а ведь уже была битва алкоголика против наркомана в УкраинеЛученко с Черновецким состязались. все новое хорошо забытое старое
и да, можно было бы стометровку там на время пробежать, подтянуться - все таки главнокомандующий всем военным пример
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ведь уже была битва алкоголика против наркомана в УкраинеЛученко с Черновецким состязались. все новое хорошо забытое старое
и да, можно было бы стометровку там на время пробежать, подтянуться - все таки главнокомандующий всем военным пример
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Кучма Тимошенко на ковёр?Хотя бы отличные выборы, честные. В тюрьмах обычно голосовали за действующего президента, а в этом году - за Тимошнеко. Может она фото свое ню 20-ти летней давности. там раздала . Мне она понравилась, еогда в мини юбке и в ботфортах по колено к Туркменбаши за газом поехала ))))))) А потом Кучма ее на ковер за это вызвал ))))
Какие-то парашинские боты пошли неграмотные.
при этом когда спрашиваешь у сторонников коломойского за счёт чего и какие механизмы предполагается запустить на вывод государства в процветание .в ответ оскорбления и психи )
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
да и чем больше порохоботы психуют и ведут себя неадекватно тем больше сторонники зеленского убеждаются в правильности выбора ...
ну примерно как с россией , если россияне психуют значит мы все делаем правильно ...
ладно . развлекайтесь . будут выборы - я проголосую . вы как хотите . нравится кондитер и недоармия с покрашенными танками и 62% питания - просто прийдите и проголосуйте .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Было под 40 кандидатов, во 2-й тур прошли только двое. И из этих двоих надо выбирать. Естественно, без Пороха Украина есть. Но во 2-м туре только Порох и Зеля. У Пороха очень много недостатков, но с ним хоть понятно, что примерно будет дальше.
Зелю я выбрать никак не могу. Потому что вот Вы бы доверили управление автобусом, в котором Вы едите, или самолетом, в котором Вы летите, наркоману? Я - нет.
А обвинение отнюдь не голословное. Во-первых, Зеля юлит и не хочет сдавать анализы нигде кроме как в какой-то своей лаборатории. Во-вторых, эта лаборатория уже напортачила в анализах с датой, которая выставляется автоматически, как этой лаборатории можно вообще доверять? Где гарантия, что лаборатория не подправила результаты по наркотикам?
Пока Зеля не сдаст в нормальной лаборатории, для меня он наркоман.
Украина единая!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks