Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 700 з 3000 ПершаПерша ... 20060065069069169269369469569669769869970070170270370470570670770870971075080012001700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 981 по 14 000.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    По теме - вы видели смонтированный ролик - с чего вы решили что остальные бригады не брали кровь или - взятой одной бригадой крови хватило на 4 забора? Например...
    4 укола ?

а зеленский тоже должен был туда 4 бригады вызвать ? каждый свою ?

зачем сдавать на стадионе когда правильнее в чистом стационаре ?

все это пахнет аферой .

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ага. ))

ЗЫ Как же тяжело рушатся скрепы свидетелей Зеленского....))

ЗЫ2 На самом деле, если серьезно - эта пацанва унижает сейчас своих избирателей... вот таким своим по**измом....
    Возар. ..подумалось . молодые люди видимо так бунтуют )
    против архаики
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    12 043

Типово

молодые люди недовольны, что их ожидания расходятся с реальностью. так бывает, когда слишком многого хочется.
    хотя некоторые немолодые трындецы могут даже убеждать нас, что с 2014 стало только хуже.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я не понимаю искренне .вот уже этот цирк на дроте действительно восхищает ?
    про унижение - ну может они необидчивые))))
    Этот цирк имеет четкое определение у политтехнологов - Момент Валдо. Вот тут доходчиво рассказано применительно к нашим хайпающим слегка обкуренным пацанчикам.

К сожалению для нас единственным эффективным способом борьбы с такой технологией - другая политтехнология поведения - отзеркаливание. Когда противоположная сторона начинает мочить кони еще круче. В определенной мере это то, что начала делать команда Президента.

Зеленые мальчики посыпались от неожиданности - у них явно не было плана Б - в Черном зеркале - откуда они слизали свои "хениальные" ходы развитие шло немного по другому.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    молодые люди недовольны, что их ожидания расходятся с реальностью. так бывает, когда слишком многого хочется.
    хотя некоторые немолодые трындецы могут даже убеждать нас, что с 2014 стало только хуже.
    капец .

можно услышать сказку в которой порошенко хоть что-то сделал . что после него останется ? материальное . пожалуйста расскажите о национальном проекте каком нибудь . ну чтоб мы понимали - человек отсидел не зря .

паразитировать на армии подкрашивая танки дорого - это не достижение .

ну вот где посмотреть батуми-2 например ?

Яныка итзбирало 39 млн избиреателей , пороха - 34 , зеленского уже 29 . 5 лет работы - 5 млн человек минус . все . на 5 лет стали старше дороги , дома , трубы . А что прибавилось ? НУЛЬ .

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Меня интересует врач государственной неотложки.
    Вы прокомментировали что счас каждый может за деньги вызвать нетложку , правильно? Так покажите где написано что такое можно, сумму проплаты плз.
    Медленно - НЕ неотложку. Бригаду по забору анализов.

Я продолжаю стараться вас постигать - вы имеете ввиду, что я должен сейчас найти вам прайсы на эти услуги в киевских клиниках? А что вам мешает это сделать кроме лютой ненависти к вору и кондитеру в одном лице? ))

Дописів
    37 060

Типово

Я продолжаю стараться вас постигать - вы имеете ввиду, что я должен сейчас найти вам прайсы на эти услуги в киевских клиниках? А что вам мешает это сделать кроме лютой ненависти к вору и кондитеру в одном лице? ))
    Почему олимпийский ? Почему не стационар ? Чтоб заменить пробы на пути из олимпийского ?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

)

Медведь начинает наворачивать на политика и кричит : “Меня поддерживает народ. А ты считаешь народ быдлом и называешь их идиотами?!“. Публика ликует и рукоплещет“.
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    капец .

можно услышать сказку в которой порошенко хоть что-то сделал . что после него останется ? материальное . пожалуйста расскажите о национальном проекте каком нибудь . ну чтоб мы понимали - человек отсидел не зря .

Порошенко ничего сверхглобального не сделал, но это не повод голосовать за наркомана. С наркоманом будет хуже, однозначно. Гривна вниз улетит, цены вырастут, инвестиции уйдут, безработица увеличится, в худшем сценарии - Раша будет наступать и у нас тут через полгода будет ДНР-ЛНР. Вы готовы рисковать всем? Оно вам надо? Пусть уж будет Порошенко, он хоть более предсказуемый.
    Украина единая!

Дописів
    373

Типово

капец .

Яныка итзбирало 39 млн избиреателей , пороха - 34 , зеленского уже 29 . 5 лет работы - 5 млн человек минус . все . на 5 лет стали старше дороги , дома , трубы . А что прибавилось ? НУЛЬ .
    Хотя бы отличные выборы, честные. В тюрьмах обычно голосовали за действующего президента, а в этом году - за Тимошнеко. Может она фото свое ню 20-ти летней давности. там раздала . Мне она понравилась, еогда в мини юбке и в ботфортах по колено к Туркменбаши за газом поехала ))))))) А потом Кучма ее на ковер за это вызвал ))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Почему олимпийский ? Почему не стационар ? Чтоб заменить пробы на пути из олимпийского ?
    в стационаре лаборатории отдельно
    можно подменить .переходя из одного кабинета в другой)))
    хотя перенести заборочные материалы к оборудованию тоже можно
    и помочиться лаборанту прямо на стекло .чтоб подмены точно не было)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Фрики рассуждают о тайнах политики и судорожно пытаются доказать, что политический труп (пан порошенко) пахнет лучше, чем новорожденный мальчик (зеленский ) )))))))))))))

только забывают, что любые какашки новорожденного малыша всегда пахнут лучше, чем старый вонючий покойник

мальчик- будет расти. меняться. учиться ходить. говорить..... а труп - будет только медленно разлагаться (((

фрикам сложно понять, что в любом случае будущее - за зеленскими, а не за свинарчуками... или политическими трупами типо порошенко-тимошенко

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 592

Типово

Батуми гворите? То ж до ссоры двух институтских однокашников Саакашвили был великим реформатором и сделал за короткий срок из Грузии конфетку. Его поэтому и пригласил Порошенко.
    А теперь всё не так: грузинские досягненя вовсе не досягнення, а Саакашвили никакой не реформатор. То сильно преувеличивали. И вообще он агент Кремля.
    Как там говорят, методички меняются? ))
    Без подписи

Дописів
    4 393

Типово

Есть закон такой
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/5081-17

И там написано такое

Стаття 1.*Визначення термінів

1. У цьому Законі наведені нижче терміни вживаються в такому значенні:

1) бригада екстреної (швидкої) медичної допомоги - структурна одиниця станції екстреної (швидкої) медичної допомоги або центру екстреної медичної допомоги та медицини катастроф, завданням якої є надання екстреної медичної допомоги людині у невідкладному стані безпосередньо на місці події та під час перевезення такої людини до закладу охорони здоров’я відповідно до цього Закону;

2) виклик екстреної медичної допомоги - повідомлення про невідкладний стан людини і місце події та/або звернення про необхідність надання екстреної медичної допомоги за єдиним телефонним номером екстреної медичної допомоги 103 чи за єдиним телефонним номером системи екстреної допомоги населенню 112;

3) відділення екстреної (невідкладної) медичної допомоги - структурний підрозділ багатопрофільної лікарні, в якому у цілодобовому режимі забезпечується надання екстреної медичної допомоги;

4) домедична допомога - невідкладні дії та організаційні заходи, спрямовані на врятування та збереження життя людини у невідкладному стані та мінімізацію наслідків впливу такого стану на її здоров’я, що здійснюються на місці події особами, які не мають медичної освіти, але за своїми службовими обов’язками повинні володіти основними практичними навичками з рятування та збереження життя людини, яка перебуває у невідкладному стані, та відповідно до закону зобов’язані здійснювати такі дії та заходи;

5) екстрена медична допомога – медична допомога, яка полягає у здійсненні працівниками системи екстреної медичної допомоги відповідно до цього Закону невідкладних організаційних, діагностичних та лікувальних заходів, спрямованих на врятування і збереження життя людини у невідкладному стані та мінімізацію наслідків впливу такого стану на її здоров’я;

6) місце події - територія, приміщення або будь-яке інше місцезнаходження людини у невідкладному стані на момент здійснення виклику екстреної медичної допомоги;

7) невідкладний стан людини - раптове погіршення фізичного або психічного здоров’я, яке становить пряму та невідворотну загрозу життю та здоров’ю людини або оточуючих її людей і виникає внаслідок хвороби, травми, отруєння або інших внутрішніх чи зовнішніх причин;

Так ещё раз назовите законную причину присутствия бригады и забора анализов ? причин - пиар в законе нет.

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Порошенко ничего сверхглобального не сделал, но это не повод голосовать за наркомана. С наркоманом будет хуже, однозначно. Гривна вниз улетит, цены вырастут, инвестиции уйдут, безработица увеличится, в худшем сценарии - Раша будет наступать и у нас тут через полгода будет ДНР-ЛНР. Вы готовы рисковать всем? Оно вам надо? Пусть уж будет Порошенко, он хоть более предсказуемый.
    На Западе боятся не падении гривны, Майдана очередного. Путлер в сторонке не останется

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    во первых , наркоманка это вы судя по всему ... у вас весь мир в странных цветах - нет пороха - нет украины ...

при этом вы голословно обвиняете человека ...

может хватит рассказывать про то как без воровского клана рухнет украина ?

украина тонет в трясине сейчас . у нас будет кризис в конце этого года начале следующего , из него страна может не выбраться . С трясиной и без новых идей - 100% .

За 5 лет порошенко мы потеряли :

5 лет жизни
    на 5 лет стали старше наши дома , дороги , коммникации , электростанции . Слово "износ" , "амортизация" знакомо ? Мы живем в убыток .
    А самое главное нас стало меньше на 5 млн .

следующего президента будет выбирать 24 млн если это не остановить сегодня .

Дописів
    46 288

Типово

Простите - вы почему не видели это?

Дописів
    46 288

Типово

во первых , наркоманка это вы судя по всему ... у вас весь мир в странных цветах - нет пороха - нет украины ...

при этом вы голословно обвиняете человека ...

может хватит рассказывать про то как без воровского клана рухнет украина ?

украина тонет в трясине сейчас . у нас будет кризис в конце этого года начале следующего , из него страна может не выбраться . С трясиной и без новых идей - 100% .

За 5 лет порошенко мы потеряли :

5 лет жизни
    на 5 лет стали старше наши дома , дороги , коммникации , электростанции . Слово "износ" , "амортизация" знакомо ? Мы живем в убыток .
    А самое главное нас стало меньше на 5 млн .

следующего президента будет выбирать 24 млн если это не остановить сегодня .
    Почему Зеленский отказался делать анализ на наркозависимость?

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Naleo Переглянути допис
    Хотя бы отличные выборы, честные. В тюрьмах обычно голосовали за действующего президента, а в этом году - за Тимошнеко. Может она фото свое ню 20-ти летней давности. там раздала . Мне она понравилась, еогда в мини юбке и в ботфортах по колено к Туркменбаши за газом поехала ))))))) А потом Кучма ее на ковер за это вызвал ))))
    Вы поймите . В стране имущества на триллионы долларов . Это дома . Дороги , комуникации , электростанции. Средний срок службы 30 лет и он на исходе .

5 лет = 15% износ .

15% от триллионов = сотни миллиардов долларов . соизмеряйте "достижения" и ту трясину в которую мы ползем .

чтоб это перешибить нужны проекты на миллионы , а не депопуляция страны . пороха избирало 34 млн , зеленского уже 29 . ВДУМАЙТЕСЬ . Будет гуляй поле которое без труда захватятт россияне .

Дописів
    12 043

Типово

потому что он не зависимый. )
    он может бросить в любой момент.

Сторінка 700 з 3000 ПершаПерша ... 20060065069069169269369469569669769869970070170270370470570670770870971075080012001700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті