Опять вернулась надежда на Питулу с Лесей...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять вернулась надежда на Питулу с Лесей...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Відкритий" кандидат Зеленський не покаже декларації, бо не за законом
https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/5/7211429/Кандидат у президенти Володимир Зеленський не буде опубліковувати декларацію про статки, майно та доходи за 2018 рік до другого туру виборів.
Так у прес-службі Зеленського відповіли на лист громадського руху ЧЕСНО.
"Декларація Володимира Зеленського за 2018 рік буде подана у межах строків, встановлених чинним законодавством, та оприлюднена у відповідності до чинного законодавства", — йдеться у відповіді прес-служби.
Ну, дебатами мог бы поднять. Но несущественно.
Шурик, я тебе страшную вещь скажу. На президентские выборы влияют внешние силы. "Вмешательство" ) и не только России.
Мне попалось несколько статей в западных СМИ, где фигура Зеленского вызывала сомнения: "кот в мешке". Я не проверял перепечатывались эти статьи в украинских СМИ, вполне возможно что да.
Ну а в России "топят" )) за Зеленского, что по задумке московских экспертов должно сыграть обратный эффект, против Зеленского.
Плюс ко всему вышеперечисленному, Порошенко всё еще действующий президент и имеет админресурс и рычаги влияния.
Так что не надо Порошенко сбрасывать со счетов. Разрыв после первого тура между З и П большой, но могут быть неожиданности.
В этом же вся интрига )
Без подписи
Говометатели обиделись что их не пускают в чистую комнату говно разбрасывать.... детский сад... Да вас скоро сцаными тряпками отовсюду погонят... не волнуйтесь так за ФБ...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
И? На основании этого фото вы уже полдня нервничаете? ))
Еще раз - это может быть единая форма для всех выездных сотрудников гос. больницы. Может? Да! ))
Во вторых - вы заказываете платную медицинскую услугу - забор анализа. К вам приезжают медики и качественно ее выполняют - вам не все равно что у них на спине неписано?
И в третьих - если больница послала врачей скорой - например - так это чей прокол - больницы или клиента?
И последнее - не надо в который раз просить меня показать вам чек от Порошенко на оплату этих медицинских продцедур.
Но я вам посоветую - фамилия пресс-секретаря Президента - Циголко. Напишите ему про свое жгучее желание увидеть чек - может войдёт в положение ...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Скажите,мне одному Зеленский напоминает Корбана?![]()
Ну какой обратный эффект? Все, кто голосовал за Бойко, за Вилкула как раз прислушиваются к тому, что за что топят в России. Если все избиратели Бойко и Вилкула (и может еще кого-то там пророссийского, уже не помню, кто там в списке) проголосуют за Зеленского, то он 51% наберет чисто технически.
Украина единая!
Ошибаетесь...
Я пять лет ламал мозк российской пропаганде, не потому что меня просили нет)) У меня свои соображения имелись. И я в отличии от вас точно знаю что и зачем я сделал. Моей задачей была "холодная война 2" между РФ и странами Европы и Америки. И я считаю что по ряду уже произошедших признаков процесс пошел (это сугубо личное мнение). Идет он медленно разумеется, но остановить его уже нельзя. Нестройте иллюзий... и подумайте над тем по какую сторону этого "занавеса" вы хотели-бы дожить свою жизнь. Это а не то ворует или нет Порошенко сейчас важно.
Мне ваще было похеру на ваши симпатии вплоть до момента пока тот канадец не зашел в коменты под видеороликом и не возмутился что вы НЕВИДИТЕ что ваш кандидат вышел на пресконференцию под кайфом. Я может и промолчал-бы но наткнулся на заметку отом что Днепр лидирует в голосовании за Зеленского. Так что сорри если мои манеры когото задели... Таков мир, а я потому и брухо что несамый приятный собеседник.
Порошенко уйдет, это неизбежно. И он об этом знает прекрасно... Другой момент когда и куда. В отличии от вас его ждут и ценят в любой цивилизованой стране мира. А вас "амортизировать" будет хто в его отсутствие??? Путин или Медведев у которого как извесно денег нет??? Или Коломойский за свой счет кстати??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks