| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на самом деле очень многие лишились субсидии. внезапно. например мой тесть пенсионер. потом восстановил, но пол-года потерял. лишают субсидии под разными предлогами. я считаю это кидаловом, ведь рост тарифов сопровождался рассказами что все нуждающиеся получат субсидии. но лично Вас это ведь не убеждает голосовать против действующего? Вы готовы и дальше терпеть, вот что странно.
а как так получилось, что на огороде оказалось большинство из "порохоботов"?
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Честно говоря, достало уже слышать это нытьё про платёжки. Я понимаю, когда это говорят пенсионеры, у которых и выхода-то особого нет, т.к. свои копеечные пенсии они заработали, горбатясь за копейки на "великий" совок, а здоровья работать уже нет, - только субсидии кое-как и спасают. Но когда это говорят люди молодого и среднего возраста, то тошно слушать: вместо того, чтобы поднять свой зад и как-то улучшить свою жизнь, круглые сутки только и делают, что ноют и хаят правительство, которое якобы им должно.
Я меняю работы, нахожу подработки, если нужно, утепляю квартиру, меняю лампы на светодиодные и технику на более экономную. Теперь вот буду устанавливать автономное отопление, т.к. не хочу больше платить по 2-2,5 тыс. за полухолодные батареи. Т.е. я делаю всё, чтобы уменьшить свои расходы и увеличить доходы, или, проще говоря, УЛУЧШИТЬ свою жизнь. У меня просто не остаётся времени на хандру и возмущения. А когда вечером захожу на форум, то вижу сплошное нытьё Смита, Карос, Душа, Джокера, Сергова, Ацтека, Глобуса, Шурика и пр. мусора, - у них времени валом, а денег нет.
Боже, какая чушь!! Каким боком церковь к ватникам???
Раньше украинская церковь подчинялась МОСКВЕ!!! Т.е. все указания шли ОТТУДА (от назначений до того, что можно, а что нельзя говорить на проповедях) и все деньги шли ТУДА!!! Соответственно ни о какой полной независимости государства говорить не было смысла. Теперь украинская церковь подчиняется Константинополю, а значит, Кремль НЕ ИМЕЕТ ни малейшего влияния на неё, а значит, и на умы прихожан, плюс все деньги остаются в НАШЕЙ церкви.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
щас нам должны поведать, что начислять пенсии - работа президента.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Явно текст нового концерта спионерить хотелиСлужба безпеки України заявляє, що знайдена поліцією апаратура для прослуховування належить їй, але слухала СБУ не кандидата в президенти Володимира Зеленського.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вот только врать не надо. При такой пенсии положена субсидия. Если у неё её нет, то причины может быть две: либо не хочет, либо пенсия далеко не 1700.
Тарифы (2013/2018 ):
- электоэнергия до 100 кВт - 0,31/0,9 грн
- свыше 100 кВт - 0,42/1,68 грн
- газ за 1 м3 - 1,2/6,95 грн
- холодная вода за 1 м3 - 4,95/15,78 грн
- отопление за 1 м2 - 6,33/31,5 грн
Итого: 13,21/56,81 грн
В % от минимальной пенсии: 1,5/3,8. Т.е. увеличились чуть более, чем в 2 раза. При этом у пенсионеров есть субсидии, позволяющие платить не более 15% от размера пенсии.
Средняя зарплата по Украине:Зарплата минимальна в 2012 -370$ в 2019 -154$.
- декабрь 2013 г. - $452
- декабрь 2018 г. - $394
Разница меньше 50 баксов. Пенсии тоже растут и индексируются. После ПЯТИ лет войны! Как язык поворачивается ныть о том, как у нас всё хреново?Ввели бы военное положение в 2014-м, зарплату выдавали бы сухпайком, погнали бы тебя на фронт - посмотрела бы, как ты потом ныл бы. Если бы остался жив.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну так и условия поступления такие же,идти работать за минималку,чтоб от тебя ушла жена мало кто захочет.
не говоря про оборудование и вообще саму систему
ну и я тоже.
почему про это и спросил.
даже к 35 подобавляйте сроки защит и у вас выйдет по сути пенсионеры или около.Молодой ученый может быть признан участником мероприятий, если его возраст не превышает 35 лет (для кандидатов наук) или 40 лет (для докторов наук)
а патон это не просто ученый.
вы углубились чуток не в ту сферу.
да,церковь там отхватила кусочек науки.
но я говорю о другом,о самой системе .
например в том же севасе,те кто не мог защитится спокойно защитились или в ес или в рф т.к там защиты выглядят иначе.
в украине полный совок
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
И он топит за эту власть.Facepalm.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks