Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 538 з 3000 ПершаПерша ... 3843848852852953053153253353453553653753853954054154254354454554654754858863810381538 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 741 по 10 760.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    6 880

Типово

тут все прекрасно - и кто когда кому что и как буквально сказал, и кто что потом отрицал..

Дописів
    4 393

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Не система выборов себя изжила, а система образования, голосует кто попало.
    А нада кто непопало что б голосовал?

Я вообще-то говорю про то что все топовые кандидаты заявили что готовы судиться за фальсификации в случае проигрыша.

(Что делает сами выборы бессмысленной процедурой)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    А нада кто непопало что б голосовал?
    Я вообще-то говорю про то что все топовые кандидаты заявили что готовы судиться за фальсификации в случае проигрыша.
    Если меритократию не вводить, то хотя бы похоже будет при поднятии образовательного уровня.
    В России тоже заявили о непризнании итогов выборов
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від ahez Переглянути допис
    тут все прекрасно - и кто когда кому что и как буквально сказал, и кто что потом отрицал..
    Эта придворная Бенина решила переобуться в полете? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Типово

Не система выборов себя изжила, а система образования, голосует кто попало.
    Один Вы умный , знаете как оно надо

Чем вы от запереьрика отличаетесь ? Те тоже знают как оно надо голосовать
    Shit or get off the pot!

Типово

В этом и проблема, вместо того чтобы конституцию читать, надо лозунгов кучу накидать, тут 100% тупик.
    Ну так процитируйте конституции, в контексте беседы .
    Зачем это набор слов ? Или не знаете, что цитировать ?
    Возьмите мои цитаты , ниже цитаты конституции и укажите на противоречия . Обсудим . Или вы как обычно , потрындеть ?
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    НУ с другой стороны как бы безвиз и ПЦУ. Не все так однозначно.
    Да у них и до этого проблем с визами не было. Тем более этот безвиз для работы не совсем то.
    ЗЫ Да и церковь у них была ни хрена не московская... и в большинстве случаев даже не православная... хотя чего была... и ща есть... не все там так однозначно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Да у них и до этого проблем с визами не было. Тем более этот безвиз для работы не совсем то.
    ЗЫ Да и церковь у них была ни хрена не московская... и в большинстве случаев даже не православная... хотя чего была... и ща есть... не все там так однозначно...
    Ну, поброди по Каменцу, Черновцам, в Банчены (недалече от Черновцов) съезди - колокольню видно ооочень далеко.
    Поинтересуйся чьих там храмов полно.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    14 559

Типово

Лещенко объединился с Зеленским, и выдал:

"В случае своего избрания на должность президента, Владимиру Зеленскому стоит отменить запреты на российскую продукцию, восстановить транспортное сообщение с россией, и посетить оккупированные территории".

"Когда украинец привозит деньги из России, я считаю, он усиливает украинскую экономику. Для меня это намного важнее".

"Блокировка российских соцсетей и ограничения на трансляцию российской кинопродукции – вмешательство в частную жизнь граждан".
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис

"В случае своего избрания на должность президента, Владимиру Зеленскому стоит отменить запреты на российскую продукцию, восстановить транспортное сообщение с россией, и посетить оккупированные территории".

"Когда украинец привозит деньги из России, я считаю, он усиливает украинскую экономику. Для меня это намного важнее".

"Блокировка российских соцсетей и ограничения на трансляцию российской кинопродукции – вмешательство в частную жизнь граждан".
    Ну чувак озвучил то, о чем и так говорят матякаясь в бизнес среде . Летать в Москву через Стамбул или Вену - жёсткий пипец .
    Я принимаю , и осознаю риски с посадкой российских бортов в аэродромах (Прагу 68 принять , кто хочет помнит ), но этого можно контролировать иначе, чем тупо запретить .

Соцсети вообще зашквар был и так

Или я как то неверно понял , что из озвученного прости оспади Сережой не соответвует движению в ЕС ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну так процитируйте конституции, в контексте беседы .
    Зачем это набор слов ? Или не знаете, что цитировать ?
    Возьмите мои цитаты , ниже цитаты конституции и укажите на противоречия . Обсудим . Или вы как обычно , потрындеть ?
    Я цитировал уже. А вас просил указать, где вы такое в полномочиях нашли.
    Не сливайтесь.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    14 559

Типово

А вы в какой стране живете?
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    46 288

Типово

Если это не фейк, то это грубый подлиз аудитории Бойка - вышивате... Хули там - чуть чуть раше подлизнуть - это же не зрада....

Типово

А вы в какой стране живете?
    В Германии (временно работаю ) ,и что ?
    И от сюда таки летают самолёты в Москву . Не знали ?
    Shit or get off the pot!

Типово

Я цитировал уже. А вас просил указать, где вы такое в полномочиях нашли.
    Не сливайтесь.
    Простите упустил , номер сообщения дайте ? А то много написали
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 615

Типово

Порошенко в случае избрания на второй срок обещал холодный мир с Россией. Ну это же лучше чем горячая война, правда?
    Поэтому в данном случае и Порошенко и Лещенко правы, на мой взгляд.
    Без подписи

Дописів
    46 288

Типово

В Германии (временно работаю ) ,и что ?
    А тут у нас в Украине война идёт с русскими по всем направлениям - вы в курсе?

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А тут у нас в Украине война идёт с русскими по всем направлениям - вы в курсе?
    В курсе , что это меняет ? По вашему желанию люди должны прекратить общаться с родственниками или ездить по делам ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    21 333

Типово

Простите упустил , номер сообщения дайте ? А то много написали
    Так откройте первоисточник начиная со статьи 102 до 112.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Порошенко в случае избрания на второй срок обещал холодный мир с Россией. Ну это же лучше чем горячая война, правда?
    Поэтому в данном случае и Порошенко и Лещенко правы, на мой взгляд.
    Холодный мир - это то что сейчас. А посещение лугандона - это моментальное признание Украиной гражданской войны на своей территории во первых и во вторых признание лугандона. И Россия тут будет вообще не причем - санкции долой. За Крым вообще молчу....

Может ещё немного подумаете?

Сторінка 538 з 3000 ПершаПерша ... 3843848852852953053153253353453553653753853954054154254354454554654754858863810381538 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті