| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
а военком не должен бегать за наркоманами. он должен соблюдать закон. в отличии от наркоманов, которых любят за то, что они просто есть. )
Наконец-то стало предельно ясно. Оказывается, электорат Владимира Зеленского состоит из трех групп: одни идут с ним в ЕС, другие ждут объявления внеблокового статуса Украины, их поровну, и самая малочисленная группа, их 12%, решительно идут с ним в РФ. И все за Зеленского.
Об этом в своем блоге пишет телеведущая, блогер Ирина Медушевская.
Она отмечает, вспоминается 2014-й год, когда страну возглавил Порошенко, тогда тоже половина народу хотела в ЕС и НАТО, а другая половина хотела мира с РФ. Порошенко не пошел по пути Сталина – не зачистил половину страны, не сгноил несогласных в концлагерях. Отнюдь. Устроил им такую невиданную свободу слова, что те стали радостно называть его каденцию «режимом», а самого Порошенко «кровавым барыгой».
По словам Ирины Медушевской, теперь же мы дожили до того, что полстраны читает Андрея Портнова, который своим постом о «чистках» собирает кучу лайков и перепостов, под аплодисменты Лукаш, Монтян. Это еще, если не говорить про Зе-команду, для которой СССР – базовая ценность. «От только попробуйте меня зачистить, вам такая ответочка прилетит из Госдепа и Моссада, я уже молчу про МИ-6, что вам мало не покажется», – резюмировала Медушевская.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Сейчас начнется самое веселое .
Те кто в 2014 в армию тож не пошел (по любыми причинам ) будет рассказывать , как нехорошо поступил кто то другой
Я , конечно , уже привык что каждый ЧПшник , косящий от общей системы налогооблажения , очень печется про среднюю зарплаты, но рассказы про "не служил - уклонист " - это все же более высший пилотаж
Shit or get off the pot!
сегодня в центральном парке видел надпись на асфальте: "Не проЗЕби!"
Та шож такое - опять свидетелям Зеленского божья роса? ))
Не мессия - обычный ссыкун -уклонист от воинской службы, а это военкомат тупой ...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Да ничего не начнеться. Погавкают и успокоятся.... до гениальных пиарщиков никак не может дойти что методика "обосрать" не работает. Ну или может до кого то и дошло, но больше делать все равно ни фига не умеют... вот и срут... особенно смешно это выглядит когда раз в день зайдешь сюда почитать....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... сняли с квартала и отправили в нацгвардию
какой стыд.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Кучма в Днепре заявил, что избирателям интереснее послушать Зеленского, чем Порошенко. Чего молчат Ющенко и Кравчук?![]()
Шурик, повестки не "присвлают". Повестки вручают!!! Не хотят ли они сказать, что ему вручили 4 повестки, а он их проигнорировал? А что, так тоже можно?
Реально с этими повестками уже пытались что-то раздувать с год назад. И тогда рассказывали, что повестки ему кидали в почтовый ящик в Кривом Роге... Где он когда-то жил. А живет он сейчас в Киеве, не?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks