Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 934 з 3000 ПершаПерша ... 434834884924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944984103414341934 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 18 661 по 18 680.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    Павел, хоть моя фраза про бедность в головах была без цитаты, к которой можно было бы отнести её как ответ, Вы правильно среагировали, отнеся ее на свой счет.
    Напомню:
    и что не так? подсветите, что кажется неконсистентным?
    Shit or get off the pot!

Типово

а что, у них там тоже на этих выборах стоял вопрос кого выбирать - неборца с коррупционей или ликвидатора государства?
    Наверное, я далек от мысли что у Израилтян (частных лиц) нет больше проблем, чем запускать тракторы
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зачем так мелко. Скинтесь с единомышленниками , запустите в космос спутник, еще круче лунный трактор. ИЗраильтяне недавно показали, что это возможно не только в Штатах. Мой им респект и уважение.
    Реально ахрененть.. Люди заняты чем то больее веченым, чем набить пузо и купить очережной телефон.
    Не, ну смотреть на то, что другие запускают, тоже кому то нужно, однако.
    А в этой стране спутники запускать невыгодно, ибо на разработки можно тратить только то, с чего налоги уже уплачены.

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    как смело. мы, цыгане, с одной стороны, и Павел, с другой, бросаем вызов философии консьюмеризма )
    Дак, вот и подошли к интересному. отот график, что был какое то колво страниц назад, Вас устраивает на сытый желудок?
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Не, ну смотреть на то, что другие запускают, тоже кому то нужно, однако.
    А в этой стране спутники запускать невыгодно, ибо на разработки можно тратить только то, с чего налоги уже уплачены.
    Это важная тема, но! хорошая новость в том, что с текущим законодтальством Украины лекго "стирать" деньги под 6 с небольшим процентов. Так что особой разницы в "уплачены" я не вижу.
    Это же не наши драконовские 42+ (общих, налоги там меньше, но все же)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это важная тема, но! хорошая новость в том, что с текущим законодтальством Украины лекго "стирать" деньги под 6 с небольшим процентов. Так что особой разницы в "уплачены" я не вижу.
    Это же не наши драконовские 42+ (общих, налоги там меньше, но все же)
    "Стирать" - это хорошо, когда "на потоках" сидишь.
    А когда надобно на свой страх и риск зарабатывать - "стирают" не от хорошей жизни, а чтобы не сдохнуть в очереди за очередным кредитом.
    Ибо там, где у ИТишника все - чистая прибыль, при производстве и торговле 6,5 процентов превращаются в от 30 до 80.
    А программистики спутничек с лунным тракторишкой хрен напишут, дальше экранчика летающий.

Дописів
    84 377

Типово

Дак, вот и подошли к интересному. отот график, что был какое то колво страниц назад, Вас устраивает на сытый желудок?
    на сытый желудок и мирное небо - я уже говорила - да.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    "Стирать" - это хорошо, когда "на потоках" сидишь.
    А когда надобно на свой страх и риск зарабатывать - "стирают" не от хорошей жизни, а чтобы не сдохнуть в очереди за очередным кредитом.
    Ибо там, где у ИТишника все - чистая прибыль, при производстве и торговле 6,5 процентов превращаются в от 30 до 80.
    А программистики спутничек с лунным тракторишкой хрен напишут, дальше экранчика летающий.
    Тю блин, как дети. Какая прибыль. Работай в убыток (ну стану развивать тему, но ты понял
    Shit or get off the pot!

Дописів
    6 880

Типово

и что не так? подсветите, что кажется неконсистентным?
    В исходном своем посте Вы заявляете, что у Вас изменились критерии материального достатка и теперь критерий "пахнуть хорошо и отдыхать в Испании" нельзя считать достаточным, чтобы исключить себя из категории "бедный".
    Кроме того, те темпы роста материального достатка , что Вы сейчас наблюдаете в Украине, Вас совсем не радуют, когда Вы смотрите на графики сравнивающие их с развитыми странами, - так?
    На мою жалобу, что нынешние "бедняки" не могут сказать чего материального им не хватает, Вы привели в пример лунный трактор))
    Я ничего не перепутал?

Типово

на сытый желудок и мирное небо - я уже говорила - да.
    А меня нет, поэтому, извинте, ПАП я поддержать никак не могу. Но, хорошая новость, моя ответивенность, как и ваша, один голос. И выборы, котоые уравнивают (хотябф формально) голоса - это круто.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    а можете расшифровать?
    Шоб паучков поразрывало (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Ы исходном своем посте Вы заявляете, что у Вас изменились критерии материального достатка и теперь критерий "пахнуть хорошо и отдыхать в Испании" нельзя считать достаточным, чтобы исключить себя из категории "бедный".
    Кроме того, те темпы роста материального достатка , что Вы сейчас наблюдаете в Украине, Вас совсем не радуют, когда Вы смотрите на графики сравнивающие их с развитыми странами, - так?
    На мою жалобу, что нынешние "бедняки" не могут сказать чего материального им не хватает, Вы привели в пример лунный трактор))
    Я ничего не перепутал?

Перепутали.
    Альтернативная версия - перепутал я. Вероятность этого где то 30 на 16.

зы.. а без дураков, ошибка в рассужениях в том, что вы задаете вопросы человеку, который не знает на них ответ, ибо не относится к целевой категории.
    Чего не хватает бедным - нужно спросить у бедных. Я не могу дать ответ на этот вопрос, а мои сочинительства далеки от реальности. Но это не означает, что таких людей нет и сказать им нечего. Точнее они и говорят, своими голосами на выборах.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 377

Типово

А меня нет, поэтому, извинте, ПАП я поддержать никак не могу. Но, хорошая новость, моя ответивенность, как и ваша, один голос. И выборы, котоые уравнивают (хотябф формально) голоса - это круто.
    у Вас график с 87 года был. Тысяча девятьсот. - я смотрела последний. с Израилем. Или мне повылазило? )
    поэтому, конечно, ПАП виноват ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тю блин, как дети. Какая прибыль. Работай в убыток (ну стану развивать тему, но ты понял
    Угу.
    Рассказывать как все просто - оно то просто, только воз и ныне там.

Дописів
    6 880

Типово

Перепутали.
    Простите, Вашу мысль не понял. Чуть разверните её, если не сложно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Пля а ты этой каше ни фига противопоставить не можешь.
    То, что ты нашу ЛОГИКУ не воспринимаешь, не говорит о том, что её НЕТ. Это мозгов у тебя нет, а у нас как раз всё в порядке.
    А я еще год назад говорил, что ни фига у вас не получится...
    Оно говорило! Оно у нас теперь истина в последней инстанции! Не рано ли ты на себя корону напялил, убожество? Еще не 22 число.
    придут другие и докажут и осудят...
    Так трупом дедушки Ленина завоняло.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Интересно, готов ли Шурик отвечать за свои слова что прийдут и поменяют причём не на своих...
    Но сначала ему бы надо ответить за то что он прошлый раз наголосовал. Но тут у него память отшибает. И снова с юношеской энергией разбрасывается словами. А че, это ж не мешки.
    Шурик?? Ответить за свои слова??? Это ты так пошутил??? С каких это пор зебилы ОТВЕЧАЮТ за свои слова и поступки?? И вот очередное доказательство этого:
    я уважаю ЛЮБОЙ выбор... и никому не навязываю свое мнение... и тем более никого не обсыраю..
    В адрес одного только Возара тут его (Шурика) БЕСпричинного дерьма СТОЛЬКО, что на полфорума хватит. Но он не только НЕ ОТВЕЧАЕТ за эти свои высеры, но еще и утверждает, что НИКОГО НЕ ОБСИРАЕТ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Типово

Простите, Вашу мысль не понял. Чуть разверните её, если не сложно.
    Апдейт, в сообщении выше.
    Shit or get off the pot!

Типово

у Вас график с 87 года был. Тысяча девятьсот. - я смотрела последний. с Израилем. Или мне повылазило? )
    поэтому, конечно, ПАП виноват ))

Да, с 1987... дата выбрана мой отфонарно, но с целью захаватить мировозрение поколения.
    ПАП виноват лиш тем, что один из .. он не смог (или не захотел) выйти из замкнутого круга. Ну ок. пусть пробует другой.
    Востаннє редагував _pavel: 14.04.2019 о 00:30
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 377

Типово

Перепутали.

зы.. а без дураков, ошибка в рассужениях в том, что вы задаете вопросы человеку, который не знает на них ответ, ибо не относится к целевой категории.
    Чего не хватает бедным - нужно спросить у бедных. Я не могу дать ответ на этот вопрос, а мои сочинительства далеки от реальности. Но это не означает, что таких людей нет и сказать им нечего. Точнее они и говорят, своими голосами на выборах.
    я люблю свой народ. и его одну там народную традиционную песню. "Ой, коли ж ми наїмося".

ответ там, где средний класс. дело не столько в тарелке, холодильнике, тапках,
    сколько в том, что гарантированно они останутся таковыми 20, 30 лет.
    А такого социального опыта у нашего народа нет. Вот вам и баг для бесконечного хаккинга.
    А память рыбки-гуппи позволяет уйти от этих травм нащодень. Жить-то как-то надо.
    Независимый интеллект - все бОльшая роскошь, плата за это оговорена в одних там священных текстах еще. Мало кому охота платить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    такс. а вы гражданка из какого лагеря? маслом вниз или маслом вверх?

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Йошкиматрешки. Шурик стал любить людей? Однако
    То он о себе любимом.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    Не совсем точная ссылка. Вот так лучше: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36938220
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    стравливать народ начал порох
    Знаете, что у х.лодрочеров подразумевается под "стравливал людей"? А всё очень просто:
    - начал защищать и популяризировать украинский язык - стравливает людей (украино- с русскоязычными),
    - взял курс страны на ЕС и НАТО - стравливает людей (проевропейских с пророссийскими),
    - приложил максимум усилий для получения Томоса - стравливает людей (прихожан Киевского патриархата с Московским),
    - создаёт условия для нормальной работы - стравливает людей (трудяг с халявщиками),
    и т.п.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 934 з 3000 ПершаПерша ... 434834884924925926927928929930931932933934935936937938939940941942943944984103414341934 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті