Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 264 з 558 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    петю на дыбу , возароф ф топку паровоза,
    Тебя на кол. Смита с Шуриком туда же.
    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    интересно акт личного самосожжения на фоне пролета от дейнерихи будет ? ))))))))
    А какого хрена я должна с собой что-то делать после пролёта косатой с клоуном??? Я в своём уме.
    Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    у нее реально проблемы в плане психического здоровья
    Самокритично. Я тебе давно советовала к психиатру обратиться, но ты не послушался.
    даже самые отъявленные прЫскИпныкы действующего гаранта уже вовсю его поливают грязью и клянут мол зачем мы за него голосовали
    Как мне нравится, когда х.лососы по нескольким д...бам судят обо ВСЕХ, кто 5 лет назад голосовал за Порошенко.
    и это не один человек
    А в моём окружении далеко не один человек, кто 5 лет назад голосовали за других кандидатов, а в этот раз будут голосовать за Порошенко.
    хорошо что война в стране, донбасс гниды и т.д.
    "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с). Подобное дерьмо могли говорить/писать только последние твари.
    некоторые даже согласны стать штатом рф
    Ключевое. Было бы странно, если бы эти уроды собирались голосовать за того, кто всё дальше ОТОДВИГАЕТ их от осуществления этого их желания.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Второй скопированный аргумент: если не выберем Порошенко - то стране капец. То же говорят русские про Путлера.
    Третий аргумент: все другие кандидаты, кроме Пороха, продались рашке. У русских: все остальные кандидаты, кроме ВВХ, продались США.
    Дословное копирование путлеровских лозунгов, тупой дралоскоп, никакого креатива.
    Петя возомнил себя вторым Путлером? Собирается вечно нашей страной править?
    ..у вас таки или склероз, или недержание...нах здесь эта детская конспирология???
    ..повторяю вопрос: если кто-то топит за альтернативного кандидата, который лучше справится с работой президента, то мне интересны его реальные обоснованные аргументы..шо непонятно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..у вас таки или склероз, или недержание...нах здесь эта детская конспирология???
    ..повторяю вопрос: если кто-то топит за альтернативного кандидата, который лучше справится с работой президента, то мне интересны его реальные обоснованные аргументы..шо непонятно?
    Можна я? По-перше, це не конспірологія, а реальність, і вже точно не дитячі ігри. По-друге, якщо ми, громадяни, поважаємо Петра Олексійовича, то маємо надати йому можливість повноцінно зайнятись бізнесом, і не відволікатись час від часу на дріб'язкові державні клопоти. А перерізати стрічки і розповідати про взагалі зможе будь-хто з інших 38 претендентів.

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    ... А перерізати стрічки і розповідати про взагалі зможе будь-хто з інших 38 претендентів.
    А ви великий оптиміст
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 362

Типово

Можна я? По-перше, це не конспірологія, а реальність, і вже точно не дитячі ігри. По-друге, якщо ми, громадяни, поважаємо Петра Олексійовича, то маємо надати йому можливість повноцінно зайнятись бізнесом, і не відволікатись час від часу на дріб'язкові державні клопоти. А перерізати стрічки і розповідати про взагалі зможе будь-хто з інших 38 претендентів.
    ..даже не знаю, что мешает вам осилить смысл вопроса, чтоб не писать в ответ всякую ерунду..чи тут вменяемость не в чести?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 499

Типово

..даже не знаю, что мешает вам осилить смысл вопроса, чтоб не писать в ответ всякую ерунду..чи тут вменяемость не в чести?
    Я правильно понимаю: Вы хотите, что Вам помогли с выбором в первом туре?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    А ви великий оптиміст
    Спробуйте, ви теж зможете.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Ну наприклад. Роман Безсмертний - політик з великим стажем. Не має жодного бізнесу, в тому числі в Росії. Отже, йому нічого не заважатиме виконувати свої конституційні обов'язки.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Я правильно понимаю: Вы хотите, что Вам помогли с выбором в первом туре?
    ..та да!

Дописів
    6 362

Типово

Ну наприклад. Роман Безсмертний - політик з великим стажем. Не має жодного бізнесу, в тому числі в Росії. Отже, йому нічого не заважатиме виконувати свої конституційні обов'язки.
    ..отсутствие бизнеса как основной аргумент + политик со стажем.. да, сильно.. но мне сложно остановить свой выбор именно на нем - бо таких здесь тысячи. так чем он лучше?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 499

Типово

..та да!
    Вот здесь все разложено по полочкам: https://www.youtube.com/watch?v=scF_...r3pGmPsS-VvZJU

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 254

Типово

Вот здесь все разложено по полочкам: https://www.youtube.com/watch?v=scF_...r3pGmPsS-VvZJU

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Гонцы что ли?
    ...если это гонцы МИРА, (чего уже не было 5 лет!), то это лучше, чем идиоты, идущие на таран без смысла..., лишь бы удовлетворить своё эго...
    Востаннє редагував Karos: 23.03.2019 о 13:53

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...если это гонцы МИРА, (чего уже не было 5 лет!), то это лучше, чем идиоты, идущие на таран без смысла..., лишь бы удовлетворить своё эго...
    их статус - отставной козы барабанщик ....

Дописів
    6 362

Типово

..дальше половины ниасилил, но лучшей рекламы за пороха я еще не слышал...еще варианты есть?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    их статус - отставной козы барабанщик ....
    ...ихстатус - лизоблюды пороха... и вообще я сомневаюсь, что порох не знал об этой встрече, а, скорей всего, была и его идея... всем же известно, как порох к этим особвм относится...))))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

В дійство не було для них особисто, це такий собі відповідний знак для пачітатєлєй руцкого міра.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Якщо Ви розумієте російську, то пропоную послухати: https://www.youtube.com/watch?v=fsBIkjBDe_c Будете вдоволені. А може, ні.
    Па рускі гаварят, що совки лохи. Та хіба це є новина!?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    6 362

Типово

..рассчет на быдло, не помнящее, как закручивались торговые гайки, начиная со времьон совершенно лояльного кучмы и по сей день такому же лояльному бацьке..от быдла потребно лишь одно - вернуться в имперское стойло и ждать с надеждой на высшую волю хозяина и молиться, чтоб не прогневить неправильными мыслями и делами, аминь ))

Сторінка 264 з 558 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті