Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 923 з 3000 ПершаПерша ... 423823873913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933973102314231923 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 18 441 по 18 460.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Сто лет на форуме не была. И даже сомнения не было, кто из форумских за кого топит. Ничего не изменилось.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    7 525

Типово

Интересно, готов ли Шурик отвечать за свои слова что прийдут и поменяют причём не на своих...

Но сначала ему бы надо ответить за то что он прошлый раз наголосовал. Но тут у него память отшибает. И снова с юношеской энергией разбрасывается словами. А че, это ж не мешки.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да никуда. Оставте людей в конце концов в покое. Неужели это не понятно. Вот Пэтра за это и выносят... потому что заипали... Что тут непонятного?
    шурик. а на каком основании вы людей вычеркнули из происходящего ?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Рассуждаете как срассиянин))
    Так и есть, чел не гражданин Украины. Он же высказался недавно, что никогда его дети не будут жить в Украине, даже мыслей таких не может возникнуть.
    Какая у него миссия на форуме, хто зна

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Интересно, готов ли Шурик отвечать за свои слова что прийдут и поменяют причём не на своих...

Но сначала ему бы надо ответить за то что он прошлый раз наголосовал. Но тут у него память отшибает. И снова с юношеской энергией разбрасывается словами. А че, это ж не мешки.
    генератор случайных лозунгов ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    шурик. а на каком основании вы людей вычеркнули из происходящего ?
    .. да это Пэтро вычеркнул людей... вернее пытается вычернуть... потому что за него не голосуют... лично я уважаю выбор народа и полностью его поддерживаю.... даже схожу сам проголосую...
    ЗЫ при том я уважаю ЛЮБОЙ выбор... и никому не навязываю свое мнение... и тем более никого не обсыраю..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Сто лет на форуме не была. И даже сомнения не было, кто из форумских за кого топит. Ничего не изменилось.
    такс. а вы гражданка из какого лагеря? маслом вниз или маслом вверх?

Дописів
    24 545

Типово

Пля Возар, то что ты бездарь и ни фига не умеешь делать, как и вся ваша шобла не значит что никто не умеет... придут другие и докажут и осудят... тем более что все и так прекрасно знают и кто ворует и кто берет. И даже знают сколько. Плюс электронное правительство. И т.д и т.п... Успокойся и учись что то делать полезное и желательно руками.... и выживешь... может быть...
    Виявляється є ще люди, які вірять що до них прилетить чарівник на блакитному гелікоптеру і зробить диво…
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    генератор случайных лозунгов ))
    ... не ну куда мне до тебя профи... я даже не претендую...
    ну в смысле врать за зарплату не пойду...

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

.. да это Пэтро вычеркнул людей... вернее пытается вычернуть... потому что за него не голосуют... лично я уважаю выбор народа и полностью его поддерживаю.... даже схожу сам проголосую...
    ЗЫ при том я уважаю ЛЮБОЙ выбор... и никому не навязываю свое мнение... и тем более никого не обсыраю..
    Йошкиматрешки. Шурик стал любить людей? Однако
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

.. не ну кошек я все равно люблю больше...

Дописів
    12 043

Типово

ага https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=435605

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пролісок Переглянути допис
    Меня больше всего умиляет, что предъяву о коррупции тут декларируют всякие 196660, беззебы, Шуры и т.д. умиляет, потому что эти люди имеют свой бизнес, в котором как бы не последнее дело играет именно договор, который, как известно, дороже денег. И когда зеро выдвинул свои условия, порох согласился, а это чмо начало менять все по ходу игры, эти бизнесмены аж заходились от восторга. То есть, они считают нормальным такое поведение делового человека, я уж молчу тогда, что считается нормальным для них в отношении обычных граждан. И эти кидалы считают себя вправе обвинять пороха в коррупции, когда они сами считают такое поведение абсолютно нормальным. Чудны дела твои...
    для того,чтоб умиление спало надо вспомнить,что врать,воровать,стравливать народ начал порох и мы радуемся ,что ему хамят лишь как отпор олигарху,который зажрался и потерял связь с реальностью.
    не более.
    рассказывать про "путин напдет" и развешивать плакаты с ***лом это грязный пиар своей тушки на крови ребят,которые полягли защищая родину.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    это подходит к сегодняшним реалиям?
    так а чо тогда порошенко виноват в зубожинни бездарей ?
    или сегодня все не такие ? и люди и чиновники
    и у вас народ хуевый?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    такс. а вы гражданка из какого лагеря? маслом вниз или маслом вверх?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Виявляється є ще люди, які вірять що до них прилетить чарівник на блакитному гелікоптеру і зробить диво…
    Ну к американцам же иногда прилетает .
    Их последнего - Обама . Не подскажите он специалист в чем был ? Может в экономике или там главнокомандующий выдающийся ?
    А то за его 2 срока ДОУ на 73% в гору ..
    Shit or get off the pot!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

шурик не юлите
    вы сами утверждаете.что хорошо жить достойны умные.развитые .И только они же будут хорошо жить при зеленском))) Тогда у меня вопрос .на который никак не хотите отвечать - а почему от порошенко вы требуете благ для все и счастья для всех людей государства. безусловного
    это как?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    8 158

Типово

Пля Возар, то что ты бездарь и ни фига не умеешь делать, как и вся ваша шобла не значит что никто не умеет... придут другие и докажут и осудят... тем более что все и так прекрасно знают и кто ворует и кто берет. И даже знают сколько. Плюс электронное правительство. И т.д и т.п... Успокойся и учись что то делать полезное и желательно руками.... и выживешь... может быть...
    А вы умеете))??!
    Ну покажите тогда свое знание и понимание практически)) Вам разве ктото мешал это сделать??!
    Разумеется мое предложение не отменяет правил поведения принятых в этой стране Соблюдайте правила и показывайте.
    Нарушите)) пострадаете тем или иным образом... Я проверял кстати лично, потому и хожу с палочкой.

Дописів
    24 778

Типово

Зеленский, как мне каэтся, хочет подвести общество к созданию и принятию новой концепции Общественного договора, т к старая давно не работает и себя исчерпала.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 923 з 3000 ПершаПерша ... 423823873913914915916917918919920921922923924925926927928929930931932933973102314231923 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті