| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...вы не совсем правы. Демократов\патриотов эти выборы действительно теперь разделили. Но. Раздел среди них пошел по линии За/против Порошенко. И в этой математике расчет простой - насколько визави Порошенко во втором туре окажется более "против" для того самого демократа\патриота чем его неприятие Порошенко. Классика голосования за меньшее зло.
Поэтому в штабе Порошенко упились позавчера, когда опубликовали последний соц опрос - по которому Порошенко выходит во второй тур - это для них было первоочередной задачей.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
у меня ребенок - тоже протестный электорат. Что не скажешь - говорит нет.
Бугага.
Ну внимательно смотрим рейтинг по регионам. Из первой пятерки критическая поляризация поддержки только у двух: Порошенко и Бойко. У первого отличная поддержка на Западе, особенно на Галичине (20%), и никакая на Юге, Востоке и Донбассе, всего около 4-5%, то есть 4-5 кратный разрыв. Аналогичное, но зеркальное у Бойко, с разрывами в 5-6 раз.
У остальных более-менее ровно, только у Гриценко преимущественно Запад, но разрывы меньше.
И встает вопрос - нам нужен Президент Украины или Президент Галичины? Вопрос про Бойко не задаю, ибо там просто нет шансов.
Это какая Западная Украина за Пэтра? Та которую обули на "бляхах" или та которую обещают подоить на деньгах заробитчан?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вы опять о своем, наболевшем....
Я говорю о том, что когда демократов центра и Юга посьавят перед выбором двух зол - Порошенко/Зеленский - не факт что большинство охрестит Зеленского. Не факт более чем.
И - опять же - остальные, голосовавшие не за этих двух - кого больше потерпят?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Был и такой вопрос в опросе.
Большинство избирателей других кандидатов в паре Зеленский/Порошенко предпочтут Зеленского, исключение - избиратели Кошулинского, вот они в большинстве (кажется процентов 80) проголосуют за Порошенко, но учитывая смешной рейтинг самого Кошулинского, это для Петра Алексеевича как мертвому припарка. Да, еще надо отметить, что значительная часть избирателей от других кандидатов, не прошедших во второй тур просто не придет на выборы. В зависимости от кандидата это число варьируется от 20% до 50%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks