Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 699 з 3000 ПершаПерша ... 19959964968969069169269369469569669769869970070170270370470570670770870974979911991699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 961 по 13 980.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

интересно, у зели хоть группа крови с анализами совпадает? при таком старании, могли даже на это болт забить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Во дворе еще снег лежит, а то бы нашел чем заняться по хозяйству.
    А в Украине погожим весенним вечером?

Форумы и социальные сети - зараза!!! Как семечки, как наркотик! Я давно это говорю.
    Снега нет. Есть сцука артериальное давление и желание кого нибудь прибить)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Снега нет. Есть сцука артериальное давление и желание кого нибудь прибить)
    Анализы нужно сдать.....))
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Теперішній гарант давно вже все розказав, що до Зеленського, то реально буде видно, що з себе представляє, десь до нових виборів у парламент у жовтні.
    первая умная мысль за 10 лет .

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я не умею узнавать курящих)
    единственное.что когда смотрела ролик зеленского и его движения в кадре . стремительные движения.то отчего-то вспомнился младший добкин в раде.когда его кто-то снимал скрытой и он весь дёргался и суетился)
    Нам это трудно рассмотреть потому что нужно наблюдать за человеком до, в процессе и после употребления марихуанны. Недумаю что среди нормальных здравомыслящих людей найдется много желающих)) А там если я не ошибаюсь разрешили марихуану в медицинских целях, отсюда и возможность понаблюдать. Все дело в последовательности характерных движений при определенных обстоятельствах. Потому просто объяснить это врядли получится.

Типово

Ну что вы там же Бенина кровь наверняка в пробирке будет ..
    Shit or get off the pot!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Судя по ролику бригада его ужез там ждала. Прокомментируйте с точки зрения законодательства.
    В смысле? Что вас не устраивает? Там четыре выездных бригады для забора было - две частные клиники, две из гос больниц. Вы обсуждаете тех, то гос. больницы. Приехали на скорых. А в чем по-вашему должны были быть одеты сотрудники выездных бригад гос.больницы выезжающие на забор анализов?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Что вы хотели, какой кандитат - такие и анализы. И это только вершина айсберга зебе.
    Боже, береги Украину!

Дописів
    46 288

Типово

добрый вечер!)
    Здравствуйте ))

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В смысле? Что вас не устраивает? Там четыре выездных бригады для забора было - две частные клиники, две из гос больниц. Вы обсуждаете тех, то гос. больницы. Приехали на скорых. А в чем по-вашему должны были быть одеты сотрудники выездных бригад гос.больницы выезжающие на забор анализов?
    Я так поняла что пациент лежачий больной, немогущий доставить тело до больницы самостоятельно?
    Правильно?

К чему весь этот цирк был?

4 бригады несли один анализ в современную лабораторию олимпийского?

Дописів
    46 288

Типово

Я так поняла что пациент лежачий больной, немогущий доставить тело до больницы самостоятельно?
    Правильно?

К чему весь этот цирк был?

4 бригады несли один анализ в современную лабораторию олимпийского?

Эээээ...вы действительно настаиваете на продолжении разговора, требующего небольших усилий в разборе причинно-следственных связей? ))

Ок. В 2019 году любой человек, обладающий определенной суммой денег может вызвать на дом бригаду для сдачи анализов крови, мочи, кала, кардиограммы и т д. Такие услуги сейчас предоставляют практически все частные клиники и большое число солидных гос.больниц. Дальше продолжать или сами справитесь? ))

Дописів
    2 883

Типово

http://clinic.eurolab.ua/ru/medical-laboratory/

Вот такая в Евролабе компьютерная информационная система , исключающая влияние «человеческого фактора». Переволновалась лаборантка и все цифры перепутала.

Такое чувство, что Зелю тупо сливают.
    Украина единая!

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Эээээ...вы действительно настаиваете на продолжении разговора, требующего небольших усилий в разборе причинно-следственных связей? ))

Ок. В 2019 году любой человек, обладающий определенной суммой денег может вызвать на дом бригаду для сдачи анализов крови, мочи, кала, кардиограммы и т д. Такие услуги сейчас предоставляют практически все частные клиники и большое число солидных гос.больниц. Дальше продолжать или сами справитесь? ))
    и собачки и кошечки могут так анализы сдавать ) вон в нашей теме про котиков девочки на дом вызывают
    люди так тем более )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис

http://clinic.eurolab.ua/ru/medical-laboratory/

Вот такая в Евролабе компьютерная информационная система , исключающая влияние «человеческого фактора». Переволновалась лаборантка и все цифры перепутала.

Такое чувство, что Зелю тупо сливают.
    Я думаю что пацаны думали на хайпе проскочить, а сейчас тупо "посыпались"....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Лесная Фея;
    Такое чувство, что Зелю тупо сливают
    Самое главное в нашей работе мелочи, или мелочей в нашей работе нет.)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

и собачки и кошечки могут так анализы сдавать ) вон в нашей теме про котиков девочки на дом вызывают
    люди так тем более )
    Ага. ))

ЗЫ Как же тяжело рушатся скрепы свидетелей Зеленского....))

ЗЫ2 На самом деле, если серьезно - эта пацанва унижает сейчас своих избирателей... вот таким своим по**измом....

Дописів
    4 393

Типово

Анализ на видео берет только один врач из гос. неотложки.

Покажите статью где написано что врачи гос. неотложки за плату могут выезжать к здоровому человеку по заказу, брать у него анализы. И покажите чек оплаты услуги вызова бригады.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ага. ))

ЗЫ Как же тяжело рушатся скрепы свидетелей Зеленского....))

ЗЫ2 На самом деле, если серьезно - эта пацанва унижает сейчас своих избирателей... вот таким своим по**измом....
    я не понимаю искренне .вот уже этот цирк на дроте действительно восхищает ?
    про унижение - ну может они необидчивые))))

Дописів
    46 288

Типово

Анализ на видео берет только один врач из гос. неотложки.

Покажите статью где написано что врачи гос. неотложки за плату могут выезжать к здоровому человеку по заказу, брать у него анализы. И покажите чек оплаты услуги вызова бригады.
    Але...мадам\мадмуазель - присядьте плиз...посчитайте розочки на обоях в любимой кухне...например... Я попробую напомнить - вы в интернете. Еще раз - вы сейчас обращаетесь в виртуальном пространстве. Помните что такое - виртуальный? Вот и хорошо...

Посчитали розочки? Ок. А теперь посмотрите на свой последний вопрос ко мне - вашему виртуальному собеседнику? И? Ничего не заметили? Нутам - некую странность желания? ))

По теме - вы видели смонтированный ролик - с чего вы решили что остальные бригады не брали кровь или - взятой одной бригадой крови хватило на 4 забора? Например...

Дописів
    4 393

Типово

Але...мадам\мадмуазель - присядьте плиз...посчитайте розочки на обоях в любимой кухне...например... Я попробую напомнить - вы в интернете. Еще раз - вы сейчас обращаетесь в виртуальном пространстве. Помните что такое - виртуальный? Вот и хорошо...

Посчитали розочки? Ок. А теперь посмотрите на свой последний вопрос ко мне - вашему виртуальному собеседнику? И? Ничего не заметили? Нутам - некую странность желания? ))

По теме - вы видели смонтированный ролик - с чего вы решили что остальные бригады не брали кровь или - взятой одной бригадой крови хватило на 4 забора? Например...
    Меня интересует врач государственной неотложки.
    Вы прокомментировали что счас каждый может за деньги вызвать нетложку , правильно? Так покажите где написано что такое можно, сумму проплаты плз.

Сторінка 699 з 3000 ПершаПерша ... 19959964968969069169269369469569669769869970070170270370470570670770870974979911991699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті