Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я не боюсь сказать, что отдаю свой голос...

Голосували
270. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Тимошенко

10 3,70%
  • Порошенко

108 40,00%
  • Гриценко

14 5,19%
  • Зеленский

77 28,52%
  • Кошулинский

8 2,96%
  • Бойко

3 1,11%
  • Ляшко

1 0,37%
  • Вилкул

6 2,22%
  • Садовый

4 1,48%
  • свой вариант

18 6,67%
  • на выборы не пойду, потом покритикую

21 7,78%
Сторінка 266 з 558 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11151, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Выборы 2019

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ....как человек практичный, я предпочту помочь своим голосом кому-то из первой пятьорки
    Як человек практичный ви вирішили, що коли субота, то чому б і не потеревенити. Буває.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Те вы действительно считаете что Коломойский получив власть в Украине пальцем не пошевелит что бы его кукла не забыла позаботилась о его бизнесе?
    Мені ця постійна жорстка прив'язка Коломойського до всіх несимпатичних владі дійових осіб давно нагадує широко, часто і регулярно вживані штампи "воровка", "бреше" і подібне. Мені здається, що це має такі ж шанси виявитись істиною, як спроби вже чотирьох президентів знайти "наворовані" Юлею трильйони. Зрештою, мене не настільки вже лякає змальована вами перспектива, бо вже 5 (п'ять) років кілька олігархів з іншими прізвищами під прогресивні і демократичні промови займаються отим самим, що ви пишете. Привыкши, однако.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 499

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Два чорта -один под следствием а другой кандидат в президенты поехали в Москву и мурчат с премьером . Кто то уполномочил или сами?
    Sergey Naumovich с Sergii Naumovych.
    5 ч. ·
    За визит Бойко в мск надо бы посадить Юлю, Зе и Гриценко! Садового пока прощаем, но он теперь под подозрением, сволочь!

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Як человек практичный ви вирішили, що коли субота, то чому б і не потеревенити. Буває.
    ..хочу убедиться в правильности выбора.. это нормально.. никаких реальных аргументов по поводу альтернативы, к сожалению я не услышал, это была последняя надежда на вменяемость тех, кто голосует за этих людей.. аргументы про бизнес и доброго человека для меня пустое место - президент страны выбирается по другим критериям и я не собираюсь здесь проводить ликбез для желающих просто поменять памперс на половую тряпку - это откровенная глупость, извините
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Sergey Naumovich с Sergii Naumovych.
    5 ч. ·
    За визит Бойко в мск надо бы посадить Юлю, Зе и Гриценко! Садового пока прощаем, но он теперь под подозрением, сволочь!
    Аххахах, вы возомнили нас "карающей рукой"...

Вот отсюда все ошибки - из иллюзорных оценок. Мы (вы, если хотите) в этой ситуации - пыль под ногами, не более (в плане оценки реальной способности влиять на что-

то)... вам типа разрешили "волеизъявление", типа "бараны сами выбирают": но тут же и предупредили уголовкой за озвучение своего выбора. Вот двухходовочка и

замкнулась - можно любые "результаты" оглашать... неужели нужно много ума, чтобы к этому прийти самостоятельно?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это вы про Зе?
    ...не притворяйтесь!...))) уже и западные СМИ потешаются над гарантом...)))))

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    Это вы про Зе?
    Про ЗеМуму

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...не притворяйтесь!...))) уже и западные СМИ потешаются над гарантом...)))))
    ссылки есть?
    Кто бегает от народа мы знаем, фиг найдешь, даже журналисты не находят.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    6 031

Типово

Щас завалит ссылками на западные сми...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Польских газет с "Президент за 1000 грн" достаточно: а в Польше без отмашки из-за океана ничего не происходит...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Польских газет с "Президент за 1000 грн" достаточно: а в Польше без отмашки из-за океана ничего не происходит...
    Не канает. От если бы в Урядовом Курьере.
    Ну и против Юли, Зе, Гриценко, тогда была бы правда
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Польская газета ссылается на Авакова, а потом приводит результат опросов: "Chodzi o znanego kabareciarza i aktora Wołodymyra Zelenskiego, który obecnie ma niemal 25 proc. poparcia. Drugą pozycję zajmuje szefowa Batkiwszczyny, była premier Julia Tymoszenko (18,3 proc.), i dopiero na trzecim miejscu jest urzędujący prezydent Petro Poroszenko (16, proc." Короче, от такая вычурная подача соцопроса.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Можна я? По-перше, це не конспірологія, а реальність, і вже точно не дитячі ігри. По-друге, якщо ми, громадяни, поважаємо Петра Олексійовича, то маємо надати йому можливість повноцінно зайнятись бізнесом, і не відволікатись час від часу на дріб'язкові державні клопоти. А перерізати стрічки і розповідати про взагалі зможе будь-хто з інших 38 претендентів.
    Как же рашеголовым не дают покоя эти ленточки. То, что такое есть в большинстве цивилизованных государств, их не волнует. Ленточки, а также:

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ...если это гонцы МИРА, (чего уже не было 5 лет!), то это лучше, чем идиоты, идущие на таран без смысла..., лишь бы удовлетворить своё эго...
    Бл...ха-муха, когда же эту шалаву упрячут уже на нары за работу на агрессора и предательство страны?
    вообще я сомневаюсь, что порох не знал об этой встрече, а, скорей всего, была и его идея
    Ушастая дрянь за копейку готова сама под кого угодно лечь и страну продать, и считает, что остальные такие же.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Для какого тупого быдла это пишут...
    Для вашего стада.
    я согласен менять владу, но предпочитаю знать наверняка, что замена будет лучше и отсутствие бизнеса для меня никак не может быть определяющим фактором в этом
    +1000000000

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 014

Типово

.... никаких реальных аргументов по поводу альтернативы, к сожалению я не услышал, это была последняя надежда на вменяемость тех, кто голосует за этих людей.. аргументы про бизнес и доброго человека для меня пустое место -
    .
    Не ускладнюйте ситуацію. Ви навіть знайдену для вас розмову експертів не змогли вислухати ( п.5277 " ..дальше половины ниасилил, но лучшей рекламы за пороха я еще не слышал..." ), тобто ви й не збирались щось всерйоз слухати. Ну захотілось у вільний час зайвий раз сказати опонентам, що вони невменяемые; ну сказали, далі що? Підвищилась самооцінка?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Не понимаю шухера по поводу выборов, ведь все уже давно определились кто за кого будет голосовать, переубедить уже никого никому не удастся. Через неделю посмотрим кто победит.
    Через неделю еще никто не победит - только выйдут во второй тур.
    Цитата Допис від Джокер Переглянути допис
    ты , ушлёпок , по себе не суди, да ?
    Он по тебе судит.
    Мені ця постійна жорстка прив'язка Коломойського до всіх несимпатичних владі дійових осіб давно нагадує широко, часто і регулярно вживані штампи "воровка", "бреше" і подібне. Мені здається, що це має такі ж шанси виявитись істиною, як спроби вже чотирьох президентів знайти "наворовані" Юлею трильйони.
    Ну, да, значит, на Пороха можно было пять лет гадить "барыга", "вор" и пр., и это, по мнению рашеголовых, есть 100%-я правда. А вот на косатую ни-ни, запрещено, и любые обвинения в её адрес являются 100%-й ложью.
    Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    Страна.юа и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

"Дизель-шоу" жжёт как раз в тему.

"- А наблюдатели из России будут?
    - Нет.
    - А почему их не пускают?
    - Это не мы их не впускаем. Это их оттуда не выпускают. А то вдруг увидят у нас честные выборы, захотят у себя такие же провести, а им нельзяяяяя".

"- А правда, что в наши выборы могут вмешаться хакеры?
    - Зачем оно им надо?
    - Ну, чтобы повлиять на результаты голосования.
    - У нас влияй/не влияй на результат - всё равно результат будет не тот и выберут не того".

"- А как американцы узнали, что русские вмешались в их выборы?
    - У них же по трём штатам победила "Единая Россия". А в Майами ЛДПР победила. Теперь Жириновский губернатор Майамской области".

Типово

Виборчу кампанію Порошенка ведуть проросійський політтехнолог Філіп Палютін та професійний скуповувач голосів Сергій Шахов

https://infoscope.news/important/vyb...b_2BMK5BWh2qYE
    Наша сила - в єдності!

Дописів
    6 362

Типово

.
    Не ускладнюйте ситуацію. Ви навіть знайдену для вас розмову експертів не змогли вислухати ( п.5277 " ..дальше половины ниасилил, но лучшей рекламы за пороха я еще не слышал..." ), тобто ви й не збирались щось всерйоз слухати. Ну захотілось у вільний час зайвий раз сказати опонентам, що вони невменяемые; ну сказали, далі що? Підвищилась самооцінка?
    ..что ж, поясню, хотя не думал, что это кому-то потребуется: мнение не очень удачливого политтехнолога является сугубо индивидуальным, как и каждого из прочих, но (!) когда этот недоаналитик начал нести ересь про потуги президента нашей страны к полной узурпации влады мне просто стало смешно...я понимаю, что постоянные метания в поисках заработка между украиной и кацапией для этого гастарбайтера нивелировали способность к учету политических реалий, но (!!!) не понимать, что любая попытка узурпации здесь закончится бегством в ростов может лишь совершенно не присутствующий в теме адепт..мнение такого адепта мне не интересно - бо это пустышка, извините
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Сторінка 266 з 558 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті