| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это 60-й задвинул. Я прям собрался идти голосовать. Ну или за коньком. Я так и не понял. Но встал и пошел![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Алконавты валите в профильную тему)
Вот я на днях заплатил - 2000 с гаком за газ, 90 - за мусор, 90 - свет, 180 - вода. Пенсия у меня 1500,пардон уже 1700 с этого месяца, зарплата чистыми около 3500. И сколько на жизнь остается? А субсидию обещают в лучшем случае к апрелю и неведомо в каком размере ибо пересматривают, чтобы вдруг на разбогател
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Ну врать-то зачем? Минимальная зарплата в 2012 - 1100 грн, т.е. 137$, сейчас - 4173 или 155$. Средняя - практически одинаковая - 340$ (январь к январю).
И это при трёхкратном скачке курса за короткий период.
С пенсией хуже. Но именно тогда, несмотря на "покращення", начали пенсионную реформу чтобы хоть как-то сократить дефицит пенсионного фонда. Соотношение работающих и пенсионеров неуклонно уменьшается.
Ну и приоритеты разные. Снижение ЕСВ дало свой результат. Сейчас соотношение средних зарплаты и пенсии больше 3. Тогда было около 2.
Кроме того, искусственное удержание курса в 2011-2013 заложило основы нового кризиса, это помимо войны.
И почему вы сравниваете с 2012, а не 1993 или 2003?
Я же говорю - один из лучших периодов.
Имея все шансы на развитие, тупо просрать их в том же 2010-2013 и добиться роста в условиях войны и полной переориентации внешней торговли сейчас - это как раз критерий действенности власти.
Востаннє редагував Alex75: 04.03.2019 о 18:46
Порохоботы валите в профильную тему, не мешайте настоящим мужикам наслаждаться коньяком....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks