Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 882 з 3000 ПершаПерша ... 38278283287287387487587687787887988088188288388488588688788888989089189293298213821882 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 17 621 по 17 640.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Кепчук Переглянути допис
    народ, по вчерашней комедии на 1+1: а кто к кому приехал? ну чтобы понимать, кто кому без мыла в ж0пу лезет.
    Пока Зе на обычном самолете полетел на запланированную встречу с Макроном, барыга решил воспользовался случаем неожиданности и своим пока ещё положением, без приглашения ворвался в студию 1+1...всё, дальше суди сам...

Дописів
    12 043

Типово

на обычных самолетах нет возможности общаться по телефону. но после евролаба зебилы схавают и не такое.

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    народ, по вчерашней комедии на 1+1: а кто кому позвонил? ну чтобы понимать, кто кому без мыла в ж0пу лезет.
    Ошибка Зе, что он вообще не завершил разговор сразу , а дал втянуть в себя в шапито .
    Явный косяк да ,,
    ПАП обсуждать бессмысленно
    Shit or get off the pot!

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    мысля только что в голову пришла. (моя, моя. я не цитатник как глобус и прочие).
    заезд на 1+1 был возможно сделан для "попадания" в поле зрения зебилов и сочувствующих. в принципе тут я с сочувствующими согласен, сам я тоже квартальную клоунаду не смотрю. так вот, была возможно надежда, что часть живущих исключительно в сфере "зрада на 1+1" смогут увидеть и другую реальность. теперь ясна и истерика директора или кого там на действия не по сценарию. трудно зомбировать, когда процесс прерывается посредине.
    +1

Дописів
    910

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ошибка Зе, что он вообще не завершил разговор сразу , а дал втянуть в себя в шапито .
    Явный косяк да ,,
    ПАП обсуждать бессмысленно
    Ненене. Если б Зеленский бросил трубку, Порось продолжил бы в духе "ну вот видите, человек абсолютно не способен на диалог, а вы за него хотите голосовать". Я думаю при разговоре вокруг Зеленского стояло несколько человек, которые ему подсказывали что делать. И в принципе он сделал все правильно - вывел Порося на агрессию и удалился, оставив того в слюнях.

Дописів
    25 862

Типово

на обычных самолетах нет возможности общаться по телефону. но после евролаба зебилы схавают и не такое.
    я бы не был так уверен в том, что нельзя
    дорого правда - но можно

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Пока Зе на обычном самолете полетел на запланированную встречу с Макроном, барыга решил воспользовался случаем неожиданности и своим пока ещё положением, без приглашения ворвался в студию 1+1...всё, дальше суди сам...
    Ерунда какая-то. Как он мог "ворваться"? Если бы так действительно "ворвался", то 1+1 могли бы не выводить его в эфир, а пустить на это время рекламу или там сериал какой-то.

Это просто уже после провального для них эфира задним числом пытаются оправдаться, мол, мы не хотели... Если бы изначально не хотели бы пускать, то и не показывали бы эфир с Порошенко, если уж он так "врывается".
    Украина единая!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    я бы не был так уверен в том, что нельзя
    дорого правда - но можно
    Так а кто говорит что он из самолета говорил??? То пьяные шоколадные сны

Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Явный косяк да ,
    это точно - реакция у него не та, что продемонстрировал Коломойский журналисту Свободы при захвате Нефтегаза
    выдавливать ему еще из себя раба и выдавливать...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Ерунда какая-то. Как он мог "ворваться"? Если бы так действительно "ворвался", то 1+1 могли бы не выводить его в эфир, а пустить на это время рекламу или там сериал какой-то.

Это просто уже после провального для них эфира задним числом пытаются оправдаться, мол, мы не хотели... Если бы изначально не хотели бы пускать, то и не показывали бы эфир с Порошенко, если уж он так "врывается".
    Читайте форум весь, а не выборочно, я сегодня уже дал ссылку от 1+1, где указано как он появился в эфире...пока он ещё президент и отказать и закрыть перед носом дверь медийщики не могут.

Дописів
    12 043

Типово

возможно.
    но есть нюанс. чтоб "задорого" позвонить из самолета, надо каким то образом узнать что нужно позвонить. то есть надо быть постоянно на связи. вообщем тут многое не сходится с "летел на обычном самолете". я если что сомневаюсь не в обычности самолета, а в самом факте этого самолета.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    народ, по вчерашней комедии на 1+1: а кто кому позвонил? ну чтобы понимать, кто кому без мыла в ж0пу лезет.
    Тут вам не повезло - Ткаченко позвонил Зеленскому и вывел на прямой разговор с Порошенко.

С лицом видать у Вовы не сложилось - Скайп был категорически не возможен.

Судя по уровню агрессии Вову штырит неподецки...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    12 043

Типово

дебилосмитту стоит так же глянуть запись от самых плюсовщиков, где они сняли как порошенко к ним зашел задолго до эфира и они без какого либо сопротивления вместе готовились к эфиру.

Дописів
    35 019

Типово

возможно.
    но есть нюанс. чтоб "задорого" позвонить из самолета, надо каким то образом узнать что нужно позвонить. то есть надо быть постоянно на связи. вообщем тут многое не сходится с "летел на обычном самолете". я если что сомневаюсь не в обычности самолета, а в самом факте этого самолета.
    Зачем напиваться и ползать, если можно покурить и полетать? (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    6 880

Типово

если звонок Зеленскому кайф поломал, то это объясняет и агрессию и ощущение полета))

Дописів
    46 288

Типово

возможно.
    С чего вы взяли что Зеленский звонил с борта? Он же насколько это было возможно в его состоянии сказал - я... сейчас...в Париже...))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Тут вам не повезло - Ткаченко позвонил Зеленскому и вывел на прямой разговор с Порошенко.

С лицом видать у Вовы не сложилось - Скайп был категорически не возможен.

Судя по уровню агрессии Вову штырит неподецки...))
    да ладно, не печальтесь. на быкование "к ноге и пол часа дрожать" всегда можно получить по лицу. что в принципе и произошло с порошенко в эфире плюсов)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    910

Типово

дебилосмитту стоит так же глянуть запись от самых плюсовщиков, где они сняли как порошенко к ним зашел задолго до эфира и они без какого либо сопротивления вместе готовились к эфиру.
    И это приведет нас к выводу...? К какому выводу это нас приведет? Что 1+1 за Порошенко?

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    С чего вы взяли что Зеленский звонил с борта? Он же насколько это было возможно в его состоянии сказал - я... сейчас...в Париже...))
    Это вы кому говорите??? ...там клиника, смотрите а то и вас на ровном месте обзывать начнут...хотя на Игрени все такие, им можно и простительно

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 861

Типово

яснопонятно. Пэтро в неуправляемом штопоре. бесславная кончина несостоявшегося диктатора.
    чёт вспомнилось

Зеленский вёл себя как самоуверенный гопник. судя по откликам его фанов - всё правильно сделал. может быть. во времена Вити страна управлялась по понятиям. во времена Пети - по беспределу. пришло время сопливых гопников, которые валят паханов из-за угла.
    да здравствуйте инвестпривлекательность Украины!

Сторінка 882 з 3000 ПершаПерша ... 38278283287287387487587687787887988088188288388488588688788888989089189293298213821882 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті