тут все прекрасно - и кто когда кому что и как буквально сказал, и кто что потом отрицал..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут все прекрасно - и кто когда кому что и как буквально сказал, и кто что потом отрицал..
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Лещенко объединился с Зеленским, и выдал:
"В случае своего избрания на должность президента, Владимиру Зеленскому стоит отменить запреты на российскую продукцию, восстановить транспортное сообщение с россией, и посетить оккупированные территории".
"Когда украинец привозит деньги из России, я считаю, он усиливает украинскую экономику. Для меня это намного важнее".
"Блокировка российских соцсетей и ограничения на трансляцию российской кинопродукции – вмешательство в частную жизнь граждан".
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ну чувак озвучил то, о чем и так говорят матякаясь в бизнес среде . Летать в Москву через Стамбул или Вену - жёсткий пипец .
Я принимаю , и осознаю риски с посадкой российских бортов в аэродромах (Прагу 68 принять , кто хочет помнит ), но этого можно контролировать иначе, чем тупо запретить .
Соцсети вообще зашквар был и так
Или я как то неверно понял , что из озвученного прости оспади Сережой не соответвует движению в ЕС ?
Shit or get off the pot!
А вы в какой стране живете?
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Холодный мир - это то что сейчас. А посещение лугандона - это моментальное признание Украиной гражданской войны на своей территории во первых и во вторых признание лугандона. И Россия тут будет вообще не причем - санкции долой. За Крым вообще молчу....
Может ещё немного подумаете?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks