Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 664 з 3000 ПершаПерша ... 16456461465465565665765865966066166266366466566666766866967067167267367471476411641664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 13 261 по 13 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Эт точно.
    Сейчас - гораздо злее.
    ... ну исходя из своего опыта, и своего окружения я бы так не сказал.... Я сегодня вон даже в маршрутке проехался. Я бы не сказал, что люди стали злее, а вот культура поведения в общественных местах стала больше, это факт... хоть физически и не всем по карману съездить в Европу, но ментально мы таки туда идем.... пить опять же стали меньше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а люди этой хрени поверили. и за эту хрень голосовали.
    +100 Причем, поверили те же самые лохи, которые 5 лет назад поверили в "АТО должно длиться часы", и все 5 лет оплёвывали Пороха за невыполнение этого. Клоуна тоже будут оплёвывать. Причём, гораздо раньше, чем Пороха в своё время.
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Погодите, 1000 гривен в день - тоже не в программе, как и продать бизнес и курс по 10. Но вы ж уже все уши проели. Забыли?
    Это удар ниже пояса. Зрадойобы не умеют признавать свои ошибки.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Реалии они другие...
    Согласна: у тупорылых зрадойобов реалии действительно другие. Больные.
    Хорошо что людей живущих в своей виртуальной реальности меньше 16%
    Больше: 30%. Но это максимум.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    боже. как же вас петебратву шкивает)))
    Нас??? Да это ВАС с вашим паяцем "шкивает"(с)! Это коломойское сцыкло из штанов выпрыгивает, чтобы избежать дебатов, которые могут просто УБИТЬ его рейтинг, но избежать так, чтобы виновным оказался ПЕТЯ, а не он. И бесится, что у него это не получается. А вы, лохи, попались на очередную его приманку и радостно обстреливаете Пороха, который ДОСТОЙНО держится и ни в чём не виноват.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 716

Типово

агент фсб корч про лолиту
    и ведьму поддержал

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

как называется стилистика юстаса. этот выпад на мороз? не потомок же он кащенитов
    Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ?

Ну хоть новое слово узнал....
    Тут подскажу - индивидуальность....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

ну и молодец. не то что бабюля, манипуляции есть, но судиться не будем, подтерлась голосами своих избирателей как ни в чем не бывало
    Какие же вы, зедрочеры, гниды! Порошенко только ОДИН раз зацепил паяца, да и то мягко, назвав его марионеткой Бени, - вы его (Пороха) уже готовы четвертовать и требуете от него публичных извинений. А паяц как минимум пять лет РЕГУЛЯРНО оскорблял Украину, украинцев, армию, майдановцев, томос и пр. Про количество оскорблений в адрес Порошенко и говорить нечего - думаю, там цифра будет с тремя нулями. Причём, оскорбления самые низкие, грязные, мерзкие. Но ни за одно из них вы НЕ ТРЕБУЕТЕ извинений. Более того, КАЖДОМУ из них вы находите ОПРАВДАНИЕ!!! Где же ваша совесть? Хотя бы самая малая. Где же ваши гордость и самоуважение, в конце концов?
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    ЧЕГО вы ждете от ЗЕ?
    Цирка они ждут.
    Бабец бы меня уже под подьездом пришиб бы
    Еще не хватало руки о тебя марать. Ты сам себя пришьёшь очень скоро.
    Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Дай людям повеселиться.
    Во время войны.
    я не хочу, что бы те 70-80 человек, которые читают эту ветку жрали гамно от Возаров, ДНРих, Фоксов и прочих носков
    Думаешь, твоё говно вкуснее?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    21 333

Типово

Усе починається зі здоров’я. Погоджуєшся?
    Хочеш бути президентом — переконайся, що зі здоров’ям все ок: #здай_аналізи!

#Сінево дає змогу перевірити 54 важливі показники роботи організму зі знижкою 50% в 250 відділеннях у 100 містах України!
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    84 377

Типово

?

Ну хоть новое слово узнал....
    а. тут так быстро набегают посты. я ж не оскоробляю - я наблюдаю. Вы не глупы, но выдергиваете нить из поста и начинаете куражиться уже внутри своих ценностей над выдернутым из контекста

вот же

В отличие от многих других способов троллить, кащенизм вежлив — по крайней мере классический кащенизм. Причиной этого являются строгие правила модерируемых эх фидо: за, скажем, мат в нескольких письмах подряд могли и отключить. Кроме того, письма всех пользователей (включая тролля) должны были соответствовать тематике эхи, оффтопик тоже вызывал реакцию модератора. Таким образом, одной из задач кащенита было спровоцировать оппонента на нарушение правил (ну и заодно, желательно, уесть противника морально), оставаясь в то же время в рамках заявленных правил, хотя бы формально.

Для кащенизма характерно постоянное уклонение от прямых ответов, встречные вопросы и принципиальная парадоксальность мышления, напоминающая дзенские коаны ...

нет. это стилистика диаложения. она узнаваема )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Как поддельной косметикой торговать во время войны - это пожалуйста, а веселиться - НИЗЗЯ !!
    )))))))))))))))))))))))))

Дописів
    8 158

Типово

Господа и дамы !
    А вы реально верите, что в стране, где половина населения называет другую дебилами только потому, что те голосуют не за того кандидата, что то изменится даже ежели тут черта лысого натурально президентом назначить ?
    А дело разве сейчас в том кто и кого как называет?
    Сейчас речь идет о выборе тактики на ближайшие пять лет для воюющей страны!
    Отвлеченный пример: я както говорил (не вам) что реализм в авиасимуляторе заключается не в том насколько точно смоделирована физика полета и моделька самолета, реализм в авиасимуляторе заключается в том как вы управляете этой моделькой!
    Можно управлять по настоящему как в реальности, и вас будут сбивать все сопляки-малолетки. А можно управлять как сопляк-малолетка, летать на форсаже и закладывать развороты с аццкими перегрузками (которые реальный пилот не переживет физически) расстреливая ракетные пакеты в темпе пулеметных очередей, и сбивать всех и все десятками за вылет.
    Выбор за вами))
    Проблема лиш в том что в реальности пилоты не летают как малолетки в симах потому что на кону жизнь стоит. И большинство реальных пилотов истребителей прошедших примером Корейскую и Вьетнамскую войну так никого и несбили за всю свою карьеру. А малолетка сидя за компом сбивает... 18! истребителей противника за 3,5 минуты! Реально такое видел)) Сбивает только потому что его вопрос собственного выживания неволнует...
    Люди голосующие за Порошенка озабочены вопросом личного выживания.
    Люди голосующие за Зеленского явно нет. Зеленский палец о палец не ударил чтобы предоставить хоть одну какуюто плохинькую гарантию того)) что завтра вы будете живы, неговоря-уж отом что счасливы.

Дописів
    84 377

Типово

Господа и дамы !
    А вы реально верите, что в стране, где половина населения называет другую дебилами только потому, что те голосуют не за того кандидата, что то изменится даже ежели тут черта лысого натурально президентом назначить ?
    колониальное мышление. вот и все, ребятки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Сбивает только потому что его вопрос собственного выживания неволнует...
    Люди голосующие за Порошенка озабочены вопросом личного выживания.
    Люди голосующие за Зеленского явно нет.
    Ну, то есть, оте со щитами жестяными на майдане под пулями - были как и те, которые за Зеленского сейчас ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Так, смотрю я Вас зацепил....но поверьте обидеть не хотел
    .Не стоит беспокоится - не зацепили и не обидели

Зря вставили еще одну мерзость.... Зачем эти отговорки...т.е если кто то вкидывает в сеть эту гадость, то и Вы со спокойной душой завтра так же поступите? И будете спорить что Вы правы?
    Убежден - быть правым всегда невозможно

Неужели Вы не понимаете, что то что кто то там показывает галиматью то и Вам это будет к лицу? Жаль что не поняли, что я хотел до Вас донести...
    Действительно жаль...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Предлагаю чтобы анализы делало WADA....у них большой опыт...
    Вот...и.о. со мной согласна..
    В.о. міністра з охорони здоров'я Уляна Супрун заявила, що найсучасніше обладнання для перевірки вживання наркотиків і алкоголю є в антидопінговому центрі олімпійського комітету.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    ну вы же не искренне голосуете за зеленского, а на зло. Тогда вы не дебилы, а мерзавцы.
    Зе вбирает реакцию... Среднего и мелкого бизнеса... Это ОЧЕНЬ хреново...

Кто там постил чувака про Веймарскую республику? Очень здраво.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

а. тут так быстро набегают посты. я ж не оскоробляю - я наблюдаю. Вы не глупы, но выдергиваете нить из поста и начинаете куражиться уже внутри своих ценностей над выдернутым из контекста
    Можно назвать нить, а можно - суть....простыми словами главное....
    А чем плохо иногда, хорошо, скажем - куражиться - донося свое мнение до масс....?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Лидер политической партии Оппозиционная платформа – За життя Вадим Рабинович предложил свою кандидатуру для проведения дебатов между Петром Порошенко и Владимиром Зеленским. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.
    "Я готов провести дебаты между Порошенко и Зеленским. Я одинаково отношусь к обоим политикам, поэтому гарантирую – спарринг будет честным и не заангажированным", – пообещал политик.
    ...

Дописів
    2 716

Типово

Ну, то есть, оте со щитами жестяными на майдане под пулями - были как и те, которые за Зеленского сейчас ?
    да порохоботам похер кто , где и как умер . пять лет прошло ,виновных нет а убийцы укрываются порошенком .

Дописів
    84 377

Типово

Можно назвать нить, а можно - суть....простыми словами главное....
    А чем плохо иногда, хорошо, скажем - куражиться - донося свое мнение до масс....?
    это троллинг, имхо.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... ну исходя из своего опыта, и своего окружения я бы так не сказал.... Я сегодня вон даже в маршрутке проехался. Я бы не сказал, что люди стали злее, а вот культура поведения в общественных местах стала больше, это факт... хоть физически и не всем по карману съездить в Европу, но ментально мы таки туда идем.... пить опять же стали меньше...
    Шурек-не гони...)
    Пить меньше...) Ибо не за хер...

ЗЫ По поводу Европы.Хохлы всегда были ближе к Европе,чем лапти.Это исторический факт.Можешь загуглить. Это раньше.

И теперь-хохлы с радостью рвут когти в Европу,ибо там платят больше .И естественно пропитываются европейской ментальностью.И это тоже факт.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

"Я готов провести дебаты между Порошенко и Зеленским. Я одинаково отношусь к обоим политикам, поэтому гарантирую – спарринг будет честным и не заангажированным", – пообещал политик.
    Это значит только одно - говорить, в основном, будет только сам Рабинович.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Сторінка 664 з 3000 ПершаПерша ... 16456461465465565665765865966066166266366466566666766866967067167267367471476411641664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті