Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 537 з 3000 ПершаПерша ... 3743748752752852953053153253353453553653753853954054154254354454554654758763710371537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 10 721 по 10 740.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Еслть у них лидер или нет - это не помешает не воспринимать любую власть . В этом и проблема раскола - значительные группы людей ненавидят друг друга . Все , тупик, для движения вперёд и похрен кого там выберут .
    Теперь про богосферу - это давно бизнес (за редким исключением ) ибо складно писать /пиzдеть - этото опреленный талант. Посему как и СМИ - вся эта блогосфере лиш инструмент в формировании мнения .
    Посему не обессудьте , все эти ребята , что украинские , что российские - не очень то отражают реальное положение дел .
    Ну вот взять , к примеру , твой ник ...
    А что мой ник?
    Не я ж придумал это слово.
    Враги.

И повторяю. Избиратели Зеленского не буйные. И приймут любого.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    А что мой ник?
    Не я ж придумал это слово.
    Враги.

И повторяю. Избиратели Зеленского не буйные. И приймут любого.
    Л-логика
    протестный электорат он такой, сожрет и того против кого голосовал

педрофилософы они такие
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В том весь и фокус, что электоральное поле поделено не на две, а на три части. И вот куда качнутся условные "демократы", там и будет победа. Если брать первую пятерку, то ни Пете, ни Бойко этих голосов не видать как своих ушей. А остальные за них еще могут побороться.
    ...вы не совсем правы. Демократов\патриотов эти выборы действительно теперь разделили. Но. Раздел среди них пошел по линии За/против Порошенко. И в этой математике расчет простой - насколько визави Порошенко во втором туре окажется более "против" для того самого демократа\патриота чем его неприятие Порошенко. Классика голосования за меньшее зло.

Поэтому в штабе Порошенко упились позавчера, когда опубликовали последний соц опрос - по которому Порошенко выходит во второй тур - это для них было первоочередной задачей.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ...вы не совсем правы. Демократов\патриотов эти выборы действительно теперь разделили. Но. Раздел среди них пошел по линии За/против Порошенко. И в этой математике расчет простой - насколько визави Порошенко во втором туре окажется более "против" для того самого демократа\патриота чем его неприятие Порошенко. Классика голосования за меньшее зло.

Поэтому в штабе Порошенко упились позавчера, когда опубликовали последний соц опрос - по которому Порошенко выходит во второй тур - это для них было первоочередной задачей.
    конечно упились, наверное еще и своим баблом домазывали последний опрос)))
    со третьего на второе, "блуждающие 5%" наверное не дешево штабу обошлись)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Л-логика
    протестный электорат он такой, сожрет и того против кого голосовал

педрофилософы они такие
    Вот эти вот девочки что вчера пищали под Зеленского на концерте - протестный электорат???
    Мне с вас смешно.

Дописів
    7 525

Типово

у меня ребенок - тоже протестный электорат. Что не скажешь - говорит нет.
    Бугага.

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    Сколько вы не пыжтесь, а во 2 туре все равно Порошенко победит.
    Я буду голосовать против него, но он думаю будет дальше править балом в стране.
    Все военные, милиция, врачи и другие гос органы - это Порошенко, плюс порохоботов в стране хватает, весь фейсбук ими забит))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ну внимательно смотрим рейтинг по регионам. Из первой пятерки критическая поляризация поддержки только у двух: Порошенко и Бойко. У первого отличная поддержка на Западе, особенно на Галичине (20%), и никакая на Юге, Востоке и Донбассе, всего около 4-5%, то есть 4-5 кратный разрыв. Аналогичное, но зеркальное у Бойко, с разрывами в 5-6 раз.
    У остальных более-менее ровно, только у Гриценко преимущественно Запад, но разрывы меньше.
    И встает вопрос - нам нужен Президент Украины или Президент Галичины? Вопрос про Бойко не задаю, ибо там просто нет шансов.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Я буду голосовать против него, но он думаю будет дальше править балом в стране.
    Все военные, милиция, врачи и другие гос органы - это Порошенко, плюс порохоботов в стране хватает, весь фейсбук ими забит))
    править балом будет парламент. Прилюбом президенте.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

И встает вопрос - нам нужен Президент Украины или Президент Галичины?
    А что - нужен президент Донбасса? Уже ж был один - может хватит? Кого поддерживают донбассяне (или бОльшая их часть) - понятно, что людей с уголовно-русофильскими наклонностями. Неужто одного было мало?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    ...
    А так да, я тупой , ничего не знаю , пишу с ошиьками - одним словом , румын
    В этом и проблема, вместо того чтобы конституцию читать, надо лозунгов кучу накидать, тут 100% тупик.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    А что - нужен президент Донбасса? Уже ж был один - может хватит? Кого поддерживают донбассяне (или бОльшая их часть) - понятно, что людей с уголовно-русофильскими наклонностями. Неужто одного было мало?
    Нет. Но у Президента Донбасса и шансов никаких. Был бы у Бойко шанс на второй тур, также привел бы в списке недопустимых.
    Из первой пятерки относительно ровно - Зе! и ЮВТ, криво, но не критично у Гриценко.

Дописів
    25 921

Типово

Порошенко и Бойко. У первого отличная поддержка на Западе, особенно на Галичине (20%), и никакая на Юге, Востоке и Донбассе, всего около 4-5%, то есть 4-5 кратный разрыв. Аналогичное, но зеркальное у Бойко, с разрывами в 5-6 раз.
    вот не помню - после первого тура ЦИК давал информацию как голосовали по регионам? или уже - "итого" после избрания?
    ну и хотелось бы отдельной строкой выборку - как проголосовали избиратели из временно неподконтрольных территорий.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Caxar2011 Переглянути допис
    По-моему нынешняя система выборов себя изжила.

Голосовать нужно только с фотой себя на фоне паспорта и бюллетеня с галочкой .
    Не система выборов себя изжила, а система образования, голосует кто попало.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    вот не помню - после первого тура ЦИК давал информацию как голосовали по регионам? или уже - "итого" после избрания?
    ну и хотелось бы отдельной строкой выборку - как проголосовали избиратели из временно неподконтрольных территорий.
    На web-верии все можно посмотреть. Она наполняется в режиме он-лайн, Так что все итоги 1 тура можно будет увидеть, причем в нормальной аналитике. Вот после 2 тура анализировать первый уже сложнее.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    конечно упились, наверное еще и своим баблом домазывали последний опрос)))
    со третьего на второе, "блуждающие 5%" наверное не дешево штабу обошлись)))
    Вообще то последний опрос проводила Юлина контора...

Облом, ага? ))
    Востаннє редагував Vozar: 27.03.2019 о 14:51

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это какая Западная Украина за Пэтра? Та которую обули на "бляхах" или та которую обещают подоить на деньгах заробитчан?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

Ну внимательно смотрим рейтинг по регионам. Из первой пятерки критическая поляризация поддержки только у двух: Порошенко и Бойко. У первого отличная поддержка на Западе, особенно на Галичине (20%), и никакая на Юге, Востоке и Донбассе, всего около 4-5%, то есть 4-5 кратный разрыв. Аналогичное, но зеркальное у Бойко, с разрывами в 5-6 раз.
    У остальных более-менее ровно, только у Гриценко преимущественно Запад, но разрывы меньше.
    И встает вопрос - нам нужен Президент Украины или Президент Галичины? Вопрос про Бойко не задаю, ибо там просто нет шансов.
    Вы опять о своем, наболевшем....

Я говорю о том, что когда демократов центра и Юга посьавят перед выбором двух зол - Порошенко/Зеленский - не факт что большинство охрестит Зеленского. Не факт более чем.

И - опять же - остальные, голосовавшие не за этих двух - кого больше потерпят?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Вы опять о своем, наболевшем....
    Я говорю о том, что когда демократов центра и Юга посьавят перед выбором двух зол - Порошенко/Зеленский - не факт что большинство охрестит Зеленского. Не факт более чем.
    И - опять же - остальные, голосовавшие не за этих двух - кого больше потерпят?
    Был и такой вопрос в опросе.
    Большинство избирателей других кандидатов в паре Зеленский/Порошенко предпочтут Зеленского, исключение - избиратели Кошулинского, вот они в большинстве (кажется процентов 80) проголосуют за Порошенко, но учитывая смешной рейтинг самого Кошулинского, это для Петра Алексеевича как мертвому припарка. Да, еще надо отметить, что значительная часть избирателей от других кандидатов, не прошедших во второй тур просто не придет на выборы. В зависимости от кандидата это число варьируется от 20% до 50%.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это какая Западная Украина за Пэтра? Та которую обули на "бляхах" или та которую обещают подоить на деньгах заробитчан?
    НУ с другой стороны как бы безвиз и ПЦУ. Не все так однозначно.

Сторінка 537 з 3000 ПершаПерша ... 3743748752752852953053153253353453553653753853954054154254354454554654758763710371537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті