| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на обычных самолетах нет возможности общаться по телефону. но после евролаба зебилы схавают и не такое.
Ненене. Если б Зеленский бросил трубку, Порось продолжил бы в духе "ну вот видите, человек абсолютно не способен на диалог, а вы за него хотите голосовать". Я думаю при разговоре вокруг Зеленского стояло несколько человек, которые ему подсказывали что делать. И в принципе он сделал все правильно - вывел Порося на агрессию и удалился, оставив того в слюнях.
Ерунда какая-то. Как он мог "ворваться"? Если бы так действительно "ворвался", то 1+1 могли бы не выводить его в эфир, а пустить на это время рекламу или там сериал какой-то.
Это просто уже после провального для них эфира задним числом пытаются оправдаться, мол, мы не хотели... Если бы изначально не хотели бы пускать, то и не показывали бы эфир с Порошенко, если уж он так "врывается".
Украина единая!
возможно.
но есть нюанс. чтоб "задорого" позвонить из самолета, надо каким то образом узнать что нужно позвонить. то есть надо быть постоянно на связи. вообщем тут многое не сходится с "летел на обычном самолете". я если что сомневаюсь не в обычности самолета, а в самом факте этого самолета.
дебилосмитту стоит так же глянуть запись от самых плюсовщиков, где они сняли как порошенко к ним зашел задолго до эфира и они без какого либо сопротивления вместе готовились к эфиру.
если звонок Зеленскому кайф поломал, то это объясняет и агрессию и ощущение полета))
яснопонятно. Пэтро в неуправляемом штопоре. бесславная кончина несостоявшегося диктатора.
чёт вспомнилось
Зеленский вёл себя как самоуверенный гопник. судя по откликам его фанов - всё правильно сделал. может быть. во времена Вити страна управлялась по понятиям. во времена Пети - по беспределу. пришло время сопливых гопников, которые валят паханов из-за угла.
да здравствуйте инвестпривлекательность Украины!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks