Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 703 з 3000 ПершаПерша ... 20360365369369469569669769869970070170270370470570670770870971071171271375380312031703 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 14 041 по 14 060.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Опять вернулась надежда на Питулу с Лесей...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Ах-ха-ха, ей оказывется тоже 24 часа отводили

Тимошенко проігнорувала пропозицію Зеленського

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/5/7211443/
    Пацаны сыпятся...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не факт.
    Якщо він зараз себе так поводить, коли, здавалось би, елементарна логіка підказує - потрібно бути зразком у всьому, в тому числі намагатись привернути до себе виборців суперника, то що буде, коли йому вдасться залишитись на омріяний другий термін? Коли нічого не буде стримувати?
    Это да. Согласна.

Но тут уже такое... Потому что очень малая вероятность, что Порох все же победит. Разрыв с Зелей колоссальный в количестве голосов. Так что на 99% новый президент - Зеля.
    Украина единая!

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    А это аргумент ? Если бы ошибок не было - документы были бы подготовлены . Их бы кто-то проверил бы с коптетенцией выше младшего медперсонала .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

"Відкритий" кандидат Зеленський не покаже декларації, бо не за законом
    Кандидат у президенти Володимир Зеленський не буде опубліковувати декларацію про статки, майно та доходи за 2018 рік до другого туру виборів.
    Так у прес-службі Зеленського відповіли на лист громадського руху ЧЕСНО.
    "Декларація Володимира Зеленського за 2018 рік буде подана у межах строків, встановлених чинним законодавством, та оприлюднена у відповідності до чинного законодавства", — йдеться у відповіді прес-служби.
    https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/5/7211429/

Дописів
    2 883

Типово

"Відкритий" кандидат Зеленський не покаже декларації, бо не за законом

https://www.pravda.com.ua/news/2019/04/5/7211429/
    Он даже свою страницу от комментирования закрыл. Т.е. там только его друзья могут комментировать.
    Украина единая!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис

Сколько весит файл в оригинальном разрешении ?

Вы не знали что все файлы которые выклвадывают в интернет сначала уменьшают ?

попробуйте с форумом выложить файл после сканера с нормальным DPI .

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 593

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я даже примерно не вижу ресурсов что бы как поднять рейтинг Петра. Особенно если Аваков сдержит свое обещание и сработает на хуже чем на первом туре. Поберегите свое говно, оно вам еще пригодится....
    Ну, дебатами мог бы поднять. Но несущественно.
    Шурик, я тебе страшную вещь скажу. На президентские выборы влияют внешние силы. "Вмешательство" ) и не только России.
    Мне попалось несколько статей в западных СМИ, где фигура Зеленского вызывала сомнения: "кот в мешке". Я не проверял перепечатывались эти статьи в украинских СМИ, вполне возможно что да.
    Ну а в России "топят" )) за Зеленского, что по задумке московских экспертов должно сыграть обратный эффект, против Зеленского.
    Плюс ко всему вышеперечисленному, Порошенко всё еще действующий президент и имеет админресурс и рычаги влияния.
    Так что не надо Порошенко сбрасывать со счетов. Разрыв после первого тура между З и П большой, но могут быть неожиданности.
    В этом же вся интрига )
    Без подписи

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Говометатели обиделись что их не пускают в чистую комнату говно разбрасывать.... детский сад... Да вас скоро сцаными тряпками отовсюду погонят... не волнуйтесь так за ФБ...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис

Или они нарушают закон, или чек где ?
    И? На основании этого фото вы уже полдня нервничаете? ))

Еще раз - это может быть единая форма для всех выездных сотрудников гос. больницы. Может? Да! ))

Во вторых - вы заказываете платную медицинскую услугу - забор анализа. К вам приезжают медики и качественно ее выполняют - вам не все равно что у них на спине неписано?

И в третьих - если больница послала врачей скорой - например - так это чей прокол - больницы или клиента?

И последнее - не надо в который раз просить меня показать вам чек от Порошенко на оплату этих медицинских продцедур.

Но я вам посоветую - фамилия пресс-секретаря Президента - Циголко. Напишите ему про свое жгучее желание увидеть чек - может войдёт в положение ...))

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Говометатели обиделись что их не пускают в чистую комнату говно разбрасывать.... детский сад... Да вас скоро сцаными тряпками отовсюду погонят... не волнуйтесь так за ФБ...
    и эти люди высококультурные рассказывают о разделении общества

как путин любит рассказывать "нас стравили "
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Скажите,мне одному Зеленский напоминает Корбана?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Он даже свою страницу от комментирования закрыл. Т.е. там только его друзья могут комментировать.
    Очень печально, тоже считаю, что с большой вероятностью зебе победит ((

Дописів
    37 060

Типово

бабец собралась переехать во львов , вы тоже ? украина же погибнет ?

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Ну а в России "топят" )) за Зеленского, что по задумке московских экспертов должно сыграть обратный эффект, против Зеленского.
    Ну какой обратный эффект? Все, кто голосовал за Бойко, за Вилкула как раз прислушиваются к тому, что за что топят в России. Если все избиратели Бойко и Вилкула (и может еще кого-то там пророссийского, уже не помню, кто там в списке) проголосуют за Зеленского, то он 51% наберет чисто технически.
    Украина единая!

Дописів
    46 288

Типово

...мишка Валдо..

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Даже сейчас весьма актуально, смешно и забавно.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    во первых , наркоманка это вы судя по всему ... у вас весь мир в странных цветах - нет пороха - нет украины ...

при этом вы голословно обвиняете человека ...

может хватит рассказывать про то как без воровского клана рухнет украина ?

украина тонет в трясине сейчас . у нас будет кризис в конце этого года начале следующего , из него страна может не выбраться . С трясиной и без новых идей - 100% .

За 5 лет порошенко мы потеряли :

5 лет жизни
    на 5 лет стали старше наши дома , дороги , коммникации , электростанции . Слово "износ" , "амортизация" знакомо ? Мы живем в убыток .
    А самое главное нас стало меньше на 5 млн .

следующего президента будет выбирать 24 млн если это не остановить сегодня .
    Ошибаетесь...
    Я пять лет ламал мозк российской пропаганде, не потому что меня просили нет)) У меня свои соображения имелись. И я в отличии от вас точно знаю что и зачем я сделал. Моей задачей была "холодная война 2" между РФ и странами Европы и Америки. И я считаю что по ряду уже произошедших признаков процесс пошел (это сугубо личное мнение). Идет он медленно разумеется, но остановить его уже нельзя. Нестройте иллюзий... и подумайте над тем по какую сторону этого "занавеса" вы хотели-бы дожить свою жизнь. Это а не то ворует или нет Порошенко сейчас важно.
    Мне ваще было похеру на ваши симпатии вплоть до момента пока тот канадец не зашел в коменты под видеороликом и не возмутился что вы НЕВИДИТЕ что ваш кандидат вышел на пресконференцию под кайфом. Я может и промолчал-бы но наткнулся на заметку отом что Днепр лидирует в голосовании за Зеленского. Так что сорри если мои манеры когото задели... Таков мир, а я потому и брухо что несамый приятный собеседник.
    Порошенко уйдет, это неизбежно. И он об этом знает прекрасно... Другой момент когда и куда. В отличии от вас его ждут и ценят в любой цивилизованой стране мира. А вас "амортизировать" будет хто в его отсутствие??? Путин или Медведев у которого как извесно денег нет??? Или Коломойский за свой счет кстати??!

Сторінка 703 з 3000 ПершаПерша ... 20360365369369469569669769869970070170270370470570670770870971071171271375380312031703 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті