Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 685 з 3000 ПершаПерша ... 18558563567567667767867968068168268368468568668768868969069169269369469573578511851685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 681 по 13 700.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    84 377

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не герой, во Львове нормальные граждане, а нормальный гражданин всегда имеет вопросы к валасти
    но не смотря на эти вопросы его переизбирают третий раз
    про мусор не стоит, а то похороню АП в Львовском мусоре
    суко только самый демократичный президент додумался из за одного лидера топить целый город в мусоре
    ага. только одному меру Президент должнен бьіл нарешать шо ж ему делать с его мусором. Самому талатнливому))
    то что давали денег до етава на заводик львову с заграницьі - не сльішали, нет

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я б не трогала тему БАФа. у нас бьіл вьібор какой? сукин сьін, но наш сукин сьін)))
    да Вы правы - особо не было
    и что? это индульгенция или как?
    если вас изнасилует УБДшник или по голове надает АТОшник - Вы их тоже простите?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Я видел интервью Игоря Валерьича и видел этого красавца. Да посравнению тем мурчащим, Беня доктор философии, филологии и социологии... даже в те времена когда он не сильно следил за свой речью и матерился...
    ЗЫ это я молчу за экономику....
    ..да причем тут мурчащие .... хотя, как по мне, Коломойский - свинячья морда (но это мое личное восприятие) ... Речь о том, что он в своей деятельности вовсе не чурался бандитских методов ведения хозяйственной деятельности, причем, не в фигуральном смысле ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ага. только одному меру Президент должнен бьіл нарешать шо ж ему делать с его мусором. Самому талатнливому))
    то что давали денег до етава на заводик львову с заграницьі - не сльішали, нет
    как минимум перекрывать решение проблемы не должен был
    денег давали и дают, только губер из Петиной вертикали место для стройки не дает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

ок, расскажи как ОГВЗ, те пресловутые потра ярда дол можно считать деньгами?))))
    это долги которые не надо возвращать, расскажи как с долга можно что то финансировать
    я уже молчу про засекреченное мировое Краматорского суда, по которому насколько мне известно уже оспаривается его никчемность
    про гугл подаст, записал, жди
    очень просто, берешь и на аналогичную сумму берешь займ что и было сделано. Сумма долгов не увеличивается, значит все в порядке. И на эти деньги уже разрабатывают оружие, достраивают общаги военным и строят трассу на Киев.

А ты вдруг проснулся.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Как же эти прохососы любят покопрофильницать...

...Вован правильно делает что молчит и улыбается, ещё есть время собрать информацию что бы на дебатах всё это шоколадное гавно при всех вылить на голову патрашонке

Дописів
    7 525

Типово

не герой, во Львове нормальные граждане, а нормальный гражданин всегда имеет вопросы к валасти
    но не смотря на эти вопросы его переизбирают третий раз
    про мусор не стоит, а то похороню АП в Львовском мусоре
    суко только самый демократичный президент додумался из за одного лидера топить целый город в мусоре
    путина тоже переизбирают. Это как раз не показатель.

Дописів
    84 377

Типово

єто не индульгенция. єто сон гражданского общества. єто продажность волонтеров. єто пиар на крови. єто каждьій хочет и себе немношк славьі и чего-то еще. єто не порох делает, заметьте.
    сейчас вскроется вся глубина моей любви к родному народу. ну он как дети. )) дети же тоже делают глупости, а мьі их все равно любим.
    Женщиньі так точно - безусловной любовью )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да причем тут мурчащие .... хотя, как по мне, Коломойский - свинячья морда (но это мое личное восприятие) ... Речь о том, что он в своей деятельности вовсе не чурался бандитских методов ведения хозяйственной деятельности, причем, не в фигуральном смысле ...
    .. дык я же не против... голосуй за откровенную бандву... для меня это не приемлемо....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    А расскажите сведущие экономисты, как любой из банков без ведома ЦБ может вывести хоть один миллион с Украины?
    Вы пробовали вывести? Попробуйте что ли, потом расскажете.
    Тут нужно быть более точным в определени вывести .
    Ибо 1млн гривен это около 30кевро со счетов физлиц снимаются в банкомате за границей на раз-два
    Что и было продемонстрированного пару раз , когда НБУ своими косорылымт действиями полез регулировать валютный вопрос. Маршрутка в Польшу и Румынию "до банкомата " завидно напоминали брежневские электрички за колбасой в Москву
    Shit or get off the pot!

Дописів
    84 377

Типово

денег давали и дают, только губер из Петиной вертикали место для стройки не дает
    какая єффективная децентрализация. шовьі шовьі

Дописів
    7 525

Типово

Не дают местные, которые не хотят чтобы за их кном была свалка.

Во Львовской области везде кто-то да живет. Что поделаешь.

Взяли бы и выкупили нахрен целое село и завалили бы мусором своим, но нет, Порошенко должен решать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    очень просто, берешь и на аналогичную сумму берешь займ что и было сделано. Сумма долгов не увеличивается, значит все в порядке. И на эти деньги уже разрабатывают оружие, достраивают общаги военным и строят трассу на Киев.

А ты вдруг проснулся.
    а так они вместо спизженных денег овощем в виде ОГВЗ взяли под эти ОГВЗ еще раз в долг, что бы самим с*****ть на финансировании армии?
    я все правильно понял?)))

Дописів
    21 959

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Даже я решил не проходить против этой ахинеи.

стул, кушетка, забор крови

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Почему Зе засцал ехать на Олимпийский:

Всем известно, что на НСК "Олимпийский" лучшая в Украине лаборатория по проверке спортсменов на допинг. Партнером антидопингового центра Олимпийского комитета является Немецкий антидопинговый центр, здесь установлено самое современное и высокоточное оборудование. Оно удовлетворяет жесточайшим требованиям Олимпийского комитета УЕФА, ФИФА .
    .....
    как то обидно стало, покоробило, за такое отношение к пока еще действующему Президенту ... за страну

Дописів
    7 525

Типово

а так они вместо спизженных денег овощем в виде ОГВЗ взяли под эти ОГВЗ еще раз в долг, что бы самим с*****ть на финансировании армии?
    я все правильно понял?)))
    а кроме бла-бла-бла ничего нет?
    Товарищ в очках умный типа понял где деньги взялись?
    Ну ок.

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..и в том, и в другом случае процедура была "да похер кого выберем, абы старого скинуть.."
    Абсолютно верно.
    Основной вопрос , для желающих остаться на второй срок (а то и просто досидеть первый ) - дела , направленные на увеличение реальных доходов физлиц . Даже безвиз оказалось недостаточно , ибо 90% на него клать . За границу им не надо или не за что
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Почему Зе засцал ехать на Олимпийский:
    та наркоман он, поэтому и не хочет. вопрос только, а зачем он эту тему поднял сам? наркоман бы эту тему не трогал. значит не наркоман. в общем какая разница, все равно лучше он чем Петя

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    та наркоман он, поэтому и не хочет. вопрос только, а зачем он эту тему поднял сам? наркоман бы эту тему не трогал. значит не наркоман. в общем какая разница, все равно лучше он чем Петя
    Стесняюсь спросить - а чем, собссно, клоун-наркоман лучше?

Дописів
    21 959

Типово

шо там про Корчиского слышно, угрожавшего избирателям "за Зе" , не скрутили еще в казематы?

Сторінка 685 з 3000 ПершаПерша ... 18558563567567667767867968068168268368468568668768868969069169269369469573578511851685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті