Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 701 з 3000 ПершаПерша ... 20160165169169269369469569669769869970070170270370470570670770870971071175180112011701 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 001 по 14 020.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 861

Типово

а ведь уже была битва алкоголика против наркомана в Украине Лученко с Черновецким состязались. все новое хорошо забытое старое

и да, можно было бы стометровку там на время пробежать, подтянуться - все таки главнокомандующий всем военным пример

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис

http://clinic.eurolab.ua/ru/medical-laboratory/

Вот такая в Евролабе компьютерная информационная система , исключающая влияние «человеческого фактора». Переволновалась лаборантка и все цифры перепутала.

Такое чувство, что Зелю тупо сливают.
    Годно зебе пропиарил своих партнёров!
    Интересно, какой приток пациентов получит Евролаб?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Хотя бы отличные выборы, честные. В тюрьмах обычно голосовали за действующего президента, а в этом году - за Тимошнеко. Может она фото свое ню 20-ти летней давности. там раздала . Мне она понравилась, еогда в мини юбке и в ботфортах по колено к Туркменбаши за газом поехала ))))))) А потом Кучма ее на ковер за это вызвал ))))
    Кучма Тимошенко на ковёр?

Какие-то парашинские боты пошли неграмотные.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    Есть закон такой
    https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/5081-17

И там написано такое

Так ещё раз назовите законную причину присутствия бригады и забора анализов ? причин - пиар в законе нет.
    С чего вы взяли что это линейная бригада скорой помощи? По униформе? Так в гос больницах у всех выездных бригад такие.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Простите - вы почему не видели это?

Там где то сказано что анализы должны сдаваться на стадионе ?

а если если вашу жену попросят рожать в вокзальном туалете , вы ее туда пошлете ?

бредятина .

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Годно зебе пропиарил своих партнёров!
    Интересно, какой приток пациентов получит Евролаб?
    с их ошибками? ) как бы отток не произошел.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

при этом когда спрашиваешь у сторонников коломойского за счёт чего и какие механизмы предполагается запустить на вывод государства в процветание .в ответ оскорбления и психи )
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    при этом когда спрашиваешь у сторонников коломойского за счёт чего и какие механизмы предполагается запустить на вывод государства в процветание .в ответ оскорбления и психи )
    начинать надо с того что посадить как минимум несколько тысяч человек . устроить ночь длинных ножей . саакашвили венется - научит . как научил майдану .

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Вы поймите . В стране имущества на триллионы долларов . Это дома . Дороги , комуникации , электростанции. Средний срок службы 30 лет и он на исходе .

5 лет = 15% износ .

15% от триллионов = сотни миллиардов долларов . соизмеряйте "достижения" и ту трясину в которую мы ползем .

чтоб это перешибить нужны проекты на миллионы , а не депопуляция страны . пороха избирало 34 млн , зеленского уже 29 . ВДУМАЙТЕСЬ . Будет гуляй поле которое без труда захватятт россияне .
    Не переживайте.Вова придет и порядок наведет. И останется еще меньше. Вот вы и заживете ))))

Дописів
    46 288

Типово

Там где то сказано что анализы должны сдаваться на стадионе ?

а если если вашу жену попросят рожать в вокзальном туалете , вы ее туда пошлете ?

бредятина .
    Вы не уловили разве главный мощный посыл мессии - на стадионе, что бы весьнародвидел! Ну вот - получай стадион. Что не так?

Дописів
    46 288

Типово

начинать надо с того что посадить как минимум несколько тысяч человек . устроить ночь длинных ножей . саакашвили венется - научит . как научил майдану .
    А какие у вас обои на кухне? Есть что посчитать? ))

Дописів
    37 060

Типово

да и чем больше порохоботы психуют и ведут себя неадекватно тем больше сторонники зеленского убеждаются в правильности выбора ...

ну примерно как с россией , если россияне психуют значит мы все делаем правильно ...

ладно . развлекайтесь . будут выборы - я проголосую . вы как хотите . нравится кондитер и недоармия с покрашенными танками и 62% питания - просто прийдите и проголосуйте .

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

хм. варфоломеевскую ночь требуете ? для соседей небось. не для себя же правда?

списки олигархов сюда напишете для ножей или мельдоний по ногам заструится?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    2 883

Типово

во первых , наркоманка это вы судя по всему ... у вас весь мир в странных цветах - нет пороха - нет украины ...

при этом вы голословно обвиняете человека ...
    Было под 40 кандидатов, во 2-й тур прошли только двое. И из этих двоих надо выбирать. Естественно, без Пороха Украина есть. Но во 2-м туре только Порох и Зеля. У Пороха очень много недостатков, но с ним хоть понятно, что примерно будет дальше.

Зелю я выбрать никак не могу. Потому что вот Вы бы доверили управление автобусом, в котором Вы едите, или самолетом, в котором Вы летите, наркоману? Я - нет.

А обвинение отнюдь не голословное. Во-первых, Зеля юлит и не хочет сдавать анализы нигде кроме как в какой-то своей лаборатории. Во-вторых, эта лаборатория уже напортачила в анализах с датой, которая выставляется автоматически, как этой лаборатории можно вообще доверять? Где гарантия, что лаборатория не подправила результаты по наркотикам?

Пока Зеля не сдаст в нормальной лаборатории, для меня он наркоман.
    Украина единая!

Дописів
    37 060

Типово

Вы не уловили разве главный мощный посыл мессии - на стадионе, что бы весьнародвидел! Ну вот - получай стадион. Что не так?
    там был народ ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    с их ошибками? ) как бы отток не произошел.
    Для поклонников зебе - ошибки лаборатории не аргумент!

Дописів
    25 861

Типово

Почему Зеленский отказался делать анализ на наркозависимость?
    ох я бы не раскручивал тему наркозависимости. ой зря
    в тексте ролика слова про справку явно выпадали из текста, даже меня покоробило - как бы это не было крючком который Петя со товарищи проглотил

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

да и чем больше порохоботы психуют и ведут себя неадекватно тем больше сторонники зеленского убеждаются в правильности выбора ...

ну примерно как с россией , если россияне психуют значит мы все делаем правильно ...

ладно . развлекайтесь . будут выборы - я проголосую . вы как хотите . нравится кондитер и недоармия с покрашенными танками и 62% питания - просто прийдите и проголосуйте .
    в приступе падучей вроде вы тут бьётесь

Дописів
    4 393

Типово

С чего вы взяли что это линейная бригада скорой помощи? По униформе? Так в гос больницах у всех выездных бригад такие.
    Все. Здулся Возар. Вы ж пост цитируете где написано что бригада неотложки это спец служба.

Сторінка 701 з 3000 ПершаПерша ... 20160165169169269369469569669769869970070170270370470570670770870971071175180112011701 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті