Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 3000 ПершаПерша ... 2723223623633643653663673683693703713723733743753763773783793803813824224728721372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Та то они от зависти, пусть слюни попускают ))))
    ... бегают с пластиковыми стаканчикам может и им перепадет?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Объявили ведь, что субсидия будет продолжена автоматически и ничего переоформлять не надо.
    на самом деле очень многие лишились субсидии. внезапно. например мой тесть пенсионер. потом восстановил, но пол-года потерял. лишают субсидии под разными предлогами. я считаю это кидаловом, ведь рост тарифов сопровождался рассказами что все нуждающиеся получат субсидии. но лично Вас это ведь не убеждает голосовать против действующего? Вы готовы и дальше терпеть, вот что странно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Порохоботы валите в профильную тему, не мешайте настоящим мужикам наслаждаться коньяком....
    Знаешь чем мы, о Великие Порохоботы, отличаемся от вас, Всепропальщиков? Когда мы хотим напиться - мы так прямо и говорим!!!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Знаешь чем мы, о Великие Порохоботы, отличаемся от вас, Всепропальщиков? Когда мы хотим напиться - мы так прямо и говорим!!!
    Согласен. Отличаетесь. Потому что когда мы хотим напиться мы пьем, а не говорим....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    12 043

Типово

а как так получилось, что на огороде оказалось большинство из "порохоботов"?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

С матами.
    Вспомнил , тут рядом у соседей тоже интеллигенция слушает , или делает вид что слушает_

Дописів
    24 778

Типово

Порохоботы валите в профильную тему, не мешайте настоящим мужикам наслаждаться коньяком....
    Бухарики, лять... вытвэрэзнык на Боброва плачет по вас отакими слезьми...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    на самом деле очень многие лишились субсидии. внезапно. например мой тесть пенсионер. потом восстановил, но пол-года потерял. лишают субсидии под разными предлогами. я считаю это кидаловом, ведь рост тарифов сопровождался рассказами что все нуждающиеся получат субсидии. но лично Вас это ведь не убеждает голосовать против действующего? Вы готовы и дальше терпеть, вот что странно.
    Не странно....человек старой закалки.....готов терпеть во имя иллюзорной высшей цели....главное таким людям эту цель правильно показать....Хотя на мой взгляд "колбаса" важнее иллюзорной обманки....И к сожалению изменится такие люди уже не смогут....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

населению нужны показатели, которые он может на себе почувствовать. люди видят рост платежек.
    Честно говоря, достало уже слышать это нытьё про платёжки. Я понимаю, когда это говорят пенсионеры, у которых и выхода-то особого нет, т.к. свои копеечные пенсии они заработали, горбатясь за копейки на "великий" совок, а здоровья работать уже нет, - только субсидии кое-как и спасают. Но когда это говорят люди молодого и среднего возраста, то тошно слушать: вместо того, чтобы поднять свой зад и как-то улучшить свою жизнь, круглые сутки только и делают, что ноют и хаят правительство, которое якобы им должно.
    Я меняю работы, нахожу подработки, если нужно, утепляю квартиру, меняю лампы на светодиодные и технику на более экономную. Теперь вот буду устанавливать автономное отопление, т.к. не хочу больше платить по 2-2,5 тыс. за полухолодные батареи. Т.е. я делаю всё, чтобы уменьшить свои расходы и увеличить доходы, или, проще говоря, УЛУЧШИТЬ свою жизнь. У меня просто не остаётся времени на хандру и возмущения. А когда вечером захожу на форум, то вижу сплошное нытьё Смита, Карос, Душа, Джокера, Сергова, Ацтека, Глобуса, Шурика и пр. мусора, - у них времени валом, а денег нет.
    ты уверен что этим можно кого-то оторвать от "русского мира"... с чего вдруг? Томос заставит ватника перестать быть ватником? как?
    Боже, какая чушь!! Каким боком церковь к ватникам??? Раньше украинская церковь подчинялась МОСКВЕ!!! Т.е. все указания шли ОТТУДА (от назначений до того, что можно, а что нельзя говорить на проповедях) и все деньги шли ТУДА!!! Соответственно ни о какой полной независимости государства говорить не было смысла. Теперь украинская церковь подчиняется Константинополю, а значит, Кремль НЕ ИМЕЕТ ни малейшего влияния на неё, а значит, и на умы прихожан, плюс все деньги остаются в НАШЕЙ церкви.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 043

Типово

щас нам должны поведать, что начислять пенсии - работа президента.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    щас нам должны поведать, что начислять пенсии - работа президента.

Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

но лично Вас это ведь не убеждает голосовать против действующего? Вы готовы и дальше терпеть, вот что странно.
    Я уже много раз объяснял мотивы своего будущего голосования. Маловероятно, что Порох сдаст страну в отличие от Зеленского. Ибо большая политика это серьезная игра, напоминающая шахматы и более опытный и искушенный игрок без труда переиграет новичка. Только и всего.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    29 157

Типово

Служба безпеки України заявляє, що знайдена поліцією апаратура для прослуховування належить їй, але слухала СБУ не кандидата в президенти Володимира Зеленського.
    Явно текст нового концерта спионерить хотели
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    сейчас у неё за маленькую квартиру 1800 гривасей, а пенсия почти 1700
    Вот только врать не надо. При такой пенсии положена субсидия. Если у неё её нет, то причины может быть две: либо не хочет, либо пенсия далеко не 1700.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    2012г. пенсия 110 $ в 2019 55$. Офуительный период уровня жизни.
    Тарифы (2013/2018 ):
    - электоэнергия до 100 кВт - 0,31/0,9 грн
    - свыше 100 кВт - 0,42/1,68 грн
    - газ за 1 м3 - 1,2/6,95 грн
    - холодная вода за 1 м3 - 4,95/15,78 грн
    - отопление за 1 м2 - 6,33/31,5 грн
    Итого: 13,21/56,81 грн
    В % от минимальной пенсии: 1,5/3,8. Т.е. увеличились чуть более, чем в 2 раза. При этом у пенсионеров есть субсидии, позволяющие платить не более 15% от размера пенсии.
    Зарплата минимальна в 2012 -370$ в 2019 -154$.
    Средняя зарплата по Украине:
    - декабрь 2013 г. - $452
    - декабрь 2018 г. - $394
    Разница меньше 50 баксов. Пенсии тоже растут и индексируются. После ПЯТИ лет войны! Как язык поворачивается ныть о том, как у нас всё хреново? Ввели бы военное положение в 2014-м, зарплату выдавали бы сухпайком, погнали бы тебя на фронт - посмотрела бы, как ты потом ныл бы. Если бы остался жив.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Свали в пень. Для заливания зенек есть специальная тема - туда и вали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Диссертантов - масса, только вот цена тем диссертациям и статьям, как говорил трактирщик Паливец, дерьмо.
    не поверите - я даже работал среди них!
    официальная градация мне неизвестна, на на конференции молодых ученых приглашали до 35 лет

И внедрять средневековые представления, возводить в почетные профессора архиереев, митрополитов и патриархов. Они-то такие чудные открытия сделают! В совковой системе Януковичу вовек бы не стать проФФесором
    ну так и условия поступления такие же,идти работать за минималку,чтоб от тебя ушла жена мало кто захочет.
    не говоря про оборудование и вообще саму систему

ну и я тоже.
    почему про это и спросил.

Молодой ученый может быть признан участником мероприятий, если его возраст не превышает 35 лет (для кандидатов наук) или 40 лет (для докторов наук)
    даже к 35 подобавляйте сроки защит и у вас выйдет по сути пенсионеры или около.
    а патон это не просто ученый.

вы углубились чуток не в ту сферу.
    да,церковь там отхватила кусочек науки.
    но я говорю о другом,о самой системе .
    например в том же севасе,те кто не мог защитится спокойно защитились или в ес или в рф т.к там защиты выглядят иначе.
    в украине полный совок

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Явно текст нового концерта спионерить хотели
    в стране есть сбу ? дилетанты хреновы . только крышевать и отжимать умеют .

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вот только врать не надо. При такой пенсии положена субсидия. Если у неё её нет, то причины может быть две: либо не хочет, либо пенсия далеко не 1700.
    Когда мать оформляла, бабулька плакалась ей отказали , т.к. сын безработный и работать не собирался.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Вот я на днях заплатил - 2000 с гаком за газ, 90 - за мусор, 90 - свет, 180 - вода. Пенсия у меня 1500,пардон уже 1700 с этого месяца, зарплата чистыми около 3500. И сколько на жизнь остается? А субсидию обещают в лучшем случае к апрелю и неведомо в каком размере ибо пересматривают, чтобы вдруг на разбогател
    Помню как пару раз подымали вопрос что, работающим пенсионерам надо пенсию в два раза рубануть. И спят же, мерзавцы, спокойно аки младенцы.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

И он топит за эту власть.Facepalm.

Сторінка 372 з 3000 ПершаПерша ... 2723223623633643653663673683693703713723733743753763773783793803813824224728721372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті