| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
к вопросу о выгодности Порошенка ПутинуРоскомстат с приходом нового начальника, Павла Малкова, принялся вбрасывать в СМИ информацию, которую иначе как оскорблением начальства назвать невозможно. То они объявят, что свыше 20% россиян живут без канализации, теперь вот выяснили, что 80% российских семей не могут себе позволить купить самое необходимое для жизни. И это после того, как уже 20 лет Россия процветает под мудрым руководством Путина. Напомню, что предыдущего главу Роскомстата уволили в декабре за то, что он опубликовал цифры снижения доходов россиян как раз в то время, когда Путин торжественно объяснял россиянам, что их доходы неуклонно растут.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Предлагаю чтобы анализы делало WADA....у них большой опыт...
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Если честно - то нет, не смотрел...подозреваю, что галимотья....Я вообще редко квартал смотрю....так местами....
Вы понимаете - они, Квартал, зарабатывают на этом ориентируясь на спрос, как и любой бизнесмен, в хорошем смысле этого слова....
Вы же запостили эту мерзость, я думаю не за деньги (если ошибся то вопросов нет)....Вы человек в возрасте, жизнь прожили и должны понимать где граница дозволенного совестью и честью.... Знаете надеюсь выражение - Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит сам! Надеюсь к Вам все же можно будет применить только первую часть выражения....
С Уважением Я!![]()
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ну че там? Юля согласилась? Не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я смотрю даже 60-й втянулся...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
на Троещине целый парк украли, а шыисятый Зелинскому анекдоты рассказывает
а напомните, у кого сейчас Мустафа Найем в команде?Есть хороший совет штабу Петра Порошенко. Предложить роль ведущей дебатов тоже Юле Владимировне. Но только Мостовой.
Это будет красиво. Объективно. Умно. И благородно. И выиграют от таких дебатов все избиратели, а не отдельно взятый кандидат, решивший таким вот нехитрым образом завезти на ринг свою напарницу.
...
Если же доводить это шоу до абсурда, я считаю, лидеру "Батькивщина" однозначно надо соглашаться. Только в обмен на кресло премьер-министра. Это был бы отличный конец политической карьеры – стать тамадой у друзей Игоря Коломойского и Рината Ахметова
[QUOTE=Ustas77;36928660]Угадали!Если честно - то нет, не смотрел...подозреваю, что галимотья...
Понимаю, понимаю - одни так, другие там детской порнухой - это же просто бизнес! Спрос же есть!Вы понимаете - они, Квартал, зарабатывают на этом ориентируясь на спрос, как и любой бизнесмен, в хорошем смысле этого слова....
. Не ошиблись - я пытаюсь зарабатывать только своим ремеслом.Вы же запостили эту мерзость, я думаю не за деньги (если ошибся то вопросов нет)...Еще не всю!Вы человек в возрасте, жизнь прожилиЧеловеку свойственно с возрастом деградировать - не стоит питать иллюзий на этот счет, такова человеческая природа. Этого не избежал никто. Вопрос только в том, кто с какой высоты и до какого уровня опустится.и должны понимать где граница дозволенного совестью и честью.... Знаете надеюсь выражение - Мудрость приходит с возрастом...но иногда возраст приходит сам! Надеюсь к Вам все же можно будет применить только первую часть выражения....
С Уважением Я!![]()
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks