Тебя на кол. Смита с Шуриком туда же.
А какого хрена я должна с собой что-то делать после пролёта косатой с клоуном???Я в своём уме.
Самокритично. Я тебе давно советовала к психиатру обратиться, но ты не послушался.
даже самые отъявленные прЫскИпныкы действующего гаранта уже вовсю его поливают грязью и клянут мол зачем мы за него голосовалиКак мне нравится, когда х.лососы по нескольким д...бам судят обо ВСЕХ, кто 5 лет назад голосовал за Порошенко.
А в моём окружении далеко не один человек, кто 5 лет назад голосовали за других кандидатов, а в этот раз будут голосовать за Порошенко.и это не один человек
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"(с). Подобное дерьмо могли говорить/писать только последние твари.хорошо что война в стране, донбасс гниды и т.д.
Ключевое. Было бы странно, если бы эти уроды собирались голосовать за того, кто всё дальше ОТОДВИГАЕТ их от осуществления этого их желания.некоторые даже согласны стать штатом рф

Как мне нравится, когда х.лососы по нескольким д...бам судят обо ВСЕХ, кто 5 лет назад голосовал за Порошенко.
Відповісти з цитуванням

Bookmarks