Сто лет на форуме не была. И даже сомнения не было, кто из форумских за кого топит. Ничего не изменилось.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сто лет на форуме не была. И даже сомнения не было, кто из форумских за кого топит. Ничего не изменилось.![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Интересно, готов ли Шурик отвечать за свои слова что прийдут и поменяют причём не на своих...
Но сначала ему бы надо ответить за то что он прошлый раз наголосовал. Но тут у него память отшибает. И снова с юношеской энергией разбрасывается словами. А че, это ж не мешки.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
.. да это Пэтро вычеркнул людей... вернее пытается вычернуть... потому что за него не голосуют... лично я уважаю выбор народа и полностью его поддерживаю.... даже схожу сам проголосую...
ЗЫ при том я уважаю ЛЮБОЙ выбор... и никому не навязываю свое мнение... и тем более никого не обсыраю..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
для того,чтоб умиление спало надо вспомнить,что врать,воровать,стравливать народ начал порох и мы радуемся ,что ему хамят лишь как отпор олигарху,который зажрался и потерял связь с реальностью.
не более.
рассказывать про "путин напдет" и развешивать плакаты с ***лом это грязный пиар своей тушки на крови ребят,которые полягли защищая родину.
шурик не юлите
вы сами утверждаете.что хорошо жить достойны умные.развитые .И только они же будут хорошо жить при зеленском))) Тогда у меня вопрос .на который никак не хотите отвечать - а почему от порошенко вы требуете благ для все и счастья для всех людей государства. безусловного
это как?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А вы умеете))??!
Ну покажите тогда свое знание и понимание практически)) Вам разве ктото мешал это сделать??!
Разумеется мое предложение не отменяет правил поведения принятых в этой странеСоблюдайте правила и показывайте.
Нарушите)) пострадаете тем или иным образом... Я проверял кстати лично, потому и хожу с палочкой.
Зеленский, как мне каэтся, хочет подвести общество к созданию и принятию новой концепции Общественного договора, т к старая давно не работает и себя исчерпала.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks