Абориген.долгих вам лет жизни!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Абориген.долгих вам лет жизни!!!
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
П...ц! Не соблюдает законы - плохо, соблюдает - тоже плохо. Пля, вы ДОСТАЛИ!!!
Где и когда Порошенко унижал толпу?За все три месяца предвыборной кампании ни разу не видела, чтобы он хоть кого-то оскорбил, будь то другой кандидат или его сторонники. И я об этом много раз писала. И доказательств тому в сети сотни - достаточно открыть любое видео его выступлений. А теперь после первого тура вдруг оказывается, что он все три месяца УНИЖАЛ ТОЛПУ.
Чем? Самим фактом своего существования?
Молча: "кто платит - тот и музыку заказывает".(с) Дебаты оплачиваются из БЮДЖЕТА - значит, условия их проведения должно устанавливать ГОСУДАРСТВО: в законе или через своего представителя (в данном случае - "Суспільне"). Ни один из кандидатов не имеет права диктовать свои условия для проведения подобных дебатов, т.к. это создаёт неравные условия для участников.
Какие титушки???делает затруднительным проплаченых титушек для беквокалаЧто ты несёшь? Почитай хоть несколько строк о дебатах, прежде чем бред писать.
Подобные дебаты проводятся в достаточно небольшой студии при достаточно небольшом количестве зрителей, бОльшую часть которых составляют журналисты, задающие вопросы. Никаких "улюлюканий", освистываний, оскорблений и пр. там быть не может, - всё цивилизованно и строго по регламенту. За соблюдением всем правил жёстко следит профессиональный модератор (он же ведущий), который обязан быть НЕЙТРАЛЬНЫМ (т.е. не поддерживать ни одного из кандидатов).
ППКС Порох достойно держит удар, чем ломает все планы паяца.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
я, май френд, пишу. статьи, презентации, книжечки.
проявления маркетинга во всех гранях в разных странах. продуктовый, корпоративный, социальный, политический.
есть запрос / вопрос: вкладывать в эту страну бабло? просто сказать - ты чё афуел? не будет правильным. нужны подтверждения, обоснования. и много примеров с иллюстрациями.
сержант, не пались.
отмена мной коричневого списка вовсе не означает, что тебе надо борзеть.
цёмки-мацёмки
Так, смотрю я Вас зацепил....но поверьте обидеть не хотел.
Зря вставили еще одну мерзость....Зачем эти отговорки...т.е если кто то вкидывает в сеть эту гадость, то и Вы со спокойной душой завтра так же поступите? И будете спорить что Вы правы?
Неужели Вы не понимаете, что то что кто то там показывает галиматью то и Вам это будет к лицу? Жаль что не поняли, что я хотел до Вас донести...
Не хотелось бы продолжать эту тему...больше отвечать не буду....но это только по этому вопросу.
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
как называется стилистика юстаса. этот выпад на мороз? не потомок же он кащенитов
Господа и дамы !
А вы реально верите, что в стране, где половина населения называет другую дебилами только потому, что те голосуют не за того кандидата, что то изменится даже ежели тут черта лысого натурально президентом назначить ?
))![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
мерзавец тот , кто обманул и потерял рейтинг с 54 % в 2014г до 15 в 2019Допис від ;36928767
А, ну да.
Как только кончится экономика - будут и зарплаты.
)))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks