]()
Ну, во времена банкротства Петровки, самым большим кредитором завода был ФК "Днепр", от его имени и прощали все долги Петровки. Так что с "кварталом" все возможно. А в 2013 году, когда все началось, приносит девочка с работы письмо, пришло на ее адрес из Держреестра. И там обтяження на руду не помню какого ГОКа, Приват выдал кредит на 1 млрд. 400 млн. грн. Под залог руды.))) И это только капля в море выведенных денег.
Просто наслаждение седня коменты читать )))
PS причем блин - я ж знал что именно так пофакту и будет. Но я даже не подозревал что все это будет сказано прямым текстом, причем все в первый же деньЯ думал все будет постепенно и завуалировано стьроить дурачков "мы хотели а оказуецца не получилось", а они - нате!
Вообще молодцы, и у меня все больше укрепляется надежда что разводить они нас не будут. Вопрос хватит ли сил (чтоб справиться с президенством да и разьяренной ватой с которой сорвали розовые очки)
Востаннє редагував RomanLV: 22.04.2019 о 16:47
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks