| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петро - функционер. Ему похер на народ. Ему нравится править, а не управлять.
Подмял всю госуд. систему под себя. В эфирах всем рты затыкает.
Как то сильно много его везде. Этого жида надо как клеща выколупывать. Само оно не отвалится.
Скорее бы его уже сдыхаться. Весна победит. Вон листики уже зеленеть начинают.
Всё символично.
Люди, голосующие за Пороха или терпилы по жизни или трусы или их устраивает существующее положение вещей. Их устраивает бедность вокруг.
Ничего, пройдут выборы, порохоботы перекрасятся в зеленых. Говно не тонет.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
вот так и живем. быть наркоманом уже почетно, устраивать истерики достойно подражания, а ссаться так вообще заявка на медаль.
Аваков счастлив
https://www.facebook.com/BoycotteInU...2944933102372/
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
народ, по вчерашней комедии на 1+1: а кто кому позвонил? ну чтобы понимать, кто кому без мыла в ж0пу лезет.
мысля только что в голову пришла. (моя, моя. я не цитатник как глобус и прочие).
заезд на 1+1 был возможно сделан для "попадания" в поле зрения зебилов и сочувствующих. в принципе тут я с сочувствующими согласен, сам я тоже квартальную клоунаду не смотрю. так вот, была возможно надежда, что часть живущих исключительно в сфере "зрада на 1+1" смогут увидеть и другую реальность. теперь ясна и истерика директора или кого там на действия не по сценарию. трудно зомбировать, когда процесс прерывается посредине.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks