| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для какого тупого быдла это пишут...
https://gorod.dp.ua/news/157543#comment_0
ЗЫ Нельзя рассказывать о своем выборе,низзя фотать СВОЙ бюллетень-- реально дятлы тупые...![]()
Для справки
Споры о политике бессмысленны!))
Оказывается (и это не сарказм!) в споре о политике у политически ангажированного человека мозг просто отключается.
В 2016 году нейробиологи из Института изучения мозга и креативности Южной Калифорнии Йонас Каплан (Jonas T. Kaplan), Сара Гимбел (Sarah I. Gimbel) и Сэм Харрис (Sam Harris) провели эксперимент по функциональной МРтерапии пациентов с глубокими политическими убеждениями.
Этих людей поместили в сканер фМРТ и изучали активность мозга в том время, когда их ознакомили с фактами, которые противоречат их убеждениям.
Учёные обнаружили, что в этот момент активизируются те же области мозга, что и при физической угрозе. Результаты исследования опубликованы 23 декабря 2016 года в журнале Nature (doi: 10.1038/srep39589).
Если выразить результаты исследования простыми словами, то в споре о политике у человека просто отключается мозг.
Помните, что первая и главная задача мозга — это защита, — говорит Йонас Каплан, соавтор научной работы. — Мозг в целом — это большая, сложная и изощрённая машина для самозащиты, и не только для физической, но и для психологической самозащиты. Как только какие-то вещи становятся частью нашей психологической самоидентификации, я думаю, они попадают под те же защитные механизмы, которые в мозге действуют для тела
Нейробиологи отмечают, что несмотря на индивидуальные особенности каждого человека, отклик на угрозу политическим убеждениям у всех примерно одинаковый. Тем не менее, на примере неполитических убеждений они проверили, как коррелирует активность в некоторых районах мозга с сопротивляемостью смене убеждений.
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
..вы уверены, что человек с педагогическим образованием лучше профессионального дипломата в противостоянии с профессиональным чекистом?..я согласен менять владу, но предпочитаю знать наверняка, что замена будет лучше и отсутствие бизнеса для меня никак не может быть определяющим фактором в этом, как например отсутствие жены или детей - они ж тоже могут отвлечь вашего избранника, такша думайте.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Подошел срок годности совковым консервам))
Не понимаю шухера по поводу выборов, ведь все уже давно определились кто за кого будет голосовать, переубедить уже никого никому не удастся. Через неделю посмотрим кто победит.
..я не понимаю такой критерий отбора, как просто хороший человек без бизнеса!.. не надо также забывать, что у хорошего человека нет шансов, бо ваше предложение тупо отсутствует в рейтингах..зачем отдавать свой голос тому, кто не имеет шансов?...как человек практичный, я предпочту помочь своим голосом кому-то из первой пятьорки и это единственно правильный выбор для небайдужого виборця
коломойский и сам справится. главное чтоб другие "вы там не выйобуйтесь".
Два чорта -один под следствием (В феврале 2019 года украинская генпрокуратура возбудила дела о госизмене и сепаратизме против Виктора Медведчука) а другой кандидат в президенты поехали в Москву и мурчат с премьером . Кто то уполномочил или сами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks