Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 702 з 3000 ПершаПерша ... 20260265269269369469569669769869970070170270370470570670770870971071171275280212021702 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 021 по 14 040.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Было под 40 кандидатов, во 2-й тур прошли только двое. И из этих двоих надо выбирать. Естественно, без Пороха Украина есть. Но во 2-м туре только Порох и Зеля. У Пороха очень много недостатков, но с ним хоть понятно, что примерно будет дальше.

Зелю я выбрать никак не могу. Потому что вот Вы бы доверили управление автобусом, в котором Вы едите, или самолетом, в котором Вы летите, наркоману? Я - нет.

А обвинение отнюдь не голословное. Во-первых, Зеля юлит и не хочет сдавать анализы нигде кроме как в какой-то своей лаборатории. Во-вторых, эта лаборатория уже напортачила в анализах с датой, которая выставляется автоматически, как этой лаборатории можно вообще доверять? Где гарантия, что лаборатория не подправила результаты по наркотикам?

Пока Зеля не сдаст в нормальной лаборатории, для меня он наркоман.
    Наркоманка это вы . Как вы определили что зеленский наркоман ? Вы анализы делали ?

был хороший человек до второго тура и вдруг стал наркоманом потому что порох на пути .

у пороха главный недостаток в том что страна развалится . будет кризис и больше ничего держать не будет в украине целые регионы . нищета и порохоботы . У пороха только сказки . Расссказы .

Не купил ни одного танка , ни одного самолета , ни одного корабля , ни одного вертолета , просрал 4 склада , за это никто не сел - окуенный пацан так подымает армию ... И одноклетошные ему верят . ибо путин нападет .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Для поклонников зебе - ошибки лаборатории не аргумент!
    А это аргумент ? Если бы ошибок не было - документы были бы подготовлены . Их бы кто-то проверил бы с коптетенцией выше младшего медперсонала .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

яляк .я повторю . не поленюсь
    списки олигархов сюда напишете для ножей или мельдоний по ногам заструится?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 596

Типово

Не было еще громких заявлений известных в Украине людей типа, что если победит Зеленский я уеду из страны? Или подобных заявлений?
    В Америке это популярно.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    при этом когда спрашиваешь у сторонников коломойского за счёт чего и какие механизмы предполагается запустить на вывод государства в процветание .в ответ оскорбления и психи )
    Вы совершенно зря пытаетесь следовать советским традициям - лепить всем несогласным ярлыки. .. типо "сторонников коломойского"
    напомню очевидное - пан Коломойский юридически в выборах не участвует

Коломойскому вы своими ярлыками - не навредили))
    а вот пана Порошенко , своей неуемной фантазией, уже превратили в политический труп)))))
    с чем вас и поздравляю

продолжаете стараться )))))) продолжайте

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    яляк .я повторю . не поленюсь
    списки олигархов сюда напишете для ножей или мельдоний по ногам заструится?
    Олигархи раздают деньги , а там есть те кто их берут .

Все делается очень просто - компьютерная программа подсчитывает сколько у человека есть имущества - декларации , налоговый номер , данные финмониторинга .

а затем ему приходит уведомление - просим уволится . государство как наниматель больше не хочет вас видеть потому что нет доверия . за недоверие . статья кзот .

не захотел - выстроился в очередь в новое набу .

Дальше эти люди неинтересны , потому что взяточник НИКОГДА не зарабатывал бабки , он их прожрет за год , и все , он никто .

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Все. Здулся Возар. Вы ж пост цитируете где написано что бригада неотложки это спец служба.
    Ещё раз - с чего вы взяли что приехала кровь брать бригада неотложки?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

Світлана Губко под редакцией Helen Lemba

Для тих хто пропустив вчорашні і сьогоднішні події, ввечорі відкрив фейсбук і ох..ває від происходящего.

ХРОНИКИ ОДНОГО ДНЯ

Действующие лица:

Владимир Зеленский, кандидат в президенты, комик.

Пётр Порошенко, действующий Президент Украины.

Избирательные штабы Зеленского и Порошенко.

Центральная избирательная комиссия, телеканал UA «Перший», Национальный спортивный комплекс «Олимпийский», избиратели и другие заинтересованные лица.

04 апреля 2019 года, четверг.

Зеленский (нагло, борзо, чиста-па-пацанячему): Петя! Я тебе забил стрелку. На Олимпийском! Но ты должен извиниться! И всем сказать, шо я не марионетка Коломойского и не клоун! И еще анализы сдать!

Фанаты Зеленского: Вау! Пацан снял один ролик, и система усралась!!! Аплодисменты, это круто!

Порошенко: Вова, дебаты это не шоу и их регламент прописан в Законе. Почитай. Но ок, стадион, так стадион, мы уважаем твоих избирателей и готовы к дебатам!

НСК «Олимпийский»: К нам никто не обращался с запросом на проведение дебатов!

ЦВК: Альо! Шо ви робите? Регламент дебатов прописан в Законе!

UA «Перший»: Денег на аренду «Олимпийского» в бюджет не заложено! Но кандидаты могут встречаться для дискуссии самостоятельно на любой территории. Но за свой счет! И это будут не дебаты, а агитация!

Штаб Порошенко: Мы готовы заплатить половину арендной стоимости «Олимпийского». Ждем такого же шага от ЗеКоманды.

(Штаб Зеленского оголосив брифінг. Прийшли блогери, заодно принесли Закон, в якому прописаний регламент дебатів кандидатів у президенти.)

Штаб Зеленского: А, нє. ми вас не пустим, брифінг внєзапно только что отменился, прощайте.(себе под нос: «Цирк уродов какой-то!»)

Блогери: Це офіційне звернення до виборців і преси? А можеш повторить на камєру? А чого нет?

Сергей Притула: Агов, народ! Ось мій графік. 19-го я вільний. Можу бути модератором дебатів. Але обов'язково спитаю чий Крим і не тільки!

Избиратели: Почему сразу Притула? Давайте оголосимо Нацвідбір!

Другие избиратели: Нет! Ми так без президента залишимось! Ми вже оголошували нещодавно Нацвідбір! У підсумку ніхто не поїхав на Євробачення! Поручить модерацію перевіреній людині, щоб з гарантієй! Скрипін ще ж є і Яніна Соколова - хай вони модерують дебати!

Яніна Соколова: Вова, не сцы!

Зеленский: Ой! А шо?! Таки есть закон и дебаты четко прописаны? Ой, как невдобно получилось...

Штаб Зеленского: Дебаты кандидатов должны проходить в установленном в Законе о выборах президента порядке.

Штаб Порошенко: Вова! Завтра в 9.00 мы ждем тебя в медпункте «Олимпийского» для сдачи анализов! Если ты не придешь - Президент сдаст свои анализы и уедет по делам.

Избиратели: Вова! Завтра в 9.00 не сцы сцать!

Зеленский: Ой... Я ж думал это система усралась... а тут... то шо теперь робить? Сцать ілі не сцать?

Штаб Зеленского: Нас не устраивает медпункт «Олимпийского»! Это государственное предприятие! Они могут быть заангажированы! Мы хотим сцать только в комфортной, независимой лаборатории европейского формата! «Евролаб»!
    (Медицинский центр «Евролаб» -«незаангажировний» політично бізнес з раші, його власник, «незаангажирований політично», Пальчевский неоднократно світився на ефірах Скабєєвоі, має подвійне громадянство,а також працює в ЗеКомандє.)

НСК «Олимпийский»: Так ми не зрозуміли? Вас завтра чекать? А на 19-те у нас фестиваль меду!

Національний Цирк: Ми вільні на цю дату, єслі шо!

Штаб Зеленского: Пссс... Там питають цілий день, хто буде модератором дебатів? Давай шото рєшать! Ми должни апєрєдіть! Бо зараз напарять Скрипіна, або Яніну!

Зеленский: Ба-буш-кааа! Ой, нєт. Дубль два. Я, как кандидат в президенты вимагаю! Юлю Тимошенко незалежним і незаангажованим арбітром на дебати кандидатів!

Уляна Супрун: В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити дослідження яке вимагає кандидат Зеленський. Найбільш ******* обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. На цьому обладнанні аналізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров.

Избиратели: Вова! Не сцы!

Другие избиратели: Сцы, тепер можна!

Ещё одни избиратели: Затегайте хтось Харківських Ультрас! Потрібно переспівати на нові слова: Вова-сцикло! Лала-ла-лала-лалалааа!

(Десь в Ростові: А-СТА-НА-ВІ-ТЄСЬ!!!)

Избиратели: Ніфіга! Show must go on!!!

Исландия: Треска, треску... У-е-… ДА ЧТО У ВАС ТАМ, *****, ПРОИСХОДИТ?!

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Наркоманка это вы . Как вы определили что зеленский наркоман ? Вы анализы делали ?

был хороший человек до второго тура и вдруг стал наркоманом потому что порох на пути .

у пороха главный недостаток в том что страна развалится . будет кризис и больше ничего держать не будет в украине целые регионы . нищета и порохоботы . У пороха только сказки . Расссказы .

Не купил ни одного танка , ни одного самолета , ни одного корабля , ни одного вертолета , просрал 4 склада , за это никто не сел - окуенный пацан так подымает армию ... И одноклетошные ему верят . ибо путин нападет .
    Не наркоман бы сдал анализы нормально, можно даже в нескольких лабораториях. В нормальных лабораториях. А он - боится. Почему?

Страна развалится - это пересмотрели сериальчик? С 2014 года вроде не разваливается, чему вдруг она дальше будет разваливаться?

Будто Коломойский купит танки, самолеты, корабли, вертолеты Украине, а не себе в личное пользование. Вы такие доверчивые, поклонники Зели.
    Украина единая!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Я даже примерно не вижу ресурсов что бы как поднять рейтинг Петра. Особенно если Аваков сдержит свое обещание и сработает на хуже чем на первом туре. Поберегите свое говно, оно вам еще пригодится....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Не наркоман бы сдал анализы нормально, можно даже в нескольких лабораториях. В нормальных лабораториях. А он - боится. Почему?

Страна развалится - это пересмотрели сериальчик? С 2014 года вроде не разваливается, чему вдруг она дальше будет разваливаться?

Будто Коломойский купит танки, самолеты, корабли, вертолеты Украине, а не себе в личное пользование. Вы такие доверчивые, поклонники Зели.
    Ну вот исходя из этого, Лесная Фея наркоман. Почему?

Дописів
    37 060

Типово

Он сдавал в присутствии прессы - всех пустили в зал , а у пороха журналисты смотрели телетрансляцию .

разницу понимаете ? кино и в живую . какие лаболатории нормальные , на какие порошенко не имеет влияния через друзей ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Вы совершенно зря пытаетесь следовать советским традициям - лепить всем несогласным ярлыки. .. типо "сторонников коломойского"
    напомню очевидное - пан Коломойский юридически в выборах не участвует

Коломойскому вы своими ярлыками - не навредили))
    а вот пана Порошенко , своей неуемной фантазией, уже превратили в политический труп)))))
    с чем вас и поздравляю

продолжаете стараться )))))) продолжайте
    почему вы тогда нервничаете ?
    вы предпочитаете обезьянничать и считать президентом зеленского? да ваше право
    юридическое при себе можете оставить .оно меня не интересует
    я предпочитаю рассматривать будущее в фамилиях олигархов. а не прикрытия
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

. У Пороха очень много недостатков, но с ним хоть понятно, что примерно будет дальше.

.
    Не факт.
    Якщо він зараз себе так поводить, коли, здавалось би, елементарна логіка підказує - потрібно бути зразком у всьому, в тому числі намагатись привернути до себе виборців суперника, то що буде, коли йому вдасться залишитись на омріяний другий термін? Коли нічого не буде стримувати?

Дописів
    46 288

Типово

Он сдавал в присутствии прессы - всех пустили в зал , а у пороха журналисты смотрели телетрансляцию .

разницу понимаете ? кино и в живую . какие лаболатории нормальные , на какие порошенко не имеет влияния через друзей ?
    Я не поленюсь ещё раз спрошу - почему Зеленский отказался сдавать тесты на наркозависимость?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну вот исходя из этого, Лесная Фея наркоман. Почему?
    Хотя в принципе исходя из этого тут все наркоманы... пойду что ли хряпу коньяка... буду алкоголиком...
    ЗЫ ИМХО порошков уже не просто заносит, там уже какое то помешательство массовое... с обострением...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Ах-ха-ха, ей оказывется тоже 24 часа отводили

Тимошенко проігнорувала пропозицію Зеленського

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/5/7211443/

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ещё раз - с чего вы взяли что приехала кровь брать бригада неотложки?

Или они нарушают закон, или чек где ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Олигархи раздают деньги , а там есть те кто их берут .

Все делается очень просто - компьютерная программа подсчитывает сколько у человека есть имущества - декларации , налоговый номер , данные финмониторинга .

а затем ему приходит уведомление - просим уволится . государство как наниматель больше не хочет вас видеть потому что нет доверия . за недоверие . статья кзот .

не захотел - выстроился в очередь в новое набу .

Дальше эти люди неинтересны , потому что взяточник НИКОГДА не зарабатывал бабки , он их прожрет за год , и все , он никто .
    это вы про ахметова?))))))
    вы даже фамилии боитесь писать и на заднице елозите )))))))
    ночь ножей он устроит )))))) бизнесу и рядовым ? на большее у вас поджилки затрясутся))))
    это я про вас лично . силы.которые будут способны воевать могут найтись.но не вы точно ))))))))

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від IrinaMalisheva Переглянути допис
    Світлана Губко под редакцией Helen Lemba

Для тих хто пропустив вчорашні і сьогоднішні події, ввечорі відкрив фейсбук і ох..ває від происходящего.

ХРОНИКИ ОДНОГО ДНЯ

Действующие лица:

Владимир Зеленский, кандидат в президенты, комик.

Пётр Порошенко, действующий Президент Украины.

Избирательные штабы Зеленского и Порошенко.

Центральная избирательная комиссия, телеканал UA «Перший», Национальный спортивный комплекс «Олимпийский», избиратели и другие заинтересованные лица.

04 апреля 2019 года, четверг.

Зеленский (нагло, борзо, чиста-па-пацанячему): Петя! Я тебе забил стрелку. На Олимпийском! Но ты должен извиниться! И всем сказать, шо я не марионетка Коломойского и не клоун! И еще анализы сдать!

Фанаты Зеленского: Вау! Пацан снял один ролик, и система усралась!!! Аплодисменты, это круто!

Порошенко: Вова, дебаты это не шоу и их регламент прописан в Законе. Почитай. Но ок, стадион, так стадион, мы уважаем твоих избирателей и готовы к дебатам!

НСК «Олимпийский»: К нам никто не обращался с запросом на проведение дебатов!

ЦВК: Альо! Шо ви робите? Регламент дебатов прописан в Законе!

UA «Перший»: Денег на аренду «Олимпийского» в бюджет не заложено! Но кандидаты могут встречаться для дискуссии самостоятельно на любой территории. Но за свой счет! И это будут не дебаты, а агитация!

Штаб Порошенко: Мы готовы заплатить половину арендной стоимости «Олимпийского». Ждем такого же шага от ЗеКоманды.

(Штаб Зеленского оголосив брифінг. Прийшли блогери, заодно принесли Закон, в якому прописаний регламент дебатів кандидатів у президенти.)

Штаб Зеленского: А, нє. ми вас не пустим, брифінг внєзапно только что отменился, прощайте.(себе под нос: «Цирк уродов какой-то!»)

Блогери: Це офіційне звернення до виборців і преси? А можеш повторить на камєру? А чого нет?

Сергей Притула: Агов, народ! Ось мій графік. 19-го я вільний. Можу бути модератором дебатів. Але обов'язково спитаю чий Крим і не тільки!

Избиратели: Почему сразу Притула? Давайте оголосимо Нацвідбір!

Другие избиратели: Нет! Ми так без президента залишимось! Ми вже оголошували нещодавно Нацвідбір! У підсумку ніхто не поїхав на Євробачення! Поручить модерацію перевіреній людині, щоб з гарантієй! Скрипін ще ж є і Яніна Соколова - хай вони модерують дебати!

Яніна Соколова: Вова, не сцы!

Зеленский: Ой! А шо?! Таки есть закон и дебаты четко прописаны? Ой, как невдобно получилось...

Штаб Зеленского: Дебаты кандидатов должны проходить в установленном в Законе о выборах президента порядке.

Штаб Порошенко: Вова! Завтра в 9.00 мы ждем тебя в медпункте «Олимпийского» для сдачи анализов! Если ты не придешь - Президент сдаст свои анализы и уедет по делам.

Избиратели: Вова! Завтра в 9.00 не сцы сцать!

Зеленский: Ой... Я ж думал это система усралась... а тут... то шо теперь робить? Сцать ілі не сцать?

Штаб Зеленского: Нас не устраивает медпункт «Олимпийского»! Это государственное предприятие! Они могут быть заангажированы! Мы хотим сцать только в комфортной, независимой лаборатории европейского формата! «Евролаб»!
    (Медицинский центр «Евролаб» -«незаангажировний» політично бізнес з раші, його власник, «незаангажирований політично», Пальчевский неоднократно світився на ефірах Скабєєвоі, має подвійне громадянство,а також працює в ЗеКомандє.)

НСК «Олимпийский»: Так ми не зрозуміли? Вас завтра чекать? А на 19-те у нас фестиваль меду!

Національний Цирк: Ми вільні на цю дату, єслі шо!

Штаб Зеленского: Пссс... Там питають цілий день, хто буде модератором дебатів? Давай шото рєшать! Ми должни апєрєдіть! Бо зараз напарять Скрипіна, або Яніну!

Зеленский: Ба-буш-кааа! Ой, нєт. Дубль два. Я, как кандидат в президенты вимагаю! Юлю Тимошенко незалежним і незаангажованим арбітром на дебати кандидатів!

Уляна Супрун: В Україні є не так багато лабораторій, що можуть зробити дослідження яке вимагає кандидат Зеленський. Найбільш ******* обладнання для цього є лише в антидопінговому центрі олімпійського комітету. На цьому обладнанні аналізують такі біологічні матеріали: сечу, волосся, нігті та навіть кров.

Избиратели: Вова! Не сцы!

Другие избиратели: Сцы, тепер можна!

Ещё одни избиратели: Затегайте хтось Харківських Ультрас! Потрібно переспівати на нові слова: Вова-сцикло! Лала-ла-лала-лалалааа!

(Десь в Ростові: А-СТА-НА-ВІ-ТЄСЬ!!!)

Избиратели: Ніфіга! Show must go on!!!

Исландия: Треска, треску... У-е-… ДА ЧТО У ВАС ТАМ, *****, ПРОИСХОДИТ?!
    Да не придет Вова на выборы: ему позвонили - классный копоративчик намечается. Правда туда самолеты не летают, но то таке. )))

Сторінка 702 з 3000 ПершаПерша ... 20260265269269369469569669769869970070170270370470570670770870971071171275280212021702 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті