Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 890 з 3000 ПершаПерша ... 39079084088088188288388488588688788888989089189289389489589689789889990094099013901890 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 17 781 по 17 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    и покажет ему типа "куда ты лезешь, мальчик..."
    Отож...
    Вы поймите, процесс пошел и обратить его можно будет лет так через 50 как минимум!
    Так что вы не на следующие 5 лет себе будущее выбираете.

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Пока вовчик веселит на корпоративе у Макрона, очередная говорящая голова вещает
    Зеленський намагається переконати інвесторів, що зможе підтримувати програму МВФ — Reuters
    https://www.epravda.com.ua/news/2019/04/12/646964/

Вот понимаете в чем ваша проблема теперь? Вот вы придумали фейк с наркотиками. И это явный тупой фейк, я, блин, такое только в фильмах видел, чтоб настолько тупо и явно. И вот вы его придумали, а теперь постите другие новости про Зеленского. Но ведь вас уже поймали на жестком фейке

Какое отношение должно быть к остальным новостям исходящим из штаба Порося? Да, блин, сейчас если порох начнет говорить что у Зеленского две руки и две ноги надо будет проверять.

Дописів
    6 880

Типово

Пока вовчик веселит на корпоративе у Макрона, очередная говорящая голова вещает
    Зеленський намагається переконати інвесторів, що зможе підтримувати програму МВФ — Reuters
    https://www.epravda.com.ua/news/2019/04/12/646964/

сочувствую переводчикам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Канадцы например))
    Чур я в Канаду)) Я и хронцуззский изучал в школе, так что при наличии некоторой практики проблем вроде и с общением недолжно возникнуть)) Да и культуру месных индейцев изучал очень подробно, так что Канада для меня самое оно.
    Я тоже изучал))
    А вы тоже ненавидиие украинцев и оттовы их стрелять?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    Вот понимаете в чем ваша проблема теперь? Вот вы придумали фейк с наркотиками. И это явный тупой фейк, я, блин, такое только в фильмах видел, чтоб настолько тупо и явно. И вот вы его придумали, а теперь постите другие новости про Зеленского. Но ведь вас уже поймали на жестком фейке

Какое отношение должно быть к остальным новостям исходящим из штаба Порося? Да, блин, сейчас если порох начнет говорить что у Зеленского две руки и две ноги надо будет проверять.
    Ну в рф работает,думают ,что и здесь сработает.
    Политологи те же самые

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Reuters чей-чей штаб, можно с этого момента поподробнее?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Я не смотрел, но оказывается Петро ворвался в студию без приглашения, т.е. быковать начал первым он...
    Пля, передачу посмотри, придурок! Ведущая НЕСКОЛЬКО раз сказала, что Порошенко МНОГО раз ПРИГЛАШАЛИ на передачу!! Куда он ворвался? Ворвался, туда, куда МНОГО раз ПРИГЛАШАЛИ???
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Зе молодец, я тоже не люблю монологи по телефону)))
    а про позицию, про закончите 22го, ну и крапка - это отлично было, говорит не домашними заготовками
    Сколько же вас, гнид, развелось? Сдохните ведь от своего дерьма!
    Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Петро перед Путиным тоже кроток. Когда лицом к лицу.
    Водила, видать, под столом сидел, раз так уверенно заявляет.
    А вообще отличная реплика - прекрасно доказывает, фанатом КАКОЙ страны на самом деле является этот недоразвитый.
    В эфирах всем рты затыкает.
    Опять водила бухим на форум вполз.
    Человек отчаяно цеплятся за президентское кресло.
    Петро - функционер. Ему похер на народ. Ему нравится править, а не управлять.
    Подмял всю госуд. систему под себя. В эфирах всем рты затыкает.
    Как то сильно много его везде. Этого жида надо как клеща выколупывать. Само оно не отвалится.
    Скорее бы его уже сдыхаться.
    Капец, сколько ненависти из-за того, что Порох лишил совка обожаемой паРаши! Сразу видно, что водила сутками из телека не вылазит. Причём, в основном из КАЦАПСКИХ каналов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Я тоже изучал))
    А вы тоже ненавидиие украинцев и оттовы их стрелять?
    Зависит от того какие это украинцы))
    Я примером очень активно выступал за принятие законопроекта 1135-1. Ну вы понимаете))

Дописів
    6 880

Типово

уклонялся ли шоумен от мобилизации в 2014 году, передает "Громадское".

"Без комментариев", — сказала пресс-секретарь кандидата Ирина Победоносцева.

По ее словам, после того как депутат "Народного фронта" Татьяна Чорновол обратилась к Минобороны, стоит дождаться ответа ведомства.
    https://hromadske.ua/posts/u-zelensk...d-mobilizaciyi

Дописів
    2 354

Типово

уклонялся ли шоумен от мобилизации в 2014 году, передает "Громадское".

"Без комментариев", — сказала пресс-секретарь кандидата Ирина Победоносцева.
    он в ато с концертом ездил, значит не уклонялся

Дописів
    21 950

Типово

Reuters чей-чей штаб, можно с этого момента поподробнее?
    Margaryta Chornokondratenko - журналист фрилансер

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А почему вам все все должны.
    Ищите сами,ручками или платите за это.
    Вякнула ошибка природы, который сам вечно требует, чтобы ему всё нашли.
    А то вам когда находишь,так или отмораюиваетесь или выдаете поток вранья,чтоб оправдаттся
    Кто бы мычал!
    Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Реальных порохоботов 10%.
    16% - то за уши натянули сову на глобус.
    Верь, верь, раз мозгами Бог обделил. Главное - не лопни потом от злобы и ненависти, когда увидишь, как во втором туре "натянули" больше, чем твоему обожаемому шуту.
    Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ошибка Зе, что он вообще не завершил разговор сразу , а дал втянуть в себя в шапито
    ПОРОХ втянул клоуна в шапито??? Чем, интересно? Тем, что МОЛЧА выслушал его монолог до последнего слова?
    Если б Зеленский бросил трубку
    А он и БРОСИЛ!!!
    Я думаю при разговоре вокруг Зеленского стояло несколько человек, которые ему подсказывали что делать.
    Вокруг человека, собирающегося руководить огромной державой, находящейся в состоянии войны, стоит куча суфлёров, диктующих ему каждое слово и каждое движение, и быдло считает это ПРАВИЛЬНЫМ, считает, что именно ТАКИМ и должен быть Президент и Главнокомандующий! Подобного бреда не мог представить себе даже самый отъявленный извращенец.
    вывел Порося на агрессию
    Порох был АГРЕССИВЕН????? Ты с 13 этажа головой рухнул??? Он был спокоен, как скала!

Дописів
    6 880

Типово

новости о Зеленском (давно не было))
    Официальный уполномоченный представитель кандидата в президенты Владимира Зеленского помог российскому актеру Федору Добронравову в суде отменить запрет на въезд в Украину.

Об этом сообщает "Радио Свобода".

Журналисты программы "Схемы: коррупция в деталях" обнаружили, что адвокат Сергей Кальченко, который от имени ООО "Киноквартал" осуществлял юридическое сопровождение по делу об обжаловании постановления о запрете Добронравову на въезд, а также демонстрацию фильмов с его участием - это единственный уполномоченный представитель Зеленского в Центральной избирательной комиссии по правом совещательного голоса.

Сам юрист работает в столичной фирме Hillmont Partners. Подтверждение этому можно найти на сайте фирмы. Еще один партнер Hillmont Partners Вадим Галайчук - является доверенным лицом кандидата Зеленского.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Margaryta Chornokondratenko - журналист фрилансер
    И дадите ссылку на источник?

А почему про первого автора скромно умалчиваете?
    Matthias Williams

Не ну я понимаю , REUTERS у вас не заслуживает доверия, в отличии от 1+1
    Востаннє редагував Манула: 12.04.2019 о 15:05

Дописів
    3 279

Типово

Ну вот. Вазелиновый Дрыщ еще не президец, а его соратники уже пашут на мордор.
    Дали будэ.

Дописів
    21 950

Типово

И дадите ссылку на источник?

А почему про первого автора скромно умалчиваете?
    Matthias Williams
    потому что Matthias Williams Chief Correspondent, Ukraine, Belarus and Moldova at Thomson Reuters, такая вот специализация
    и есть второй (со)автор
    ...
    я ничего такого, все в порядке, просто журналист в данном случае выражает свои полит взгляды
    ссылку такую вы хотели? https://ua.ejo-online.eu/author/marg...rnokondratenko

может в штабе, может без штаба они )) - хз, но это так, что бы понимали, что Рейтерс не всегда просто Рейтерс

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    я сегодня уже дал ссылку от 1+1, где указано как он появился в эфире
    О, да! Слова 1+1 - это, конечно, мега-доказательства! Примерно, как слова "Я не убивал!" из уст серийного убийцы над трупом очередной жертвы.
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вообщем тут многое не сходится с "летел на обычном самолете". я если что сомневаюсь не в обычности самолета, а в самом факте этого самолета.
    В эфире паяц сказал "Я нахожусь в Париже". Не знаю, кто из этой фразы сделал вывод, что в этот момент он летел на самолёте.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Судя по уровню агрессии Вову штырит неподецки...))
    ППКС
    Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    дебилосмитту стоит так же глянуть запись от самых плюсовщиков, где они сняли как порошенко к ним зашел задолго до эфира и они без какого либо сопротивления вместе готовились к эфиру.
    И где несколько раз на камеру было сказано, что его ПРИГЛАШАЛИ в студию. И не раз.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    на быкование "к ноге и пол часа дрожать" всегда можно получить по лицу. что в принципе и произошло с порошенко в эфире плюсов)))
    Пля, какое быкование? Вы что все, в конец охренели??? Это ПОРОШЕНКО звонил клоуну? Или, может, ПЛЮСЫ ему позвонили? Это ПОРОШЕНКО с первых секунд перебивал паяца? Или, может, он всё-таки МОЛЧА выслушал его монолог и только ПОТОМ взял слово? Какого хрена вы, уроды, сейчас обвиняете Порошенко, если даже дебилу видно, что там быдлом был именно ШУТ????

Дописів
    35 019

Типово

Да.
    Главное, що 1+1 - всегда 1+1.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Зависит от того какие это украинцы))
    Я примером очень активно выступал за принятие законопроекта 1135-1. Ну вы понимаете))
    Глядя на истерику порохоботов и что они не хотят считаться с большинством это приведет к гражданской войне

Дописів
    21 950

Типово

Не ну я понимаю , REUTERS у вас не заслуживает доверия, в отличии от 1+1
    я так понимаю, что Вам без разницы "где, кто, о чем?", если информация укладывается в рамки Вашей картинки мира

Сторінка 890 з 3000 ПершаПерша ... 39079084088088188288388488588688788888989089189289389489589689789889990094099013901890 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті