| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мені ця постійна жорстка прив'язка Коломойського до всіх несимпатичних владі дійових осіб давно нагадує широко, часто і регулярно вживані штампи "воровка", "бреше" і подібне. Мені здається, що це має такі ж шанси виявитись істиною, як спроби вже чотирьох президентів знайти "наворовані" Юлею трильйони. Зрештою, мене не настільки вже лякає змальована вами перспектива, бо вже 5 (п'ять) років кілька олігархів з іншими прізвищами під прогресивні і демократичні промови займаються отим самим, що ви пишете. Привыкши, однако.
..хочу убедиться в правильности выбора.. это нормально.. никаких реальных аргументов по поводу альтернативы, к сожалению я не услышал, это была последняя надежда на вменяемость тех, кто голосует за этих людей.. аргументы про бизнес и доброго человека для меня пустое место - президент страны выбирается по другим критериям и я не собираюсь здесь проводить ликбез для желающих просто поменять памперс на половую тряпку - это откровенная глупость, извините
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Аххахах, вы возомнили нас "карающей рукой"...
Вот отсюда все ошибки - из иллюзорных оценок. Мы (вы, если хотите) в этой ситуации - пыль под ногами, не более (в плане оценки реальной способности влиять на что-
то)... вам типа разрешили "волеизъявление", типа "бараны сами выбирают": но тут же и предупредили уголовкой за озвучение своего выбора. Вот двухходовочка и
замкнулась - можно любые "результаты" оглашать... неужели нужно много ума, чтобы к этому прийти самостоятельно?![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Польская газета ссылается на Авакова, а потом приводит результат опросов: "Chodzi o znanego kabareciarza i aktora Wołodymyra Zelenskiego, który obecnie ma niemal 25 proc. poparcia. Drugą pozycję zajmuje szefowa Batkiwszczyny, była premier Julia Tymoszenko (18,3 proc.), i dopiero na trzecim miejscu jest urzędujący prezydent Petro Poroszenko (16,proc." Короче, от такая вычурная подача соцопроса.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Бл...ха-муха, когда же эту шалаву упрячут уже на нары за работу на агрессора и предательство страны?
Ушастая дрянь за копейку готова сама под кого угодно лечь и страну продать, и считает, что остальные такие же.вообще я сомневаюсь, что порох не знал об этой встрече, а, скорей всего, была и его идея
Для вашего стада.
+1000000000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
.
Не ускладнюйте ситуацію. Ви навіть знайдену для вас розмову експертів не змогли вислухати ( п.5277 " ..дальше половины ниасилил, но лучшей рекламы за пороха я еще не слышал..." ), тобто ви й не збирались щось всерйоз слухати. Ну захотілось у вільний час зайвий раз сказати опонентам, що вони невменяемые; ну сказали, далі що? Підвищилась самооцінка?
Через неделю еще никто не победит - только выйдут во второй тур.
Он по тебе судит.
Ну, да, значит, на Пороха можно было пять лет гадить "барыга", "вор" и пр., и это, по мнению рашеголовых, есть 100%-я правда. А вот на косатую ни-ни, запрещено, и любые обвинения в её адрес являются 100%-й ложью.
Страна.юа и т.п.
"Дизель-шоу" жжёт как раз в тему.
"- А наблюдатели из России будут?
- Нет.
- А почему их не пускают?
- Это не мы их не впускаем. Это их оттуда не выпускают. А то вдруг увидят у нас честные выборы, захотят у себя такие же провести, а им нельзяяяяя".
"- А правда, что в наши выборы могут вмешаться хакеры?
- Зачем оно им надо?
- Ну, чтобы повлиять на результаты голосования.
- У нас влияй/не влияй на результат - всё равно результат будет не тот и выберут не того".
"- А как американцы узнали, что русские вмешались в их выборы?
- У них же по трём штатам победила "Единая Россия". А в Майами ЛДПР победила. Теперь Жириновский губернатор Майамской области".
Только у Олега Валерьевича душа болит за украинский народ: Ляшко едва не сорвал час вопросов к правительству из-за невыплаты на Днепропетровщины рабочим автодора зарплаты![]()
Виборчу кампанію Порошенка ведуть проросійський політтехнолог Філіп Палютін та професійний скуповувач голосів Сергій Шахов
https://infoscope.news/important/vyb...b_2BMK5BWh2qYE
Наша сила - в єдності!
..что ж, поясню, хотя не думал, что это кому-то потребуется: мнение не очень удачливого политтехнолога является сугубо индивидуальным, как и каждого из прочих, но (!) когда этот недоаналитик начал нести ересь про потуги президента нашей страны к полной узурпации влады мне просто стало смешно...я понимаю, что постоянные метания в поисках заработка между украиной и кацапией для этого гастарбайтера нивелировали способность к учету политических реалий, но (!!!) не понимать, что любая попытка узурпации здесь закончится бегством в ростов может лишь совершенно не присутствующий в теме адепт..мнение такого адепта мне не интересно - бо это пустышка, извините
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks