Внимание! Официальная информация: военные комиссариаты проводить проверку списков граждан или другие действия во время проведения выборов Президента Украины на избирательных участках НЕ БУДУТ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Внимание! Официальная информация: военные комиссариаты проводить проверку списков граждан или другие действия во время проведения выборов Президента Украины на избирательных участках НЕ БУДУТ!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Напомните, если человека нет в списке, в исполкоме какой крайний срок для регистрации и внесения в списки избирателей?
......Что делать, если вас нет в списке избирателей?
Надо обратиться в отдел ведения государственного реестра избирателей (адреса можно найти по ссылке) и написать там соответствующее заявление.
Важно: заявление может быть подано не позднее, чем за пять дней до дня выборов. На президентских выборах 2019 года дедлайн будет 25 марта для первого тура.
Также, согласно статье 274 Кодекса административного судопроизводства, вы имеете право обратиться в суд, если вас нет в списке избирателей.
Суд рассматривает исковые заявления, которые были поданы не позднее двухдневного срока до дня голосования. Последним днем, когда подается такой иск, является 29 марта 2019 года.
Решение суда исполняются немедленно.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Республиканские ополченные новороссы небось не за колбаской бегают. В карманах у них украинские паспорта чтоб проголосовать значица за комика Зелю.
Кстати, неделя фактически осталась, там суббота день тишины...дебаты будут вообще и кто с кем???
.. дебаты будут после выборов .. и в данном случае "дебаты" - глагол ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
интересно акт личного самосожжения на фоне пролета от дейнерихи будет ? ))))))))
Все-таки Бабченко непоганий журналіст, як на мене. І коли читав його лонгрід, згадав багато інших відомих імен; шанованих людей, які наводили схожі аргументи і повторювали суто російський лозунг - якщо не ВІН, то все пропало. Вже згадувана група "Першого грудня", Іван Дзюба, Ігор Лосєв ( неочікувано), ряд митців ( не тільки "Тік"). А потім згадав передвиборчу кампанію 2010 Ющенка. Його теж підтримували відомі люди, хоча вже, здавалось, всім було ясно, що 5 років бездарно втрачені. І основним аргументом у них було - Ющенко правильно говорив про Україну!
Те, що далі тривалих розмов на філософські теми справа не пішла, їх не цікавило. Зате він красиво говорив.
Тобто, історія повторюється.
https://censor.net.ua/photo_news/311..._uslyshat_foto
Порошенко просит церковь призвать к порядку на выборах: Вас обязательно услышат. ФОТО
он и церквью занялся чтоб помогли с выборами ...
классика , всех вспомнил - армию , пенсов , бюджетников , церьков ... везде где люди угнетенные ...
ну даже не ради прикола, но таки либо ей платят, либо у нее реально проблемы в плане психического здоровья (я склоняюсь к этому варианту) !
даже самые отъявленные прЫскИпныкы действующего гаранта уже вовсю его поливают грязью и клянут мол зачем мы за него голосовали и это не один человек, которые в свое время вживую с пеной у рта доказывали мне какой он классный, хорошо что война в стране, донбасс гниды и т.д. и я дурак раз не верю ему и т.д., на что я всегда говорил.....пройдет время посмотрим и поговорим... теперь все отрицают, некоторые даже согласны стать штатом рф )))))) на что я как это услышал ответил оххх них..я себе как ты запел .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks