| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да, и к Макрону НАПРОСИЛСЯ, и к Меркель НАПРОСИЛСЯ. Вообще только и делает, что напрашивается.
Беззеб то ли бухает/колется беспробудно, то ли его каждый день жена сковородой по башке лупит, - иначе нельзя объяснить дебилизацию с ТАКОЙ скоростью.
+1000
Порохоботы помножили? Т.е. Украину, майдановцев, ВСУ и пр. обсирает ТВОЙ КЛОУН, а "помножили на ноль"(с) ПАТРИОТЫ????Да чтоб тебе это твоё дерьмо навек поперёк горла встало, урод!
Это, конечно, хорошо. Но первое, что они должны были сделать, это возбудить уголовное дело за "актрису немецких фильмов для взрослых".Причём, сделать это нужно было еще в тот день, когда он заявил о своём намерении баллотироваться на пост президента. А еще лучше - в день съёмок того выпуска "Квартала".
Предлагаю начать с вашего стада.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пиздец это моя школьная кликуха...
А то что вам Хрумчанин говорит это факт! Для экономического роста совсем недостаточно просто денех. Нужно обеспечить эти деньги чемто, и Западные инвесторы делятся с нами на партнерских основаниях этой обеспеченностью. Тоесть по сути разделяют с вами риски возникающие при использовании этих средств с Украиной.
Это как примером если Хрумчанин решил оплатить напару сомной новые джинсы и планшет для меня, и я как истинный джентальмен уступлю ей большую часть стоимости. Я примером знаю что при этом принимаю на себя обязательства в той части что мои средства (как брухаса) будут выступать в качестве обеспечения рисков которые могу постигнуть Хрумчанина в нелегком деле поедания лобстеров. Просто и понятно...
А что материальные то?
За исключением шизофреников, для которых деньги это спорт, для обычных людей количенство потребленных материальных благ ограничено физическим телом. Три обеда не сьешь, а если и сьеш то быстро надоедает.
В позднем СССР было много денег. Народ складывал на книжки рубли, которые не знал куда и зачем девать. С голоду умереть не давали. Так может зря совок таки развалили?
Тоже и в Украине. Ну прошел ты стадию "сут, обут, купил квартиру".. дальше что?
Shit or get off the pot!
Бинокль хочу !!!
... к примеру ... ))))))))))))))
https://www.astroshop.eu/instruments...-ed-sx/p,23649
Зачем так мелко. Скинтесь с единомышленниками , запустите в космос спутник, еще круче лунный трактор. ИЗраильтяне недавно показали, что это возможно не только в Штатах. Мой им респект и уважение.
Реально ахрененть.. Люди заняты чем то больее веченым, чем набить пузо и купить очережной телефон.
Shit or get off the pot!
При клоуне... Пахать... Быть полезным...
Забористая трава у Шурика, однако.
+100000 При этом у них хватает наглости обвинять ПОРОХА в нарушении условий, избегании дебатов и пр.![]()
Это феерично, конечно: для доказательства РАБОТЫ чмо сравнивает ситуацию, когда КЛИЕНТ бегает за "продавцом", с ситуацией, когда "ПРОДАВЕЦ" бегает за клиентом.
Клиент ПРИШЁЛ - это доказывает, что "продавец" РАБОТАЕТ.
+1000 Причём, один другого дебильней.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
как смело. мы, цыгане, с одной стороны, и Павел, с другой, бросаем вызов философии консьюмеризма )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks