Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 919 з 3000 ПершаПерша ... 419819869909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929969101914191919 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 18 361 по 18 380.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 856

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    ВУС - деловод деловодства
    неужели такое бывает?
    это не фейк, случайно?
    бывает. у меня - "писарь секретного делопроизводства"

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ребят, а вы это серьезно ща с Минобороны про повестки? Ну т.е. вся страна видела где Зеленский, а в военкомате его вупор не замечали? Ну блин, ну нужно же как то лучше готовить это дерьмо....
    можно допустить, что сотрудники военкомата не обязаны знать кто такой Зеленский, депутатам помнится носили повестки, а ху из ит Зеленский?

Дописів
    3 316

Типово

Ребят, а вы это серьезно ща с Минобороны про повестки? Ну т.е. вся страна видела где Зеленский, а в военкомате его вупор не замечали? Ну блин, ну нужно же как то лучше готовить это дерьмо....
    а нахрен уклонист в армии, прислали не пришел, был план 2014-15 были самыми тяжелыми, набрали, забили на него. да а к тому же вони бы было на тв что"звезду" гнобят
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    12 043

Типово

а военком не должен бегать за наркоманами. он должен соблюдать закон. в отличии от наркоманов, которых любят за то, что они просто есть. )

Дописів
    46 288

Типово

Наконец-то стало предельно ясно. Оказывается, электорат Владимира Зеленского состоит из трех групп: одни идут с ним в ЕС, другие ждут объявления внеблокового статуса Украины, их поровну, и самая малочисленная группа, их 12%, решительно идут с ним в РФ. И все за Зеленского.

Об этом в своем блоге пишет телеведущая, блогер Ирина Медушевская.

Она отмечает, вспоминается 2014-й год, когда страну возглавил Порошенко, тогда тоже половина народу хотела в ЕС и НАТО, а другая половина хотела мира с РФ. Порошенко не пошел по пути Сталина – не зачистил половину страны, не сгноил несогласных в концлагерях. Отнюдь. Устроил им такую невиданную свободу слова, что те стали радостно называть его каденцию «режимом», а самого Порошенко «кровавым барыгой».

По словам Ирины Медушевской, теперь же мы дожили до того, что полстраны читает Андрея Портнова, который своим постом о «чистках» собирает кучу лайков и перепостов, под аплодисменты Лукаш, Монтян. Это еще, если не говорить про Зе-команду, для которой СССР – базовая ценность. «От только попробуйте меня зачистить, вам такая ответочка прилетит из Госдепа и Моссада, я уже молчу про МИ-6, что вам мало не покажется», – резюмировала Медушевская.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Сейчас начнется самое веселое .
    Те кто в 2014 в армию тож не пошел (по любыми причинам ) будет рассказывать , как нехорошо поступил кто то другой

Я , конечно , уже привык что каждый ЧПшник , косящий от общей системы налогооблажения , очень печется про среднюю зарплаты, но рассказы про "не служил - уклонист " - это все же более высший пилотаж
    Shit or get off the pot!

Дописів
    6 880

Типово

сегодня в центральном парке видел надпись на асфальте: "Не проЗЕби!"

Дописів
    46 288

Типово

Та шож такое - опять свидетелям Зеленского божья роса? ))

Не мессия - обычный ссыкун -уклонист от воинской службы, а это военкомат тупой ...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    а нахрен уклонист в армии, прислали не пришел, был план 2014-15 были самыми тяжелыми, набрали, забили на него. да а к тому же вони бы было на тв что"звезду" гнобят
    Ну т.е. военкомовские работу делать не умеют, но Зеленский виноват.... там еще нужно разобраться были ли те повестки в реале, или только на бумаге...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Не мессия - обычный ссыкун -уклонист от воинской службы, а это военкомат тупой ...
    не мешайте людям мечтать

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Ну вот такие вот в Пэтра работники, ни куя делать не умеют, но виноваты все вокруг... и ты точно такой же, хоть и мнишь о себе как о великом гуру, а на самом деле говнометатель а не реальный пиарщик...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сейчас начнется самое веселое .
    Те кто в 2014 в армию тож не пошел (по любыми причинам ) будет рассказывать , как нехорошо поступил кто то другой

Я , конечно , уже привык что каждый ЧПшник , косящий от общей системы налогооблажения , очень печется про среднюю зарплаты, но рассказы про "не служил - уклонист " - это все же более высший пилотаж
    Да ничего не начнеться. Погавкают и успокоятся.... до гениальных пиарщиков никак не может дойти что методика "обосрать" не работает. Ну или может до кого то и дошло, но больше делать все равно ни фига не умеют... вот и срут... особенно смешно это выглядит когда раз в день зайдешь сюда почитать....

Дописів
    84 377

Типово

... сняли с квартала и отправили в нацгвардию

какой стыд.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    6 880

Типово

«От только попробуйте меня зачистить, вам такая ответочка прилетит из Госдепа и Моссада, я уже молчу про МИ-6, что вам мало не покажется», – резюмировала Медушевская.
    последняя фраза мне кажется маркером провокации с целью дискредитировать ранее высказанное.

Типово

Погавкают и успокоятся....
    Успокоятся 22го... А идейные будут ждать возвращения императора с Эльбы
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    последняя фраза мне кажется маркером провокации с целью дискредитировать ранее высказанное.
    ...думаю, просто слоовесная провокация. Хайп.

Дописів
    28 619

Типово

Шурик, повестки не "присвлают". Повестки вручают!!! Не хотят ли они сказать, что ему вручили 4 повестки, а он их проигнорировал? А что, так тоже можно?

Реально с этими повестками уже пытались что-то раздувать с год назад. И тогда рассказывали, что повестки ему кидали в почтовый ящик в Кривом Роге... Где он когда-то жил. А живет он сейчас в Киеве, не?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Успокоятся 22го... А идейные будут ждать возвращения императора с Эльбы
    .. да нету там идейных... там одни меркантильные... только копнуть поглубже нужно....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Шурик, повестки не "присвлают". Повестки вручают!!! Не хотят ли они сказать, что ему вручили 4 повестки, а он их проигнорировал? А что, так тоже можно?

Реально с этими повестками уже пытались что-то раздувать с год назад. И тогда рассказывали, что повестки ему кидали в почтовый ящик в Кривом Роге... Где он когда-то жил. А живет он сейчас в Киеве, не?
    Да я в принципе не могу понять, как можно не призвать, человека морда которого каждый день в телеке.... Он же не прячется.... может бабло взяли, а теперь не признаются...

Сторінка 919 з 3000 ПершаПерша ... 419819869909910911912913914915916917918919920921922923924925926927928929969101914191919 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті