| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Стирать" - это хорошо, когда "на потоках" сидишь.
А когда надобно на свой страх и риск зарабатывать - "стирают" не от хорошей жизни, а чтобы не сдохнуть в очереди за очередным кредитом.
Ибо там, где у ИТишника все - чистая прибыль, при производстве и торговле 6,5 процентов превращаются в от 30 до 80.
А программистики спутничек с лунным тракторишкой хрен напишут, дальше экранчика летающий.
В исходном своем посте Вы заявляете, что у Вас изменились критерии материального достатка и теперь критерий "пахнуть хорошо и отдыхать в Испании" нельзя считать достаточным, чтобы исключить себя из категории "бедный".
Кроме того, те темпы роста материального достатка , что Вы сейчас наблюдаете в Украине, Вас совсем не радуют, когда Вы смотрите на графики сравнивающие их с развитыми странами, - так?
На мою жалобу, что нынешние "бедняки" не могут сказать чего материального им не хватает, Вы привели в пример лунный трактор))
Я ничего не перепутал?
Перепутали.
Альтернативная версия - перепутал я. Вероятность этого где то 30 на 16.
зы.. а без дураков, ошибка в рассужениях в том, что вы задаете вопросы человеку, который не знает на них ответ, ибо не относится к целевой категории.
Чего не хватает бедным - нужно спросить у бедных. Я не могу дать ответ на этот вопрос, а мои сочинительства далеки от реальности. Но это не означает, что таких людей нет и сказать им нечего. Точнее они и говорят, своими голосами на выборах.
Shit or get off the pot!
То, что ты нашу ЛОГИКУ не воспринимаешь, не говорит о том, что её НЕТ. Это мозгов у тебя нет, а у нас как раз всё в порядке.
Оно говорило!А я еще год назад говорил, что ни фига у вас не получится...![]()
Оно у нас теперь истина в последней инстанции!
Не рано ли ты на себя корону напялил, убожество? Еще не 22 число.
Так трупом дедушки Ленина завоняло.
Шурик?? Ответить за свои слова??? Это ты так пошутил???С каких это пор зебилы ОТВЕЧАЮТ за свои слова и поступки??
И вот очередное доказательство этого:
В адрес одного только Возара тут его (Шурика) БЕСпричинного дерьма СТОЛЬКО, что на полфорума хватит. Но он не только НЕ ОТВЕЧАЕТ за эти свои высеры, но еще и утверждает, что НИКОГО НЕ ОБСИРАЕТ.![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я люблю свой народ. и его одну там народную традиционную песню. "Ой, коли ж ми наїмося".
ответ там, где средний класс. дело не столько в тарелке, холодильнике, тапках,
сколько в том, что гарантированно они останутся таковыми 20, 30 лет.
А такого социального опыта у нашего народа нет. Вот вам и баг для бесконечного хаккинга.
А память рыбки-гуппи позволяет уйти от этих травм нащодень. Жить-то как-то надо.
Независимый интеллект - все бОльшая роскошь, плата за это оговорена в одних там священных текстах еще. Мало кому охота платить.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
То он о себе любимом.
Не совсем точная ссылка. Вот так лучше: https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36938220
Знаете, что у х.лодрочеров подразумевается под "стравливал людей"? А всё очень просто:
- начал защищать и популяризировать украинский язык - стравливает людей (украино- с русскоязычными),
- взял курс страны на ЕС и НАТО - стравливает людей (проевропейских с пророссийскими),
- приложил максимум усилий для получения Томоса - стравливает людей (прихожан Киевского патриархата с Московским),
- создаёт условия для нормальной работы - стравливает людей (трудяг с халявщиками),
и т.п.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks